|
スレッド 「【リアクション公開(感想とかお礼とか)】」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
平等院鳳凰堂 レオ
|
【リアクション公開(感想とかお礼とか)】 ≪ 2011年02月07日 03:01:06 ≫
|
|
えーと、みなさんお疲れさまでした。
たくさんの人に協力してもらっちゃって、恐縮です。
本当に、どうもありがとうございました。
なんだか最後にややこしいことになっちゃったけど、
寺院の中側からカノンの救出の段取りを付けられたらいいなぁ…と思ってます。
また次回の奪還シナリオでお会いできたら嬉しいです。
…ていうか次捕虜からスタートで迷惑かけちゃったらごめんなさい!
|
姫宮 和希
|
Re:【リアクション公開(感想とかお礼とか)】 ≪ 2011年02月07日 11:13:35 ≫
|
|
S@MPコンマスの姫宮和希だ。 みんな本当にお疲れさん。 苦戦はしたが、連携が上手く行って、数に勝る相手にもなんとか対抗できて良かったぜ。 次回への布石も打てたし、カノンの事はレオがうまくやってくれるよう願ってるぜ。
|
七尾 蒼也
|
Re:【リアクション公開(感想とかお礼とか)】 ≪ 2011年02月07日 18:42:56 ≫
|
|
みんな、おつかれさま。
やはり説得は簡単じゃなかったが、得がたい体験ができた。
まさか寺院に投降するとはな・・・その手があったか。
次回俺が参加できるかはわからないが、カノンと一緒に無事戻ってこれるよう祈ってるぜ。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:【リアクション公開(感想とかお礼とか)】 ≪ 2011年02月23日 20:35:08 ≫
|
|
参加者の皆様御疲れ様でした。スレ立てありがとうございます。
レオさん、あなたのことは、忘れません。あっちでも頑張れ!
>MSさま
イコン部以外がないと、演奏しかすることないですね。さて、どうしたもんやら(なやみ)
確かに、理由の如何を問わず敵についたらそうなりますよね。
洗脳されてたわけでもないので、よほどの事がないと戻れないけど、それも愛の道。
カノンの洗脳が早く解けるよう祈ってます。ナタは困りますが(苦笑)
イコンのデータが届くようになって、次回からそのあたり楽になりそうです。
|
|
|