|
スレッド 「感想用スレッド」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ティー・ティー
|
感想用スレッド ≪ 2010年10月29日 22:14:34 ≫
|
|
僭越ながらたてさせていただきました。 感想など、一言でもありましたらどうぞ…。
|
ティー・ティー
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年10月29日 22:16:01 ≫
|
|
皆さん無事に戻られて、パーティも盛り上がったようで何よりでした。 …救助、私は見てただけですけど(ぁ)皆さんおつかれさまでした。ではまた…。(ぺこり)
PL: 深池MS、リアクション執筆おつかれさまでしたー!
テンポ良くノリ良く進んでくリアクションで、非常に読みやすかったです。 個人的にはNPC(山葉君)の描写が、控えめでしたが好感でした。
MCのアクションは大幅カットされる前提で出してたんですが… 微妙な所まで拾ってくださってありがとうございます。 でも、描写が増えると嬉しいけど何か恥ずかしい事に気が付きました。(ぇ
では、最後になりましたが、楽しいリアクションをありがとうございました~。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年10月31日 19:42:00 ≫
|
|
参加者の皆様お疲れ様でした。スレ立てありがとうございます。
無事に救助も出来、「*ンガ日本昔話」の幻を見たり、パーティーが凄かったり盛り沢山。
お芋は美味しく頂きました。パーティー担当の皆様ありがとうございました。
>MS様
手順がややこしくてすみません、すみません。色々動かしてもらえて大感謝なのです。
ルカファミリー全員で事に当ったのは、第一作目以来ですね。今後ともよろしくお願いします。 あ、機材の手配も私達自身も、あくまで自分達の行動です。連絡等、受けてません(苦笑)。
ひとつのリアクションに纏めるのは大変ですね・・・。お疲れ様でした。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
エヴァルト・マルトリッツ
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年11月01日 14:38:59 ≫
|
|
…………。 (『昇り龍叩き』の瞬間、勢いで自分だけすっ飛んで、頭から畑に突き刺さったようだ。 直立不動の姿勢で、びよんびよんとしなるように揺れている。)
【PL】 お疲れ様でした。 最近、自分のPCがやたらと冷静から離れているような…。 でも、そんなところもありますし、 熱血なPCを書いていただき、ありがとうございました。
|
|
|