|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月06日 10:30:09 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
黒乃 音子
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月27日 22:40:03 ≫
|
|
東雲 宮司マスターお疲れ様です。
『にゃんこヒーロー』ありがたく頂戴します。
にゃ(^^
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月28日 07:02:39 ≫
|
|
マスターさん、お疲れ様です~。 早速【イルミンスールの協力者】は使わせて貰っています~。
|
大久保 泰輔
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月28日 20:17:25 ≫
|
|
マスターさんも、参加者のみなさんもおつかれさん。 構ってくれた方々、ありがとうさんです。 ・・・たのしくも馬鹿馬鹿しくせこく悪事を楽しませていただきました。 アクションの方に、書き忘れてた悪事のアイデアがあったのでご参考までに; 賽銭箱をこじ開けようとするが、盗賊系のスキルを持っていないので、悪いことをし過ぎないように心配してついてきているパートナー・フランツに、襟首ひっつかんで「キミのピッキングで、これ開けてぇな。」と、凄む。 称号【小銭の亡者】、気に入ったので、しばらくつけときますわ(苦笑)。
|
コア・ハーティオン
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月30日 04:56:09 ≫
|
|
みんな、今回は迷惑をかけてしまいすまなかった。 私達が未熟なせいで多くの友を傷つけてしまうところだった。
だが、私達を止めにきてくれた皆…本当にありがとう。 ダイスケ、ユイト、タク、ヨウ、ドクターバベル、高天原博士、多くの仲間達…。 そしてユキト。
ありがとう。 どれほどの言葉を尽くしてもこの感謝は表せない。 いつか、君たちが困った時、今度は私が力を貸させていただく番だ。 何時でも呼んで欲しい。
(以下PL:) 東雲マスターリアクションの執筆お疲れ様でした。 そして、ラブ、ドラゴンランダー、ハーティオンの暴走を止めに来ていただけた皆様、本当にありがとう御座いました。 多くの方々とかかわりを持てたリアクションを読んでいて、とても楽しかったです。 自称設定であるドラゴランダーのサイズを使うという反則気味のアクションだったので、誰かから注意が来ないか内心ドキドキだったのは秘密ですw。 東雲マスター、悪落ちとは言え無茶なアクションですいませんでした。
楽しいリアクションを本当にありがとう御座いました。 そして参加者の皆様、絡んでいただけた皆様、本当にお疲れ様でした。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月11日 18:50:39 ≫
|
|
遅くなりましたが、参加された皆様お疲れ様でした。
PL:
なななとの掛け合いや他のPCさんたちとの絡みも含めて、とても楽しくありがたく拝読いたしました。
無事に仮面が外れて戻ってきてくれて本当に良かった。
やっぱり元気ななななでいてほしいですものね。
初めてお世話になったのに、キャラクターを”らしく”掴んでいただけて本当に嬉しく思っています。
今後とも、どうぞ宜しくお願いします。 また次回、パラミタでお会いする事を楽しみに!
|
|
|