|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月13日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
祥子・リーブラ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月03日 12:16:55 ≫
|
|
PLより 参加者の皆様、車マスター、お疲れ様でした。 リアクションを読んで「やられた!」と思いました。 キャラの設定を活かしたいじり具合がとてもツボでした。 本来の目的(というかあれはダブルもいいとこだったと思います)から離れた結果でしたが キャラクターのらしさや一面を見せてもらえたという意味ではとても満足できる結果でした。 現在執筆中のシナリオもがんばってくださいまし。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 15:22:24 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま だいぶ間が開いてしまいました。すみません。 野菜たちのパワーに振り回されました。それがとても楽しかったです。 カルキとは荒野からものシナリオでよくペアを組みます。 そのやり取りもとても楽しまさせていただきました。 他のLCもじわじわと紹介していけたらと思ってます。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|
|