スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:10:44 ≫
|
|
>薫
こんばー
SS読ませてもらったぜ!
やっぱり正体を隠すってのはむずいよなー(うんうんとうなずく)
・・・なんでもない
>託
人がいたら、何かしら反応返ってくるからな!
それが楽しみでもある。
>食人
ケチャップ…間違っちゃいないけどな。
窓からあんなのが覗いてたら変態だろ。間違いなく。
>元化
初めましてー…?
昼で助けてくれた人はあんたか・・・
オレは小娘じゃねぇよ!せめて小僧だ!
あと、菓子なんかで釣られねぇ…からな・・・(でも手は動く)
>雫澄
おう、ありがとなー
って、同時ヒールになっちまったな・・・撫でたら場合によっちゃ逆にいてぇんじゃ?
>リゼネリ
こんばはー
SS読んだぜ!
オレもなんか考えさせられる面があったな・・・
>カノコ
ズイ!(顔を近づける)
血塗れヒールってなんか効く気がしないな
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:11:12 ≫
|
|
>蔵部ファミリーはコメディに向いてない ・・・・ん?紙片が…… ゑ? って書かれてるぞ。
>天禰 食えるもんが発生するだけましだろう。 ドブネズミは衛生的にも臭い的にも食いたくない。
>エルフィ あぁ、よろしく頼む。 …しかし、若いのに年寄っぽい口調の娘が多いな、流行りか?
>某攻略本の帯風 (何も知らないガキから金を巻き上げる準備は出来てるから)大丈夫なんじゃないのか?
>高峰 ま、強化人間特有の暴走をしたナンVSシオンといった具合で 戦場が死体まみれだからな。書いてて気持ち悪くなるとかなんとか。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:12:45 ≫
|
|
>華佗さん
不審者じゃないよ、正義のヒーローだよ。
……そんなあの姿を不審者不審者言われるとヴェイダーが泣くぞ。
>雫澄さん
とりあえず書けるだけ書いてみるよー。
さーて、珈琲用意しよう……深夜のテンションで一気に書き切ってしまえ……!
そして朝になって冷静に読み返して恥ずかしさにもだえればいいんだ!
>リゼネリさん
畜生、何も言い返せないッ!?
……うぅ、誰に似たんだろこの顔……
>カノコさん
沸騰したヤカンかっ!?
まずは深呼吸しろ。ほらヒッヒッフー。ヒッヒッフー。
>薫さん
むぅ。天然さん……やはり、薫さんにツッコミはキャラが違うかッ
>エルフィさん
いや、ボクっ子=男の子の恰好しているわけではないは理解してるので大丈夫だ。
あの、ちょっと?何を納得したような顔で……なにか誤解してません?ねえ?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:13:09 ≫
|
|
>某攻略本の帯風 大丈夫?ファ○通の攻略本だよ?っで有名なあれか?
しかしあれは誤字雑事も多いんだよなー
>エル姉さん
な、なにその格好!って反応を期待してたんだが、特になかったな・・・
カノコ以外
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:16:28 ≫
|
|
>エルフォレスティ・スカーレンさん そっか。それならよかったあ。
>フィリス・ボネットさん 正体を隠すのがむずかしい………。 うん、きっと、そうかもしれないねぇ。
>華佗 元化さん そ、そうですね……。 ドブネズミは………無理……。
>蔵部 食人さん
つっこむ時はつっこむよう。不発なだけ。
次は外さない。…と、言う事でがんばります。 というか誰か我につっこみを教えてくれ。
はてさて、今日はこの辺で失礼しようかな…。 おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:17:06 ≫
|
|
>50までの経験値
僕が50近いから、高峰さんの経験値と差引きで、約10万くらいじゃね?
>由乃
何故盥なのかまでは僕の預かり知るとこではないが、事実そこに盥があって由乃さんがいる。それで十分じゃないか・・!
まぁ、それは置いておいて。頭・・・は打っても変わらないか。首大丈夫?捻ってない?
