スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 10:55:13 ≫
|
|
>貴仁さん
おはよー、そしてありがとう ・・・うん、とりあえず僕もよくわかっていないよ >食人さん 雫澄さんのものは本当に「わけがわからないよ」 ちなみにあのシナリオについては相談してないし、というかあのシナリオの時点では片割れじゃなかったしねぇ・・・ まさか背後関係フルに使われた上での夢落ち回避とは・・・(アクションの時点では全部夢落ちにするはずでした まあとりあえず、雫澄さんならやってくれるはず >アイスさん おはよー、そして久しぶりだねぇ ありがとう、紅茶いただくよー
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:01:08 ≫
|
|
【蹴られても起きなかった砕牙、起床】 んゅ……? ひとがふえておゆのお……。(むにゃむにゃ) おはようなのだぞー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:02:05 ≫
|
|
>アイスさん
こんちわだ。フィリスさんの無茶苦茶なイラスト?
……せくすぃ要素があるのなら聞こうか(ぇ
>子桓さん
一体どういうアクションを送ったらあんなコトになるんだろうね……
(了解でーす……そっちの背後は大丈夫かッ!?構図はそっちに任せてもよろし?なんだかんだで背後としてはメインは子桓さんの半裸(ぇ)
>託さん
ある意味、神にもなれそうだなぁ……彼。
夢落ち……それはそれで悲しいものが。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:03:40 ≫
|
|
>アイス
ん、初めましてだな。
蒼学の曹丕 子桓だ…うむ、一杯頂こうか。
無茶なイラスト?まさかあいつまで全裸になるのか?(ぉ
>砕牙
お、やっと起きたのか(げしげし
イラストおめでとう。あと俺の全裸(?)確定。
そのうちお前もやりそうな気がするから真夏のテンションが通じるうちに広めておこう(ちょっと暴走中
…そういえば、あのプールシナリオ…背後が「抽選狙ったるぜ!!」とかなんとか…
どうせ俺なんだろうな(遠い目
|
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:04:21 ≫
|
|
【光臣翔一郎がログインしました】 ちィと暇なんで顔を出してみようかのう。 誰かおるかー?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:07:42 ≫
|
|
【由乃カノコがこっそりと入室しました、が】
…あら、この時間なら人も少ないと思いましたのに…(頬に手をあて)
皆様、こんにちはですわ~(ぺこり)
…あ、あの…シャワールームをお借りしてもよろしいでしょうか…(もじもじ)
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:08:04 ≫
|
|
>シトリンさん
こんにちは。
>蔵部さん
うん、俺がんばるよ。ちょ-がんばるよ。
・・・プールですか?
(PL:いまいちネタが降りてこないんですよね・・・)
>曹丕さん
・・・あきらめないで、アタックですね?
んで、二人が付き合ってからも、好きだーとか・・・はさすがに無いですけど。
〇男じゃなくて、〇女に・・・
確かに大変なことに・・・でも大丈夫じゃないですかね?
話の流れ的に?
>堅牢さん
おはよーです。
>光臣さん
こんにちはですよ。
今日は・・・人多いですよ?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:11:33 ≫
|
|
>砕牙さん
こんにちわ。
……そういえばこの人もそういう系列の人だったか?
>プールシナリオ
俺のとこはそもそもヌルヌルにしても仕方のない連中ばかりな気がする……
しかし、面白そうなので抽選参加しようかな?(ぇ
>翔一郎さん
こんにちわだ。
おぅ、今日は結構昼間から居るみたいだぞ。
>カノコさん
お、こんいちわだ。カノコさんまだ治ってないのかそれ。
あぁ、男性用は入ってこっち側な?
