| スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 00:56:29 ≫ |    | 

| >ハリウッド映画化 まぁ、面白いと思ってるからあっちだって作るわけだしね。 でもやっぱり俺はハリウッド映画も日本の作品もオリジナルで攻めてもらいたいなぁ。   >設定書くのを放棄している まぁ、書けるウチに少しずつ書いておくというのも手だぞ。 随時で追記していけばちゃんとした文量になる。   >突然どうした ……いや、なんかシオンさんが楽しそうだったので。 いつものスキンシップと違うけど、今はこうやってエルフィさんを愛でてみようかなと。
 >レイカさん あれ、生存フラグとは違ったのか……勘違いだったみたい。ごめんごめん。 あぁ、結婚式は招待してもらえるようだ安心した……司会侵攻は昴さんだろうか、やはり。   >シオンさん 大丈夫大丈夫、契約者はコメディなら耐えられるぐらいの体は持ってる。 シリアスになると紙になる感じの防御力だけど。   >ヴェイダーとの信頼関係 ……あれ、もしかして男友達との友情エンド? | 

|   蒼井 静 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 00:56:36 ≫ |    | 

| >レイカさん 結婚式のきっかけは、フラグ建築家のコメントの所為じゃないかな?   >厨二ワールド 私のSSは全部、厨二の割合の方が多いけど。 | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 00:59:01 ≫ |    | 

| >レイカ いえ……参考になれば、いいのですが…… ……(ジー)   っと、すみません……早いですが、今日はそろそろ帰るとします……   ちょっと、少しでも書き進め、書き終わらせないといけないものがあるので、それに集中します…… では、皆さん……またお会いしましょう……失礼します。 【九十九昴が退室しました】 | 

|   神崎 シエル | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:03:04 ≫ |    | 

| >永井さんあ、永井さんも抽選参加したんだー
 当選するといいね~♪

>カルミさん
 やはり称号は魅力的だと思うよー
 今の私の称号も風間MSにもらったものだけど、かなり気に入ってるし

抽選…ほんとドキドキする…
 ほんとは予約したかったんだけど、数秒で枠が全部埋まっちゃった…orz

>九十九さん
 お疲れ様~♪

| 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:04:59 ≫ |    | 

| >風間MS それだけの理由なら、確かに人気がありそうです。 …でもポイントが無くて参加できないっ…!   >託くん いやいや、自分のことを棚上げしないで託くんも幸せにならないと…。 捻じ曲げに行く、かぁ…フラグ建築家の彼も同じようなことを言ってました。   >食人くん むむ、そう言われるとちょっと気になってしまいます。自然とフラグか何か立ててたかな? し、司会侵攻って誤字ですよね? なんかすごい意味になりそうですけど違いますよね?
 >ハリウッド映画化 どうにもハズレばっかりな印象が多くてがっかりですよね、他作品のリメイクとかは特に。 龍球がハリウッド進出? そんなわけないじゃないですかー(棒読み   >静ちゃん あ、やっぱりそうでしたか…いや、まさかそんなに反応されるとは思ってもいなかったので。   >昴 うん、また一つ勉強になったよ~。 っと、お疲れさま。頑張ってね。 | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:06:35 ≫ |    | 

| >カルミ (拝見しました。キャラが生き生きと描かれていてかっこいいアクションだと思います。俺も早くリアクション書きなれないとなぁ…) 
 >九十九 おや、お疲れ様だ。 
 >レイカ いやいや、伝えたいことがはっきりしててとてもよかったよ。 背後が…俺が出来てないところが出来ている…だと!とかって石になって砕け散ってたし。 >蔵部 なら一つ言えることは一歩ずれると俺は師匠に屠殺されかねない。 

| 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:09:04 ≫ |    | 

| >厨二ワールドフルスロットル 俺の所も脳内裏設定まで入れると完全に厨二病臭くなるから、 その設定を採用しようかどうかの段階で迷っている。 だから、シェルドリルドのキャラ紹介文が変態の二文字で止まってる。 しかも設定を採用した場合、その勢いでLCが2人ほど追加されそうで怖い。   >昴さん おつかれさまでした。 ……何を書いているのか興味がわくけど我慢我慢。   >風間SS 確かになぁ……俺マスターシナリオで個別コメント貰った事ないぜよ。 称号なんてもってのほかだしな。 ……ポイントがあれば抽選に参加するんだが。   >レイカさん すまない。誤字った。 明らかにウチのファミリーの誰かさんのせいだが。 | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:15:14 ≫ |    | 

