|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月09日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
アキュート・クリッパー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月03日 22:08:12 ≫
|
|
PL: 藤乃マスター、並びに参加者の皆さま、お疲れ様でした。 ヒーローショーやバンド、喫茶店等、様々に盛り上がった文化祭。 楽しく読ませていただきました。 後夜祭のみ「もっと盛り上がっていたのでは?」等と思いましたが、他は本当に面白かったです。 個人的には、PCの方々、通常?のラナロックさんと話せて嬉しかったです。 まさか、マンボウに椅子を勧めるとは…。通常ラナロックも別意味で、恐るべし!ですね。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月04日 23:03:04 ≫
|
|
おつかれっ! まさかラジオ出演までしちまうとは…客寄せのつもりが、オレの方が目立っちゃってたかな。 藤乃 葉名マスター、ありがとうな。 『すいーと☆ぱっしょん』から2回目の参加だけど、半年で成長がすごく感じられたぜ。 積極的にキャラを絡ませていくところとか、オレ的にはすごく好みだった。 あとはまぁ…締切だなぁ。書きすぎないことと自分の仕事量の把握、 それを踏まえて余裕持ったスケジューリングって感じか。難しいとは思うけど、応援してるぜ!
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月11日 18:56:27 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。楽しい学園祭でした。
PL:
楽しかったです。
ダリルとハルさんがものすごく火花散らしててビックリでしたが、ハラハラしつつ楽しかったです。
射的の演出が心にくくて、感嘆しました。他のPCさんとの絡みも嬉しかったです。
キャラクターの性格の基本を押さえた上で、自由に動かしてくださった事にもとても感謝しています。
今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
それではまた、パラミタでお会いしましょう!
|
白砂 司
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月13日 23:44:20 ≫
|
|
お疲れ様だ。 マスターの計らいで御一緒させてもらったが、とても楽しかった。 こういった意図せぬ絡みがあってこそだなと思う。 また機会があれば参加させてもらおう。
|
神崎 優
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月14日 17:11:00 ≫
|
|
藤乃マスター、そして参加された皆さんお疲れ様でした。
ティセラに紅茶をご馳走出来なかったのは残念だったが、それでも楽しい学園祭だった。聖夜も段々と接客等に慣れてきたみたいで、良かった。
藤乃マスター様、執筆ご苦労様でした。とても楽しく読ませて頂きました。聖夜が接客の仕事に慣れて楽しんでいたのを観て、驚きと嬉しい気持ちになりました。刹那の行動と心情も楽しかったです。
また機会がありましたら、参加したいと思います。
|
|
|