>貴仁さん
他人事……とも思い辛いものが少し、俺にもあるので。
まぁ、俺は覚悟を決めた事だし、今更だがね。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:12:51 ≫
|
|
>砕牙さん
おはよー >食人さん 宇宙とフラグとか、一番スケールがでかいよねぇ・・・ 夢落ち云々についてはあとでリアクション感想書くからそこでちょっと話すかもねぇ >全裸イラスト? ・・・血濡れの次はそんなものが流行るのかなぁ >翔一朗さん こんにちは~ 結構いるよ~ >カノコさん おはよ~ってまだ何かがおかしいままなんだねぇ・・・ シャワーは自由に使っていいと思うよ~
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:13:40 ≫
|
|
>翔一郎
初めましてだな。蒼学の曹丕 子桓だ。
今日は珍しく早朝の平日なのに人が多いと思うが…
>カノコ
……何がったんだ…と、とりあえずこんにちわだな。
誰もまだこの時間帯なら使っていないと思うし、大丈夫だぞ?
>貴仁
今ならまだ間に合うということだ。
ほら、お前のほうがレベルは上だし邪魔者を抹消するという手も(オイ
…まあ、筋書きとしては問題ないだろうがな。
あれにさらにスパイスを加えてみようと思う。まああまり期待はしないで待っていてくれ。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:19:42 ≫
|
|
>食人さん
ごきげんうるわしゅう、ですわ(ぺこり)
とっとと、殿方用のお風呂なんて入りません!(真っ赤!)
>永井さん
ごきげんうるわしゅう。ナンノコトナノダカサッパリデスワ。
ああ、よかった…昨日おうちへ帰りましたら「誰だお前!」って締め出されまして…
お風呂どころかお着替えも出来ませんでしたわ…(ため息)
>曹丕さん
あら、ごきげんうるわしゅう(にこり)
助かりますわ~それでは失礼致しますね…!
【由乃カノコがいそいそとシャワールームへ迎いました】
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:20:03 ≫
|
|
>むちゃくちゃイラスト セクシー?ありますとも!(何)
全裸にしたらさすがにショック死しそうなので妥協しましたが、女性の服を着ることになりました。簡単なので、絵師次第ですけどね。その人セクシー系多く書いてるので期待です。
>子桓さん
初めましてー。気軽にアイスさんとでも呼んでください
全裸とは思い切ったことをしましたね。楽しみにしてますよ。
あ、紅茶どうぞ~
>貴仁さん
初めまして。気軽にア(ry
>カノコ
初めまして&おはこんばんにちはー
気軽に(ry
昨日は災難でしたね。
>全裸流行る?
ムーン・・・
私たちが脱いでもうまみないって背後に言われました。
脱ぐのはやっぱりフィリスになりますかね。ショック死覚悟で
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:25:59 ≫
|
|
>食人
まあMSのアドリブで願ってもない素敵展開になったりすることはよくある。
完全に囮(もとい捨て駒)だったはずの家康が美味しい所かっさらっていったこともあるしな…
(…いざとなったらTKBは食人の鼻血で隠してみるか?)
>流行る
…何だかんだで俺ら変な流行の最先端を突っ走ってる気がする…
>アイス
え、やだ(さん付け)。
俺が一々そんな敬称を使う訳がなかろう。
まあ紅茶は旨いな…ふむ、ついでに持ってきたこれでも食うか(荷物の中からロールケーキ取り出し)
…よかったら、食うか?
ああ、俺は魔鎧だからな…ザナドゥに行くと龍の血の方が昂ぶって姿が変わるんだ。
まあ龍なら空大の学長だってそうだが全裸だろ?全く問題はない(あります
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:26:12 ≫
|
|
>光臣さん【こんにちは】 その格好……。 おぉ、御主が爽麻の言っていた光臣殿とやらか……。 白ランか、確かに番長の様な風体だの。 おっと、我は砕牙と言う名の魔鎧だ。 名は爽麻に勝手に付けられた物だがの。(満更でもない) 今後ともよろしく頼む。 >アイスさん 御主は初見だ喃。 我は砕牙という、よろしくな。 >貴仁さん(意外と砕牙は初対面でした……、ザナドゥ不採用が悔まれます……) その貌、その格好。……! 御主が医心方殿の主殿か。 (恭しく)我は、堅牢 砕牙である。 >カノコさんこんにちは。 お?行って来るがいいの。 >プール 我は浮き輪で何とかなるが、 医心方殿は大丈夫であるのだろうか……?
