スレッド 「【雑談用】会議室」 への投稿
(全 584件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月19日 21:47:14 ≫
|
|
弥生、今回はそのぐらいにしておきましょう。
(そういって弥生を自分から抑えさせて、代わりに出てくる)
>アリスさん
男の娘ってだけで可笑しかったら恵や紅羽とかも可笑しいですからね……
「目覚めている」という意味じゃ弥生は少し可笑しいようなきもしますけどね。
(もちろん、恵や紅羽とかには忍も含まれている)
その翠って人と弥生を会わせたら……まずそうですね。
弥生は目覚めている上に僕の婿が大好きな変態になりますから。
>衛さん
弥生は恐らく、あの時の忍とのやりとりのログを見ていたんじゃないでしょうか?
なにやら忍に「あること」が絡む意味深なネタをしていましたから。
(そういう優も地味に意味深)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月18日 20:53:24 ≫
|
|
>忍さん
まあそんなところじゃ。
じゃがそれが出来たら、何でもできるという話じゃがな、カッカッカッ!
>弥生さん
ほう、どういう噂がたっておるか、気になるのう。
まあろくでもないのは決まっておるがのう、カッカッカッ!
>アリスさん
カッカッカッ、アリス殿は夢があっていいのう!
そうじゃな、何事も友好的にすませればいいのう。それにこしたことはない。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月15日 11:46:53 ≫
|
|
>千春さん そう、なのかなぁ? やっぱり似てると仲悪くなっちゃうとかあるのかなぁ…(勿論そんなことはない) >衛さん む~… 宇宙人さんがみんなそんな人たちじゃないって信じたいだけなんだもん… お話できて、いろんなこと一緒に出来ると良いなぁって思ってるだけなんだもん… …確かに襲われちゃうかもって言うのはあるんだもん… >忍さん ふぅん… 別に性格が男らしいから百合園に居られないなんてことも無いと思うけど… 女の人でも男の人みたいな性格の人とかも居るんだし。 でもでも、後ろめたいって思うんだったら優衣さんと相談した方が良いのかも… >弥生さん なぁんだ、普段は普通なんだ…なら良いや。 あ、男の娘さんって言うのは別にへんだとは思わないよ? んと、翠ちゃん、別なコミュでロリコンの変態獣人さんをウォーハンマーでお星様にしてるって噂が…
|
黄乃 弥生
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月15日 11:16:19 ≫
|
|
>アリスさん まあ、普段は普通だよ。男の娘として目覚めていることを除けばね。
私は恵はおろか、静香校長なんて目じゃないほどに男の娘しているもんね。
忍は本来男らしいから論外よ。
変態だと攻撃する人が居るのね。気をつけないと。(何)
>千春さん
百合園は何らかの属性を持っている人が入る学校みたいになってるわね。
男の娘属性やら百合属性、それにお嬢様属性等々ね。
忍は……男の娘属性は薄めだから、メイド属性と言った方が良いかな?
>衛さん
さりげなくネタ振りをかわされた……噂通りの人ね。(何故)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月13日 10:52:15 ≫
|
|
>弥生さん なるほどって……まあ、良いけどさ。
>アリスさん 確かに行動とかは真人間のそれだろうけど…… やっぱり性別を隠しているっていうのが後ろめたいんだよね…… 優衣のためとはいえ、正直自分でも可笑しいと思うよ。 静香校長は……まあ、きちんとした男の娘属性があるからまだしも。 ボクはその属性が薄い、つまり内面は結構男らしいからね。
>千春ちゃん なら良いんだよね。
>衛さん 『混沌した状況でも真実を見極めろ』って事かな? (おおまかにしか分かって無い)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月12日 11:30:46 ≫
|
|
>忍さん
カッカッカッ、そういうことじゃて。
悪の中にも善があり、逆に善の中にも悪がおる。
世の中はそういった複雑怪奇。故に真実を選別する眼力が必要となるわけじゃ。
>弥生さん
そうかもしれんのう。昔を考えればオーバーテクノロジーじゃて。
じゃがそういった歪みから、混乱も多いじゃろうな。
そういったことも起こらんとは限らんしな、カッカッカッ!
>アリスさん
会話の通じる相手で良心的ならいいがのう。
中には問答無用でこちらを征服するような輩もおりそうじゃし。
ほれ、どこかの映画のエイリアンのようにな。
>千春さん
ほう、わしが関わりづらいか。それは中々興味深い意見じゃ。
そういった意見も楽しいぞ?自分が悪く思われていようともな、カッカッカッ!
|
三野 千春
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月11日 10:50:31 ≫
|
|
>忍
ごめんね。ちょっと熱くなりすぎたわ。
>アリスさん
冷静に考えたら似てるのよね……これが同属嫌悪って物かな?
(多分違う)
>衛さん
何か雰囲気が似てるのよね。後、関わりづらいところもね。
>弥生さん
何か濃いのがまた増えてる……私の周りに男の娘って多くない?
