参加された皆様お疲れ様でした。 GA組んでくださった方、絡んでくださった方に感謝します。 >MSさま 量産型の一斉停止がうまくいって本当に嬉しかったです。有難うございました。 一家に一人ダリル。どっちがMCやらわかりませんw (いいぞもっとやr)。 ひゃあ、恥ずかしいですよ。 私、単純なんで、そんなことおっしゃられると舞い上がっちゃいます。でも嬉しかったです。てれてれ。 後編での役割も、ご期待に沿えるように、より頼っていただけけるようにがんばります。 王道には王道にしかない醍醐味があります。
ご指摘の、影響というか手ごたえが喜びのひとつです。 それが充実感になり、信頼や積み重ねになるのかなとも思っています。 所属が教導ですから、この事件にその立場で何をするかも私には重要な要素です。 まして今回はミーミルやエリザベートの危機でもありましたし…。 その為、クランジさん達と個人的に絡む事があまりできませんでした。 なので、いつか、機会を作って彼女たちともお話しができたらいいな、と思ってます。 以前の幕間シナリオのような機会がありましたら、是非に。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|