マスター様、参加者の皆様お疲れ様でした。 マスター様がリアクション初執筆ということでまだ不慣れな点もあると思い書き込もうか迷ったのですが、どうにも腑に落ちないので書き込ませていただきました。
アクション以上に描写を膨らませていただくのは大歓迎です。 ですが細かくどことは言いませんがもう少しPCの心情を考慮していただいても良かったのではと。 PvPという特殊なシナリオですし、他の方とのアクションの兼ね合いもあると思います。 ですが今回私がかけたアクションではPCがああいう状況になったらああいう感情を抱く結果にはならないと思うのですが… ご都合主義的に動かされた感が否めません。 もう少し自由設定を把握していただきマスタリングして欲しかったなあというのが素直な感想です。 意図せず今後の身の振り方を匂わせる描写もあったので…
まあ私のアクションが拙かったのも問題だと思います。 一応一つの意見として心に留めていただけると幸いです。 リアクション自体はとても楽しく読ませていただきました。コメディ大好きです。 ではまたご縁がありましたらよろしくお願いします。
|