|
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年08月23日 23:58:30 ≫
|
|
僭越ながら、立てさせていただきました
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年08月24日 00:16:50 ≫
|
|
ご参加の皆様、篠原MSお疲れ様でした。
いつも不思議に思っていた森で、無事にウゲン君を保護できてうれしいですね・ それにしても、ウゲン君が予想外で。 本当に世の中はいつも斜め上だねぇと、かんじてます。(笑)
※以下、PL 前回の黒薔薇には参加せず今回からとなりましたが、もう少し吸血鬼たちと絡んでみたいなとも思っています。 あまり、吸血鬼が出るシナリオには縁がなくて、こういう吸血鬼もいるんだなと。 また、個別コメントをいただき、ほんとにありがとうございます。 難しいかなと思いつつも出したアクションですので、コメントいただいてありがたいです。
また、参加の機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
アシュレイ・ビジョルド
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年08月25日 14:30:42 ≫
|
|
参加された皆様&マスター様、お疲れ様でした!
私は予想外の活躍というか出番を頂いてありがたい限りでした。
話としてもシンプルながら、これからの展開を感じされる物で非常に楽しみですね。
リアクション中で行動を共にした方に感情をつけさせて頂きます。
今後もどこかでお会いしましたらよろしくお願いします。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年08月26日 00:17:44 ≫
|
|
おつかれさまっ!
無難にいいリアクションだったと想うぜ。NPCが目立ち過ぎず、PCにおもねり過ぎず、納得のいくマスタリングだった。
オレの容姿とか、無難に抽象的に描写するのもうまかったし…
気になるといえば前半、ちょっとシーンがぶつ切り過ぎるかな、ってくらいか?
まぁ好みの問題、程度だと思うから気にしなくてもいいかな。
オレの行動はまぁ成功だな。あんまりくわしいことはわかんなかったけど
カミロの性格みたいなのは大体わかった。
目をつけられたみたいだし、しばらく喰らいついていってみっか!
|
ルカルカ・ルー
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年09月08日 00:37:06 ≫
|
|
>MSさま
書込みが遅くなり申し訳ありません。PLの怠慢です。御免なさい。
ご縁ができて大変光栄でした。MCが男性キャラでなかったのが、これほど悔しいとは(苦笑)。
また、パラミタでお会いできる事を、心から願っています。
>カミロ
敬意を頂けて嬉しく思います。次にお会いする時は、是非平和に色々語れたらと思います。
勿論、真剣に拳で行う会話でも構いませんが。できたら次回は穏便に(苦笑)。
幸い私は無傷でしたし、薔薇はまた摘めばよいのですもの、謝罪は不要です。
でも、その言葉、とても嬉しかったですよ。
|
騎沙良 詩穂
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年09月14日 23:35:13 ≫
|
|
サポートかけて「ここは拙者に任せて、皆はウゲン殿の元へ!」をやったら、誰もいなかった;
いえ、カミロとの関係や彼の黒い「力」の伏線ができたので構わないのですが。
やっぱり寺院側への希望者とカミロと直接拳を交えての会話、そして1年ぶりの名物『黒薔薇の森』がメインだったのかな。
(PL)
初の男装、それも執事さんが出来たのでキャラクターの方向性として満足でした!
…実はリアクション上では鍔迫り合いにして頂いたのですが、執事として動くことを考えて鉄扇だったのです。
MSさんの配慮に感謝致します。
そして志保さんと詩穂の競演が面白かったです。
|
|
|