参加された皆様お疲れ様でした。 ワクチンといったら、もう、ダリルがヤルキ満々でした。 医師で薬剤師ですから、もうこれは、俺に対する挑戦だろうとw おかげでルカは運搬役でした。あ、ヒマツブシにゾンビツブシもしましたけれど(あはは)。 >MSさま バックアッパー的なアクションを採用してくださり有難うございました。 小暮君とはもっと話がしたいところです。ダリルにとって理詰めで話せる相手はとてもありがたいので。 実は今回、他の方のアクションを何人か見せていただいてます。 アクションの兼ね合いでこうなるのか、という部分が、リアクションと比較するとよく分かります。 成功失敗ではなく調整という意味の判定もあるのですね。 今回私はバックアッパーでしたが、突入する場合はそのへんも念頭におこうと思いました。 キャラクターの特徴をつかんで下さっての描写有難うございました。 好きにいじってくださってかまいませんよ(うふふ)。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|