遅くなりましたが、感想を…
<PC> 皆様、お疲れ様でした。 なんか今回も大変でしたねぇ…組織(汗 そして、まさかの再戦…因縁って怖い(苦笑 全員無事で何よりでした…で、シエル、設定って何?(ぇ 瑞樹にとっては少々心残りな結果だったかもしれませんが…すぐ立ち直ってくれるでしょう …完全に相手の意図(成長)に嵌ってますね、複雑です(^^;
<PL>まずは皆様、お疲れ様でした。 そして風間MS様、今回も有難うございました。シエル達の成長が見られてとても満足w
今回は…複製体そっちのけで悪役さんとガチバトルしてましたw というか悪役さん多すぎw
そして、前回に引き続き私のPC達とのバトルに付き合って下さった、 リデル・リング・アートマンPL様に、この場をお借りして心より感謝申し上げます。 1ページ丸ごと使っての真剣勝負、とても楽しく読ませていただきました。イベカにしたいくらいにw キャラ視点でも敵対意識+ライバル意識(とくに機晶姫間でw)が芽生えたような気がします。 またどこかでこのような機会があったときには、よろしくお願いします。
今回も有難うございました。次回シナリオも楽しみにしております。 では、またお会いしましょう♪
|