スレッド 「【雑談用】会議室」 への投稿
(全 584件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月17日 22:10:12 ≫
|
|
>三野さん
そっちの背後はかなりの特撮オタだとみました。
>アリスさん
といっても前に言った弥生の事ですけどね。
というか僕の周りに居る変態要員って弥生だけですよ。
>衛さん
ますます雲行きが怪しくなってきたと思うのは僕だけですか?
|
三野 千春
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月17日 16:39:43 ≫
|
|
>下川さん 良く分からない事が分かったわ。
>アリスさん そう考えたら納得……出来る訳がないわ。(おい)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月13日 17:35:11 ≫
|
|
>優さん
ハデス殿の企みは成功した試しがないからのう。
ある意味信頼して納得した上で、負けてくれるじゃろうて。
>忍さん
百合学園では許可されんかのう。
そんなパンクな女がおってもいいとは思うがな。
>アリスさん
ミリア殿もおそらく心配はしておるんじゃろうて。
じゃが直る兆しがあれば、喜んでくれるじゃろう。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月09日 22:11:48 ≫
|
|
>衛さん …ミリアさんとかにはもう心配されてるんじゃなくて呆れられてるんだもん… 「また迷子なのね」って感じなんだもん… >優さん ふぅん…変態さんが居るんだね… だとすると、後者の状況になっても両方ともまとめて吹っ飛ばそうとするだけかも… ところで、変態さんってどんな変態さんなのかなぁ? >千春さん うんうん、そうだよねっ! 特賞だって、気にしちゃダメだよっ! …というか、多分真面目なのとネタ全開なの二つ選んだんじゃないかなぁって気がするよ?何となく… >忍さん う~ん…油断さえしなければなんとかなりそうな気もするけど… でもでも、確かに危険は危険かも?
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月07日 22:33:35 ≫
|
|
>アリスさん でも、何となく危険な気もするよ。
>鵜飼さん 色んな意味でそんな事はできないと思うよ。
>三野さん 繊細でもないけどね。
|
三野 千春
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月07日 22:31:25 ≫
|
|
特賞よ!って、何でこのアイテムで?
>下川さん
つまり意外と繊細な人って事だよね?
>アリスさん
まあ、気にしない方が良いって事だよ、多分。
>ヘスティアさん
やっぱりネタは強いのよね。
>優さん
分かっているわよ。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月07日 22:26:20 ≫
|
|
>アリスさん
残念ながら僕にも分かりません。
こっちにも変態と思われる人物が居るという現状がありましてね……
多分後者の状況を作り出すしかなさそうです。
>衛さん
なら良いんですけどね……
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月07日 17:03:53 ≫
|
|
>優さん
大丈夫じゃ、それでも最後に負けるのがオリュンポス!それがハデス殿じゃて、カッカッカッ!
むしろ最近は狙っておるのかと思うくらいじゃからのう。
>忍さん
女に成りすました男のモヒカンもおるかもしれん。
じゃが女でもモヒカンしとるロックな女もおったような記憶があるがのう。
>アリスさん
ミリア殿には結構心配をかけておるようじゃのう。
期待に応えてくれると信じておるぞ!
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月06日 19:28:27 ≫
|
|
>ヘスティアさん う~ん、それなら良いんだけど… くれぐれも、周り巻き込んだりしないようにね? 何だかヘスティアさんってそういうとこ信用出来ないんだもん… >衛さん う~ん、翠ちゃんよりはミリアさんとかの方が喜んでくれるかも… それはともかく、頑張ってみる! >優さん クラスとしては別問題とは思うけど… とりあえず、返上すれば少しは変わる…のかなぁ… あ、ハデスさんを変態さんに仕立て上げられたら翠ちゃん達参戦すると思うよ? もしくはもふもふな生き物さん捕われてたりしたら。 >忍さん …え~っと、コントラクターさんだったら、普通の熊さん相手だったら何とかなっちゃうかも… 普通の(?)おじいさんとか普通の(?)女の子とかが熊さん撃退したって逸話があるらしいし、コントラクターさんならもっと撃退できそうな気もするんだよね…
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月03日 23:16:56 ≫
|
|
>アリスさん 言われなくてもそうするよ。 さすがのコントラクターでも、クマが相手だと死にかねないもん。
>ヘスティアさん おそらく、そのへんにあった包装を適当に選んだとかじゃないかな?
>鵜飼さん それ以前に女子のモヒカンって何か変だよ? (男子禁制がどうこうを言わないのはお前が言うなだから。)
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月03日 23:13:32 ≫
|
|
>アリスさん 背後は魔法少女メフィスト☆アイズでもう一度ネタをやるき満々ですけど、
それが終われば返上するんでしょうね。
ただしクラスとしては育てますけど。
>千春さん
確か、通りすがりの○○だ!が特徴的なあのバイク乗りでしたね。
>鵜飼さん
さすがに実力差がありますから、味方を集めてからになりますね。
そこ、ギャグ補正&悪役補正で勝てるとか言わない。
場がシリアスな感じになりそうな依頼だとどちら向きにせよ補正が抜かれるんですから……
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月03日 20:41:30 ≫
|
|
>優さん
カッカッカッ、もうよろしくはしとるがな!
しかし婿殿は、ハデス殿に本格的に挑む気かのう?
