シナリオ「KICK THE CAN2! ~In Summer~」
スレッド 「感想用スレッド」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
榛原 勇
|
感想用スレッド ≪ 2010年09月21日 10:44:05 ≫
|
|
リアクションが公開されましたので立てさせていただきました。 宜しければお使い下さい。
|
フエン・ワトア
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月21日 11:40:40 ≫
|
|
ふむ、実にいい試合だった。 これくらい派手にやらかさなきゃ。これぞ「缶蹴り」ってもんさ。 パートナーは何だかびくついた様子だったけど…まあいいか。 お前達は存分に暴れられたかい?
【以下PL】 識上マスター、執筆どうもお疲れ様でした。 缶蹴りのカオスっぷり、かなりツボにはまりました!海京の日常も見ることが出来て良かったです。
|
オリガ・カラーシュニコフ
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月21日 16:02:48 ≫
|
|
きゃー、カメラに! 色々と大変なことになってしまいましたわ。 極東新大陸研究所海京分所で何をすることになるのでしょうか。 怖いところでなければ良いのですが。
プレイヤー: 執筆ありがとうございました。 他のキャラクタの皆さんと絡むことができて嬉しかったです。 キャラクタの描写も生き生きとしていて素敵でした。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月21日 21:14:37 ≫
|
|
参加者の皆様お疲れさまでした。また、スレ立て有難うございます。
楽しいカンケリでした。 リアクションでお会いした皆様、また遊んで下さい♪
>MSさま
今後に興味深い部分も含めての楽しいイベント、堪能させていただきました。
前回は一点狙いの攻撃、今回は攻撃的防御(というか、缶守ってな・・げふげふ)
次回カンケリがありましたら、また趣向と弁当を変えて参加したいと思ってます。
新たなシリーズも期待しております。それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月22日 00:09:59 ≫
|
|
ご参加の皆様、識上MSお疲れ様でした。
簡単に忍び込むことができませんでしたね。 が、色々と試せて嬉しかったです。 とはいえ、実験施設内での研修とか... 楽しかったですね。 次回はちゃんと蹴られるようにがんばります♪
※以下、PL 時間設定が無かったのでてっきり夜だとおもったのですが.... なかなか出し抜くのはむずかしいですね。 でも、その分秘密のコメントをいただいたので、大事に使わせていただきます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
|
天貴 彩羽
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月23日 13:43:58 ≫
|
|
缶蹴り、みんなおつかれさま。 思った以上に戦術性があって面白かったわ。 次があればまた遊んでみたいわね。
【PL】 識上蒼マスター、執筆おつかれさまでした。 すごく動かしてもらえてとても楽しく読ませてもらいました。 丁寧な個別コメントもありがとうございました。 またチャンスがあれば参加したいと思います。
|
曖浜 瑠樹
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年09月23日 21:51:44 ≫
|
|
今回もいろいろあって楽しかったねぇ。
しかし、まさかエリアがダミー缶だらけになってるとは… あれはあれですごい光景だったけど、びっくりしたなぁ。
サイコキネシスでぬいぐるみを動かしてたり。 攪乱狙いだったけど、守備側の人がいるのがわかってうれしかった。
個人的な反省点は、スキル組み合わせとかをあんまり思いつかなかった事だなぁ… 次があれば、蹴られた後のエリア脱出とかも含めて色々考えたいところだねぇ。
(以下、PL発言) 識上MS、執筆お疲れ様です。
今回もカオス…もとい、色んな事があったようで PLとしても楽しく読ませていただきました。 MC・LCもとても楽しめていたようで、満足です。
ただ、PLとしてもスキル組み合わせや戦術を思いつけなかったのが心残り… 次こそはもっと練ってきます…!
また機会があれば参加してみたいと思います。ありがとうございました!
|
|