|
スレッド 「【感想用】スレッド立てておきます」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルカルカ・ルー
|
Re:【感想用】スレッド立てておきます ≪ 2011年05月12日 19:45:49 ≫
|
|
皆様御疲れさまでした。スレ立てありがとうございます。
>MSさま
店の上で、なにやってるんてしょうか、この二人は・・・。
下からは見えませんから、イチャイチャは見えなかったということでっ♪
MSさんのケーキについての一言から、桜のシフォンが生まれました。ふわん☆
真一郎さんのナカミさんからも、お礼をお伝えするよう申し付かっております。 お世話になりました。これからも、宜しくお願いします。
|
和原 樹
|
【感想用】スレッド立てておきます ≪ 2011年05月12日 07:15:40 ≫
|
|
俺がああいうのに慣れて、軽くあしらえるようになればいいのかなぁ。 …当分、無理そうな気がする。
(PL:リアクション公開から少し時間が経っていますが、僭越ながら感想スレッドを立てさせて
いただきました。お疲れさまです! がっつり読む余裕がなくて、自分のキャラが登場している箇所以外はざっと読んだだけですが、
様々な花見やお出かけの雰囲気を堪能させていただきました。 自分のとこのキャラも、しょーもないことで騒いでる2人をショコラちゃんがほのぼの見守る いつものパターンでのんびりできました。クロエちゃんとも少しお話させてもらえて嬉しかったです。 また機会があれば参加したいと思います。ありがとうございました。)
|
|
|