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:32:41 ≫
|
|
おや、託のカットインと雫澄の全身図が…
しかも隣納品とは、さすが魂の片割れ。
…にしてもチャクラムでかいな!!
さて、かっこいいとかわいいにポチっと。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:33:15 ≫
|
|
>カノコさん
……ホントに大丈夫かな、あれ。
シャワーいってらっしゃい。
>アイスさん
ほぅ、それはそれは……そしてショック死の可能性がどんだけあるんだ。
>子桓さん
流石、家康さん……勝ち組オーラは他の武将よりも割と高めだな。
(鼻血ガードそれもギリギリ感があっていいな……ざっとイベカをセクシー系列で検索してみたが殆ど停止中か休止中だなぁ……むぅ、やるなら大胆にやってくれる人にお願いしたい)
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:40:19 ≫
|
|
>子桓さん
なん、だと・・・?
断固さんづけを要求します!
ロールケーキは頂きます(キリッ
>全裸
空大の人(?)はゆる族らしいのできぐるみじゃないでしょうか(ぇ
きっと中の人が・・・
>砕牙さん
はじめましてー 気軽に(ry
よろしくお願いします 午○の紅茶はいかがですか?
>食人さん
彼女・・・ゲフン。彼は結構お豆腐メンタルなので優しくしてやってください。
鼻血ガードとは…初心っこさんですか?
>託さん
おおーイケメソカットインですね
おめでとうございます。
私もイラスト増やしたいです。
|
光臣 翔一朗
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:40:24 ≫
|
|
>鬼龍 おお、そうみたいじゃのう。 平日の昼前からこんだけ人がおるのも珍しい…いや、夏休みじゃけぇ不思議でも無いんかな。 何にせよラッキーなのには変わらんけぇ、この機会を活用させてもらう事にするわ。
>蔵部 賑やかなのはええ事じゃし、これを機会に初めて会うモンとも話をしていきたい所じゃ。 いつもは中々人がおる時間帯には来れんしのう。
>永井 うっす。 そういやぁ、10年後の姿を描くとかいう話の依頼結果が来てたみたいじゃのう。目次しか読んでねぇけど、アンタを含めた四季の連中の名前があったな。お疲れさんじゃ。
>曹丕 おお、俺も蒼学に通うちょる光臣いうモンなんじゃけど…えっーと、アンタの名前なんて読むん?外国の人か?
>アイス ういっす。上でも書いちょるけど、蒼学に通うちょる光臣翔一郎いうモンじゃ。宜しゅうな。
>堅牢 ほう、爽麻のパートナーさんか…って番長?そういう風に面と向かって言われたンは、初めてな気がするが、悪い気はせんな。 自己紹介は爽麻から聞いちょるじゃろうから、すっ飛ばすとして…アンタ、涼しそうなカッコしてんなぁ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:41:54 ≫
|
|
>邪魔者を抹消
・・・なんだか怖いことを言われている気がするなぁ >カノコさん ・・・まあ、パートナーの性格が変わっていたらそういう反応にもなるよね いってらっしゃい >さんをつけろ ・・・アイスさんってそういうキャラだったんだねぇ >流行 一発目にネタに走るのって難しいからねぇ・・・ >カットイン おー、来てたねぇ、投票ありがとうだよ まあ、かなり近いところからみたらこれくらいでかく見える・・・かも?
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月05日 11:43:25 ≫
|
|
>アイスさん ほぅ、心得た。 アイスさん殿と呼ぼう。 >姿 これを頼んだ直後に、 さいばし絵師殿に衝動的に頼んであるぞ? 服のイメージが湧かずに簡単でだが、 身長は高い方を書いておいたので。 多分大丈夫であろう……。 それも、予定では11月だ。 あぁ、悪いが我は全裸は好まん。(ファッション家気取り) 服を着ていてナンボの色仕掛けであろう? これも、もう少し布面積がある物だと思っておったのだがな……。 (谷間の所で引っ張ってみる) >カットインおめでとうございます。 セクシー票1、颯爽と我の分。
|