まぁ、所詮は「正規」軍の訓練でしたね。こんなのが実戦で役に立つとも思えませんが……。
(負け惜しみです)
【PL】
寺岡志乃MS様、今回も素敵なリアクションをありがとうございました!
もっとゲーム的な部分がクローズアップされた描写になるのかと思っていたのですが、
いきなりティナが可愛くて、紗昏が「つんつん」で、ヨハンが薄情な上に黒いというか小狡くて、
どのキャラクターもPLが演ずるよりも「らしく」なっており、大満足でした!
登山放棄が失格になるのは予想していましたのでPLとしては「やりきった」という思いです。
(負け惜しみじゃないです(笑))
ですが、もう一捻りしていれば……というのを聞くと、ちょっぴりくやしいですねー。
登るネタが思いつかなかったために登らずに旗を取るネタに走ったわけですが、
登ってかつネタの方がおいしいわけで、自分の頭の固さを感じてしまいました。
また、罠の描写では、自キャラは登場せずともアクションは描写されているわけで、
なんだかお得な気分でした。
次の機会にもぜひとも参加したいと思います。今回はありがとうございました!
|