シナリオ「【2021ハロウィン】大荒野のハロウィンパレード!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月12日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
神楽坂 翡翠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月04日 23:47:03 ≫
|
|
なんだが、レイスと美鈴が、嬉しそうなんですけど・・どうしたんでしょう?
後ろより=毎度お世話になってます。いや、今回屋台のネタが来なかったので、
警備員で、行ったわけですが・・もう3人が良いコンビで、ナイスです。
更に、プレの腕、上手い方じゃ無いので・・読みづらいと思います。
ふふ・・友人達もまた参加したいと言う声が、増えて来ましたので、次も参加できたら、
頑張ります。今回もお疲れさまと有難うございました。
|
セラフ・ネフィリム
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月05日 15:02:05 ≫
|
|
おつかれぇ♪ 口が裂けても無事とか言えないけど、まぁ盛り上がったし万事OK? ・・・凶司ちゃん?あぁ、彼なら酸素欠乏症で運ばれてったわよ?(ぇ) [PLより] おつかれさまでした。 まさかこんなに大活躍するとは思いませなんだ・・・(笑) ちょっと凶司の口調とか『ん?』という点はあったものの、盛り上げて、盛り上げられて満足です。 どこぞの技術者じみた凶司見てると、つくづく三姉妹は『お気に入りの玩具』なんだろうな、と・・・(を
|
加岳里 志成
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月06日 10:20:52 ≫
|
|
パレード、とても楽しかったです。 マスター様、称号もありがとうございました。
お声をかけた方、小夜を助けてくださったかたも、ありがとうございました。 今度は迷子にならないように、注意しないといけませんね…。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月10日 22:50:44 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。毎年パレードできるといいですね。
>MSさま
・・・・・・・・そのとおりです・・・やっちまいました・・・orz
何事かと思いました。絶句して、悶絶して、のた打ち回りました。あえて新たな出会いを待つしか(笑)
分割は気にならないですよ。だって全部のページ読みまくりますから。寧ろ歓迎です。
今回もパレードといいパフォーマンスといい、とても楽しく拝読させていただきました。
なななさんとの相変わらずの楽しいやり取りも嬉しかったです。
呼ばれて飛び出て…の部分は秀逸だと思います。このノリが毎回楽しみで仕方ありません。
戦部さんとの絡みも面白かったです。オチを含めて。
次回は参加者でもやってみたいなー。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|