>ヘスティアさん
そ、そうか。なにやら毒々しい色をしておるからな・・・
しかし妹殿の料理の腕はハンパないのう。嫁入りが大変じゃて。
>アリスさん
努力が裏切らん。精進あるのみじゃ。
方向音痴が直れば、パートナーも喜ぶじゃろう。
>忍さん
カッカッカッ、それは失礼した。
しかし百合学園にモヒカン・・・おったらどうなるのじゃろうな?
|
ヘスティア・ウルカヌス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月03日 15:29:26 ≫
|
|
>アリスさん 大丈夫です。 ターゲットはハデス博士限定に設定しますから。 他の人を間違えて迎撃なんてしませんから、安心してください!
あと、特賞の件、ありがとうございます。 ハデス博士本人、かなり驚いてました。(笑)
>三野さん ドーナツマンて、ほんと捻りがないですよね。 ドーナツマンに限らず、ハロウィンプレゼントは、 ハデス博士が徹夜状態の頭で考えたものですので、 ネタが暴走しててもご容赦ください。 (申請時刻を確認したら、朝6時…)
…そんなネタアイテムで当選するとか、どうなってるんでしょうか。
>下川さん あ、あれ? 味はともかく、包装はハデス博士にお任せしたので、 きっと、とんでもないことになったのではと心配していたのですが… 杞憂だったのでしょうか?
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月02日 19:36:19 ≫
|
|
…え、えぇっと、とにかくハデスさんと千春さんはハロウィン特賞… 特賞? とにかくおめでとうだよっ! ネタは、強いんだね…やっぱり。 >千春さん ふぅん… まぁ、あんまり気にしないのが一番だよっ! 気にしたって男の娘さんは男の娘さんなんだし。 >忍さん わかってもらえたなら嬉しいかなぁ? あ、普通の熊さんには自分から近付いちゃダメだよ? あとは、発情期の熊さんと獲物仕留めた熊さんも興奮してるから熊さん居るとこに近付いちゃダメだよっ! …熊さんで気をつけるのは、それくらいかなぁ?
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年11月02日 10:48:18 ≫
|
|
>アリスさん そうなんだ……勘違いしてごめんね。
>鵜飼さん それはボクでも分かるよ。
>ヘスティアさん 包装も味も普通だったよ。
>三野さん まあ、彼は彼で割り切れない部分があったんだよ。
|
三野 千春
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年10月31日 11:15:28 ≫
|
|
>衛さん 確かに……普通すぎたらそんなノリにはついていけないからね。
>優さん
どこの特撮作品なの?
>下川さん
そこまでの人なのに、百合園から出て行ったのは何でなの?
(経歴を見たらしい)
>アリスさん
それが恐ろしいのよ。男か女か見ただけじゃ分からないっていうのが……
>ヘスティアさん
あのアイテム、どこのパンヒーローなの?(おい)
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年10月30日 20:27:22 ≫
|
|
>衛さん うん、頑張ってみる… …ダメかもって思っちゃうけど、一応頑張ってみる… >優さん う~ん… とりあえず、魔法少女さんをしばらく返上してみる…とか? でもでも、それくらいじゃ変わらないかなぁ… >ヘスティアさん うん、可愛がってあげてねっ! えっと、えぇ~っとぉ… とりあえず、自動迎撃はやめておいたほうが良いかも… ハデスさん以外が近付いても迎撃しちゃったりとかしそうだし…
|
ヘスティア・ウルカヌス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年10月30日 02:01:20 ≫
|
|
>鵜飼さん …えーと、咲耶お姉ちゃんは、「マカロンの作り方、マカロンの作り方」って言いながら、 パソコンで作り方を検索してましたが…。
…検索ワードの打ち間違い?(首かしげ)
一応、マカロンの材料は私がきちんと用意しましたから、毒は入ってないと思います!
>優さん はい、心を込めて作りましたので、いっぱい食べてくださいね。 ハデス博士は、これを量産するのだー、とか言ってましたから、もっと作らなきゃ。
>忍さん あ、ご丁寧に、どうもありがとうございます。 (メロンソーダを受け取る)
わたあめ、味はいかがでした? 包装はハデス博士にお任せしてしまったので、どんな袋に入れられてたのかは 分からないのですが…。
>アリスさん 翠さんやミリアさんと一緒に食べてくださいね。 わたげうさぎ、どうもありがとうございますっ! 可愛がりますね!(わたげうさぎを頭に乗せながら) ハデス博士がこの子に近づいたら、自動迎撃するように、ミサイルを設定しておきます。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年10月29日 22:40:51 ≫
|
|
>アリスさん ところで、恵ってどうやれば男っぽく見えますかね?
ひょっとしたら僕とか、彼の親友とかの方が男っぽいかもしれませんので……
>鵜飼さん
というわけで、お互いによろしくお願いします。
(奇妙な友情が芽生えたようだ。)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年10月29日 20:12:38 ≫
|
|
>優さん
カッカッカッ、そう思われるとは光栄じゃわい!
既婚者に手を出す趣味はないから安心せい。
>忍さん
視覚的情報は人間の重要な判断基準じゃからのう。
百合学園にモヒカンとかおっても困るからのう。
>アリスさん
そこはやってみなければわからんしな。
チャレンジしてみなければ、何も変わらんからな!
|