参加された皆様お疲れ様でした。 色々と調査を行い、いくつかの事実や謎にたどり着く事ができました。 連携してくださったGAの皆様にも心から感謝します。 相手は反則級の手ごわさです。これからも協力して事態解決に挑みましょう。 それにしても、ダリルは、いつも一人だけ楽してるわよね(ぶうぶう)。焼肉おごらせちゃろw >MSさま ただ取りまとめるだけではなく、調査はやはり、足が大切ですね。 勿論検索や取りまとめも大切ですが、手がかりは、手にしなければ始まりません。 その意味でも、アクションを生かしてくださり、心から感謝しています。 特に淵とカルキが感謝しまくりです。「頑張りが報われたあ」と喜んでました。 ダリルは、「俺だってそれなりにする事はあるんだ」と主張していますが(苦笑)。 まあ、彼の武器は、その頭脳…であれたらいいなあと思っています。 定義変更の意味とりちがえに、あっ、しまった!と思ったのはMSさまにはバレバレです。 次回にリトライです(ぐっ ちなみに、トランス某のパート2は当然観にいってます。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|