参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま 「中略。」に一体ナニが!? 完結編に相応しい盛り上がりのあるリアクションだったと思います。 お久しぶりです。FTでは参加できませんでしたから、待ちに待ってたMSさまのシナリオです。 他PCさんとの関わり方もルカルカやダリルらしくて楽しめました。 キャラクターの個性もしっかり覚えていていただいたようで、描写、嬉しかったです。 胸が問題。なら、女の子同士なら揉まずしてどうする、という、とっても正直(ぉぃ)な行動でしたが、 お蔭様でとくにいやらしくもなく、楽しい範疇で描写していただけたと思います。 そしてラストシーン。セイニィと絡めて大感激! セイニィとは久しぶりの会話です。年単位ぶりです。とても嬉しかったです。 彼女のささやかな胸も正義だと思います。胸はサイズに関係なく正義。(なんのはなしだろう) 第五、第六の仮面があるのかは不明ですが、こういう話ですと、そこはお約束。 そんなラストシーンに出演出来て、本当に嬉しかったです。思い出に残るリアクションになりました。 また次のシナリオも期待しています。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|