>フィリスさん
考えたら負けだ・・!多分。
>蔵部さん
まぁ不審者に間違われやすい顔も悪いことばかりじゃないさ。きっと。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:18:25 ≫
|
|
>フィリスさん
ナズェミティルンデスッ!ぐらい言ってくれればよかったのに……
だってケチャップがもう見慣れちゃったもんなぁ……インパクトが薄れてきてるんだよね。
>薫さん
ふふ、ボケ殺しという称号は君にこそふさわしい……!
というわけで次回に期待。
お疲れ様だよー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:18:29 ≫
|
|
>某攻略本の帯風 正直ストーリじゃない部分の攻略がしたかったねぇ
>裸婦が ・・・ジーッ >緑龍の鎧 といっても最近は防御無視してすばやささえあればいいかななんて思い始めてるからねぇ そのうち鎧もなくなるかもなぁ(笑 >エルフィさん ICありがとうだよ~ 黒いとか余計だなぁ・・・(ニコニコ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:20:19 ≫
|
|
>フィリスさん
あー、まぁヒールかける分には問題ないと思うけどねぇ ん・・・・優しく撫でてはいるから大丈夫・・・だとは思う、多分(汗)
>元化さん
おぉぅ、なるほど~
それはまた、過激だねぇ・・・
>食人さん
ん、そうか。頑張れ~
・・・まぁ、確かに読み返すと「うわぁぁ・・・」ってなったりはする・・・ねぇ
>薫さん
おやすみ、薫さん~
>50までの経験値
10万・・・10万かぁ~
やっぱり、当分は装備出来ないねぇ~(苦笑)
>緑龍の鎧
あー・・・なるほどねぇ
んー・・・そしたら取り敢えず取っておいて
シェスティンにでも・・・・
50になるの、僕よりも遅いよなぁ・・・多分
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:22:50 ≫
|
|
>フィリス 医者を舐めるな、性別のおおよその見当くらいはつくぞ。 小僧でも小娘でもこの際どっちでもいいが、 自分で自分を制御するのを覚えたほうがいいぞ(菓子折りはわたす
>蔵部 いや、鎧の問題じゃなく行動の問題だってところにはいきつかなかったのか。 鎧そのものの出来は見事だったと思うがな。 正義のヒーローか・・・・・・それはすまなかった。 …ヒーローの意味を俺がまだわからないのが難点なのだがな。
>天禰 おやすみさん。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:24:14 ≫
|
|
【幸村が入室してきました】
今日はちょっと遅くに入室でござる! たま☆る絵師と更科絵師のゆるゆるBUが納品されましたぞー!! うむ、今設定している喧嘩の図は前々から頼もうと思っていたのですが… ぴよ殿達が可愛らしいのでござるよ!
して、今の話題は何ですかな・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:26:03 ≫
|
|
>天禰さん
お休みなさい。
そして由乃さんに敬称忘れてることに気付いた。
赤い服着てる黄色いくまに敬称付け忘れた並みの失態・・!
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:26:26 ≫
|
|
>元化さん
ぴー!?(はじめて見る人がいてビビる)
>薫さん
ぴうー…あ、ありがとうやでー…(ひりひりする頭なでなでで痛み緩和…)
おやすみなさいやでー…!
>エルフィさん
ぴーっだだっだだだだいじょぶ…(目玉ぐるぐる)
>ハミーさん
Σうまれるんー!?これうまれるんー!?ぴっぴっぷー!?(パニックでうのみ)
>リゼネリさん
うまれるらしいでこれー!カノコとタライだけの関係ではなくなったァー!(ガクブル)
これが陣痛ゆーもんなのかァー!(頭ジンジン)<どこから出ると思ってんだ
>なすびさん
ぴうーぴうー(半泣きでお水を受け取ってちびちび)
>ネージュさん
ぴ(ぷすっ)<さされた
(もしや夏の祭典では…と思い、九月ごろに期待してますねっ(ぐっ)
>フィリスさん
(そしてカノコが最後に見たのはフィリスさんの血塗れドアップだったという…)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:29:41 ≫
|
|
>託さん ……何かね、その目は。
>雫澄さん
勢いに任せて書くと次の日に見た時に恥ずかしくなる不思議。
なんだろうねあれ。
>華佗さん
だってあのまま部屋に入って面白い状況が壊れちゃったらどうするのさ。
……黙って傍観していた方が楽しそうだと判断してああしていたまでだよ。
世の中、傍観者でいた方が楽なことだって多いんだよ。うん。
>幸村さん
こんばんわだ、真田の旦那ー。
イラストおめでとさんだ。
それにしても、ホントに怒濤のラッシュだなぁ……
>カノコさん
ここまでパニックなのはまずいかもなぁ……全く深呼吸はそっちじゃないだろー?