| >昴さん (名残惜しそうに)お、お疲れなのです。。。   >シエルさん やはり大人気なのですね、風間GM様。。。 (中の人は風間GM様の名前は遊○王の主人公の遊戯の声優さんの名前に似てるから参加したいだけなのですが、どうやらそう簡単にはいかないのですね。)
   >シオンさん (ありがとうございます。実は中の人も書きなれたばかりですよ。気にしなくてもいいです。あと、字が見えますけど、反転し忘れました?)     | 

|   エルフォレスティ・スカーレン | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:16:41 ≫ |    | 

| >自由設定補足とりあえずギリギリまで削って詰め込んだのが
 現在の自由設定じゃからのう。
 もう少し枠が増えんものかのう。
   >ハリウッド映画とりあえず続編が多いのはどうにかならんのかのう(苦笑
 まあ、それは日本も同じかの。
   >食人さんそうかそうか、じゃあ好きに撫でれ撫でれ。
   >昴さんお疲れ様なんじゃよー。
 またのう。
 | 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:18:45 ≫ |    | 

| >シオンくん …ありがとうございます。そう言ってもらえるとモチベも上がります。 出来てないところが出来ている…ですか? 私は、とりあえず思い浮かんだ表現を そのまま打ち込んでるだけですよ~。   >食人くん ですよね、誤字でなくてもなんだか文として成り立つ気がしたのもちょっと怖かったです。 いずれにしろ、結婚式なんて当分先ですけどね。   >風間MS あー…そういえば遊○王DMの主人公も風間さんでしたね。 こっちに参加できない分、グラシナの方だけでもなんとか参加したいところです。   >個別コメント …もらえると嬉しいですよね。称号までもらえるというのがまた…。 | 

|   蒼井 静 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:23:36 ≫ |    | 

| >称号 和麻はそれなりにシナリオやってるはずなのに、活躍は無く…称号を貰えない事に嘆いていました。     執筆も疲れたから……もう寝ることにするわ……まだ1/4も完成してないや…   【蒼井静がソファーに座り、眠り始めました】 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:24:53 ≫ |    | 

| >昴さん、静さん
 おつかれさま~   >シエルさん そうだねぇ、出来れば四季のみんなが当選してくれるとうれしいけれどねぇ あぁ、やっぱり予約はそんな感じなんだねぇ   >レイカさん あー、僕の場合は今のところ・・・いや、やめておこう 言ったら本当にそうなりそうだしねぇ・・・   >フラグ建築家の彼 やっぱり先にいっていたんだねぇ・・・ 正直に言って、行動とかが結構似てる気がするんだよなぁ・・・僕が勝手に思ってるだけかもしれないけれど 後、大体先に行かれている気もするねぇ   >自由設定補足今日にまた書き換えたけれど文字数制限との戦いにやっぱり勝てなかったねぇ
 | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:29:25 ≫ |    | 

| おー、蔵部積極的にエルフィを撫でてるなぁ… 
 ん?あれれ?…えー…と?撫でてて気がついたら寝てるってどういうことだ、不知火。(汗 
 >風間MS そうなのか…うーん、 今回はピンと来なかったのでまた今度の機会でいっか。 
 >カルミ (すみません、反転忘れてました) 
 >レイカ ま、隣の芝は青いっていうか、憧れるものがあるんだろうなぁ、うちの背後 何かとこの人ここがすごいなーと思うことが多いらしい。 | 

|   神崎 シエル | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:33:34 ≫ |    | 

| >風間MS今見に行ったら、抽選枠34に対して申し込み人数88…
 回を追うごとに倍率あがってる気がする…(^^;

風間MS、確か前にこんな感じのこと言ってたね
 「個別コメントはプレーヤーさんに直接コメントできる数少ない機会だから、手抜きしたくない」って。(うろ覚えだけど多分こんな内容)
 だから、リアクションの裏話とか、判定結果の詳細やアドバイスとか、コメントも結構きっちり書いてくれてる。そしてLCにも称号をくれる。
 うちの背後がリピーターになったのは、これが結構大きいね。
 個別コメや称号は必須のものじゃないのに、ここまで丁寧に書いてくれてる。
 プレーヤーやキャラクターをほんと大事にしてくれてる。すごくいい人だと思うよ。
 (長くなっちゃってごめんなさい…語り出すときりがないのでこの辺で自重します by 背後)

