参加してたみんな、浦苗 棉MSさん、お疲れ様でした、なの! なんだかコメディって書いてあったけど、特にお家が壊れたりしなくって良かったの。 ……あ、ヘスティアさ~ん、ジュースおかわりなの~!(思いっきり寛いでいる) 【PL】 参加者の皆様、浦苗 棉MS様、本当にお疲れ様でした。 一部バトルっていた方もいらっしゃいまいしたが、基本的にとても平和なリアクションでしたね。 平和ながらも楽しいリアクション、見ていて楽しかったです。 また参加する機会がありましたら、よろしくお願いします。 個人的には、あのガラクタの山もどんな改造がなされていたのか興味がありますね。 この蒼空荘のこと、普通な物なんてどこにもなさそうですし(間違いなく偏見) >ハデスさん いや、まさか秘密結社に乗り込んだらあんな歓迎をされるとは予想外でした(笑) それにしても、やはりこの疑問が…… 本当にどうやって入り込んだんでしょう、あの聖剣さんは。動いただけで家壊れてますし。 というか、その後一体どうやって出て行ったんでしょう?本当に不思議です。
|