はい。息を吸ってー。はい吸ってー。吸ってー吸ってー……
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:29:58 ≫
|
|
>真田さん
こんばんはっ。
BUおめー!なんとゆるい・・!
>由乃さん
成る程、ゼウスの頭を割って生まれてきたアテナと同じだな。
さぞや元気な子だろう(ワクワク
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:32:48 ≫
|
|
>幸村さん
こんばんは~
大量にイラスト来たねぇ
おめでとう~!
>カノコさん
大丈夫だから、生まれないから(汗)
ほら、大丈夫だから落ち着いて(なでなで
>食人さん
だねぇ・・・
なんなんだろうか、アレは・・・
やっぱ書いてる時は脳が麻痺してるんだろうか・・・
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:34:45 ≫
|
|
>食人殿 こんばんわでござるよ! …で、その呼び方は定着してしまった訳ですかな?
明日にもおそらくアレが来る筈…絵師殿の個人ページでの発言が実現されれば。 確かに4点続けては怒濤の勢いですが。 拙者はあと全身基本セットも頼んでいたりするのですぞ!(どやぁ
>リゼネリ殿 でも神社の中がめちゃくちゃになって氷藍殿の逆鱗に触れてしまいましたぞ… ……(ガタガタガタガタ
簡単での発注だったのですが、まさか此処までイメージ通りの出来になるとは思いませなんだ。 流石は人気絵師、ということですな!
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:36:04 ≫
|
|
>由乃 あ、気絶してる。
>蔵部 そうか、だがこっそり入口から入るとかって選択はなかったのか。 その傍観者でいた結果鎧に見捨てられて後頭部に気弾が直撃したのを忘れない方がいいぞ。
>真田 初めてみる顔だがBUおめでとう。 一緒にうつってるのは好敵手か何かか?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:37:24 ≫
|
|
>エルフィ人形描いてたんだ もちろんネタは外さんよ。 ああ…そういやあれ、電池無くなったら背中に電池ボックスあるから 交換してくれの。 (まあ、人形の服を脱がさんと入れ替えられんわけじゃがな(笑
>溜まってるラフ画 まあ、出来るだけ早くやっておく…はずじゃよ。
>飛び級って凄い? …そう言われてみると、契約前からあやつは学校通っとった訳じゃから、 案外凄いのかもしれないのう。
>若いのに年寄っぽい口調 んあー…、そうじゃの。きっと流行りジャヨ流行り。
>食人さん ん?ああ、大丈夫じゃよ問題無い。 …胸ならワシも範疇と言う事かの。
>フィリスさん んー…そうじゃのう。血塗れは以外と多いしのう。 インパクト不足なのかもしれんのう。
>薫さん お疲れ様じゃよー。 またのう。
>ナズェミティルンデスッ! ログ見直してた時思っていたのう。 ワシがその場に居なくて残念じゃった。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月04日 23:40:16 ≫
|
|
>雫澄殿 おめありですぞ! うむ…この上にスペカを3件程控え、イベカを一件控えておりますが(しれっと まあ8月中は背後殿が身を粉にして働いてくださる筈ですので、そこまで金銭面に問題は出ぬ筈でござる!
…ところで猫耳メイドはいつ納ひ(ry
>元化殿 おお、初対面でしたな! 拙者、戦国の世に生きた日の本の英霊、真田幸村と申す! 今後とも見知り置き願いたく!!
うむ、向かいに居る男は徳川家康。 まあ好敵手…なんでしょうな。生まれ変わった後にも再び相見える程の因縁の深い相手ですからな。
|