書きすぎちゃった…長くなってごめんね。四季の皆の当選を祈ってるよ~。
 人数多かったら、四季GAもいいかも…?(ぇ

>遊○王
 そうなのか…知らなかった(何

>自由設定
 無理やり200字に詰め込んでるけど、やはり厳しい…もうちょっと欲しいなぁ

>静さん
 おやすみなさい~♪

| 

|   レイカ・スオウ | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:33:45 ≫ |    | 

| >自由設定補足 200文字がここまで厳しいとは思わなかったです。 出来る限り伝えたいことを自由設定欄に書き込みたいところですが…。   >静ちゃん お疲れさまでした、煮詰まるときはゆっくり進めていった方がいいですよ~。   >託くん …嫌な予感しかしないです。…けど、やっぱり幸せにはなって欲しいです。   >フラグ建築家の彼 そうでしょうか…? 口調とかは確かに似てるかもしれませんけど、 それは悪いことではないです。やるかどうかが大切なんです。   >シオンくん 文章力に限ったことじゃないですけど、人のいいところは見習いたいですよね。 それによって自分が高められるわけですし。     っと、それほど時間が経ってないですけど私もこれで。 お疲れさまでした。 【レイカ・スオウが退室しました】 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:35:28 ≫ |    | 

| >シオンさん お、おぉ、そうなのか…… でもなぁナンさんのポジションの方が危ない位置だと思うんだ。 師匠的存在の兄貴分って大抵……なぁ?(ぇ   >ハリウッド映画 続き物はまぁ仕方ないわな。 一回ヒットしてるのなら、そのタイトルを利用しない手はないだろ。 まぁ、ファンが熱望してるってのも勿論あるだろうけど。   >エルフィさん うむ。お許しが出たので好きに撫でさせてもらおう。 ……。(頭をなでなで) ……。(首の両サイドをを後ろから親指でグリグリ) ……。(両肩を両手でゆっくりと包み込むようにして揉む) ……あれ?   >レイカさん まぁ、進むことには変わりないしなぁ。進行と侵攻。 当分先にしても結婚する事自体は決まってるんだろ?なら気長に待つさ。(にやにや) っとお疲れ様だ。
 | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:41:09 ≫ |    | 

| >自由設定 少ないのです!せめて500字ぐらいが欲しいのです!   >遊○王の主人公 格好いいのです! ときにあのバーサーカーソウル。。。(なに)   >蒼井さん、レイカさん お疲れなのです。   >シオンさん (どんまい。中の人も何回も忘れました。あのはリアクションを待つのみですね。どんな風になってるのかな。。。)   >シエルさんいえいえ、長いほうがむしろ分かりやすいのですよ。
 ありがとなのです。 ふむふむ、ますます興味深くなってきたのです。 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:45:48 ≫ |    | 

| >風間MS
 それは人気が出るよ・・・うん 四季GAかぁ・・・それもいいかもねぇ
 このグループでバトル物に行った事ないからそれはそれで楽しそうだなぁ   >自由設定補足 300文字あってもいい気がするねぇ・・・ 後、ブログのアドレスでも結構取られるから厳しいねぇ   >レイカさん そう言ってもらえるだけでありがたいよ~ おつかれさま~   >フラグ建築家の彼 やるかどうか、か・・・確かにそうかもねぇ     そして緋影さん、やっぱり寝落ちしてるのかなぁ・・・うーん、撫で損ねたねぇ・・・ まあそのままほうっておくわけにも行かないだろうし・・・ ちょっと失礼して・・・(そっと抱きかかえて休憩室へ連れて行く) 後はなぜかある毛布でもかけておいて・・・これでいいかな   さてと、僕はそろそろ帰ることにするよ~ おつかれさま~   【永井託がかえって行きました】 | 

|   エルフォレスティ・スカーレン | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:49:08 ≫ |    | 

| >静さんお疲れ様じゃよー。
 またのう。
   >行動とかが結構似てるああ、確かに似ているような気もするのう。
 決定的な違いはフラグ建築力じゃが。
   >レイカさん、託さんお疲れ様なんじゃよ。
 またのー。
   >両肩を両手でゆっくりと包み込むようにして揉む肩揉みになっておるぞ?
 まあええがの(笑
     んー、気持ち良くなって来たら眠気が… | 

|   神崎 シエル | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月26日 01:50:46 ≫ |    | 

| >レイカさんお疲れ様ー♪

>蔵部さん
 それ…途中からなでなでじゃなくなってる気がする…(^^;

>カルミさん
 参考になったなら、嬉しいかなー

>永井さん
 お疲れ様~♪

|