|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月09日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
フェイミィ・オルトリンデ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月31日 22:02:24 ≫
|
|
おつかれさま。 今度こそ・・・今度こそ、決着だな。 ・・・長かった。本当に長かった・・・ [以下、PL発言] 夜光ヤナギマスター、おつかれさまでした。 後編からの参加となってしまいましたが、結果的においしいところを頂けたのは僥倖でした。 途中からおかしなことになったりもしましたが・・・カナン再生記、無事の完結おめでとうございます。 終わりよければすべてよし、ですね。綺麗に終われてほっとしています。 称号までいただいてしまい・・・本当にどうもありがとうございました!
|
鵜飼 衛
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月03日 02:04:21 ≫
|
|
皆の衆、お疲れじゃったのう!
シャムス殿は無事目的を達成できたようで何よりじゃわい。
わしの方もドでかいドラゴンゾンビと戦うことができ、闘いを楽しめたわい、カッカッカッ!
やはりこれくらいのスリルがないとのう!
ではまた別の戦場で会えばよろしくのう!
PL:
夜光ヤナギMS様、執筆お疲れ様でした。
まだまだ新参者にてカナン関連はこれが初めての参加になりましたが、物語の締めくくりに関われて光栄です。
前半も参加できればよかったのですが、落選致しましたので(汗)
ドラゴンゾンビとの戦闘は、アクションを大方反映して頂いてありがとうございます。
少し攻撃手段が多かったのでアレでしたが、うまい具合に纏めて頂いてよかったと思います。
本筋の助けになれて本当によかったです。
今回参加された他の参加者の皆さんもお疲れ様でした。
また別の機会にご一緒することあれば、よろしくお願いします。
|
笹野 朔夜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月04日 00:09:57 ≫
|
|
【PL】
PL発言のみで失礼します。 夜光ヤナギMS様&皆様お疲れ様でした。
えーと、未だ自分の所とその周辺、最後のページと個別コメントしか読んでいないのですが(滅) 自分のアクションの事で思いっきり気を使わせてしまっていたら、すいませんでした。 描写して下さってありがとうございます。 一人でどうにかしようと考えていた訳じゃないんですが…まぁ、あれこれやろうとし過ぎていたでしょうか? 楽しんで書いていただけたのがせめてもの救いと思っています。
笹野冬月と難波朔夜への称号も それぞれキャラクターの事を考えて創って下さってありがとうございます。 またの参加は中の人の容量的な問題でしばらく こっちキャラでのシナリオ参加を停止する事にしたのでこっちのキャラではしないと思うのですが、 別のキャラの方でこっそり、させていただこうかな~などと考えております。(ヲイ
ではではこの辺りで、ほぼ完全に長々と私信のみで失礼しました&ありがとうございました。
|
ペト・ペト
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月05日 17:56:44 ≫
|
|
カナンの災厄は去ったですか? 答えが出るのは1000年後。 ペトがしおれて、種からまたペトになって、しおれて…。 長すぎて、わからないのですよ~。 とりあえず今は、ハッピーエンドを楽しむのです。 PL発言 MS様・参加者の皆様、お疲れ様です。 今回はバトルメインの中、皆様の熱い語り等もあり、楽しませていただきました。 個人的にはアクションの書込みが足りなかったかな~と、反省する部分もあったのですが、描写部分に関しては満足出来るものでした。 嬉しかった事が一つ。いつも一人歌いだったのですが、今回は蓮見さんと歌えて嬉しかったです。 戦いの中歌う、二人の歌姫を想像して、一人なごんでおりました。 それでは、また次の機会にお会いしましょう。
|
|
|