三津夏に、恵、そしてあなた。三津夏はあたしの責任もあるのは分かってるけどさ。
忍まで男の娘というのは訳が分からないよ。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月09日 22:57:49 ≫
|
|
>衛さん …宇宙人さん、あんなのと一緒だったらやだなぁ できれば、宇宙人さんも変態さんと違って普通にお話ししたり出来る相手だと良いなぁ… >忍さん うん、そうだと思うよ? というか、やっぱり忍さんは悪いほうに考えすぎだと思うなぁ… 自分は真人間じゃない、とか… むぅ~…そんなこと言ったら、静香さんだっておかしい人ってことになっちゃうんだよ? 忍さん、何だかいつでも思考がネガティブだよぉ… >弥生さん むぅっ…よくわかんないけど変態さんだってカミングアウトした上に逆切れされちゃってるよぅ… とりあえず普段が普通だったら私はそれで良いと思うんだけど… あと、私は翠ちゃんじゃないから変態さんだからって即攻撃したりは多分しないよ?
|
黄乃 弥生
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月07日 22:18:34 ≫
|
|
>忍さん
なるほどね。
あなたと私は、向いてる所属校が逆かもね。
>御前さん
それなら私もある意味印象には残るわね。
>アリスさん
さすがにあれ以上の変態さんは居ないわね。
私はクローンのくせして強化人間の性質が変な方向に働いたみたいで、
目覚めている上にハジメテを捧げようとしたり貰おうとしたりしているわ。
つまり、それなりには変態よ。悪かったわね!
>衛さん
ハーフは2012年でさえ多かったらしいわね。
技術革命に関しては、生前遺伝子改造ができるようになったことかな。
って、私は良く考えたらコー○ィネーターなのよね……
血のバレンタインが起こらなければ良いけど……
パラミタってどこかプ○ントっぽいし。
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月07日 11:16:02 ≫
|
|
>御前さん 観光地……でも、何だかおだやかじゃない気がするんだよね。
>アリスさん まあ、(物理的な)危険にはあまり足突っ込まないようにしているんだよね。 確かに静香さんは真人間っぽいから、ボクも真人間って事になるかな? ただ、性別を誤魔化しているっていうのは少し可笑しいような気もするけど。
>衛さん 確かに悪事は働いてないもんね。(自慢げ)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月07日 08:37:54 ≫
|
|
>弥生さん
確かにハーフは増えていそうじゃのう。
技術革命は劇的に起こっていそうじゃがな。
>忍さん
おお、そういえばおぬしは正義の味方じゃったな、カッカッカッ!
まあ特に悪事を働いておるわけじゃないし、いいんじゃないか?
>玉藻さん
ポータラカの技術は高度すぎて変態の域に達しておるからのう。
ああいった連中は総じて天才肌、つまり性格破綻者が多いがな。
>アリスさん
宇宙人なら価値観が合致するかもしれんから、それもいいんじゃないかのう?
もしかしたら宇宙人は奴のような連中かもしれんし。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月06日 19:36:24 ≫
|
|
>衛さん …もし宇宙人さんと遭遇する事になったら、宇宙人さんに迷惑になったりしないかなぁ? 本当に誰とも会うこと無いならそれでも良いかもだけど、どうかなぁ… >弥生さん …えっと、とりあえずあの愛叫ぶ変な人より変な人が居たらそれはそれで凄いと思うよ? まぁ…だからって弥生さんがどうなのかは私良く知らないけど。 あ、そうそう、十年くらいだったらハーフまでかもだけど、実際にはもっと大昔から地球にいた人たちも居るんだから…たとえば大ババ様とか。 だから、クォーターさんとかが居ても不思議、じゃ無いと思うよ? パラミタが出現するまでは自分の種族隠してましたって人も多かったんだろうし。 >玉藻さん ふむふむ… それなら、一緒にどっかにこもって出てこなくなってくれればそれで平和になるかなぁ… …無理な気もたくさんするけど。 >忍さん …うん、気をつけてね? あんまり危険に首突っ込んじゃ駄目だと思うよ?パートナーさんも心配するだろうし。 実性別隠したら真人間じゃないのなら、静香さんも真人間じゃないってことになるよ? 他にも隠してる人居るけど、性別なんて真人間かどうかとは無関係じゃないかなぁ?
|
玉藻 御前
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月05日 18:17:00 ≫
|
|
>忍さん 表向きは、観光地じゃな >アリスさん ふむ、よくは知らぬが相愛の仲なのじゃないのかのぉ~ >衛さん いつの間にか妾の住居の地下に建造しておったのぉ… 粉々に壊れたかと思ったら次の日には直っておったりするし… 恐るべし、ポータラカの技術… >弥生さん ふむ、変態ならパラミタを探せばそこらじゅうにおるのじゃ まぁ、アレの場合は外見とか行動とかで印象に残ってしまうのじゃろうがな >ダークスカル マネキが何かしておったから やはり生きておったのか あの事件は妾にとっても有意義な娯楽になったのじゃ
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月05日 11:41:23 ≫
|
|
>アリスさん まあ、ボクはある意味危険とは隣り合わせだもん。 性別バレるっていう意味での危険だけど。 ところで、性別隠蔽者でも真人間なのかな?
>衛さん ボクも良く考えたらまさに『それ』なんだよね。 前もって言っておくけど、ボクは別に犯罪を犯したわけじゃないんだけどね。
>弥生さん そうだよ。あなたはもちろん優以上に長い付き合いだもん。 確かに、ボクは男らしいって聞いてたかもしれないんだよね。
|
黄乃 弥生
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月05日 11:32:14 ≫
|
|
アイコンもついたから優の代わりに返事するよ!
私は某愛を叫ぶ変態さん程度の頻度で出てくるからね!
(ログを見たらしい)
>アリスさん
確かにあの変態さんはおかしいわね。
私は別におかしくないけど。
『君も大概ですけどね……』(by優)
ちょっと! 私はあそこまでおかしくないわよ!
>衛さん
まあ、強化人間としては成功した私と違って、アルジェンシア(LCの一人)は実のところただのクローンだし。
あ、この話はここだけの話よ!
社会情勢は変わるとしても、せいぜいハーフが多い程度じゃないかな?
クオーターは十年そこらじゃそうは増えないわよ。
>忍さん
あなたか恵の親友さん?
聞いてた話とは裏腹に可愛いわね。やっぱ性別を隠すためなの?
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年09月03日 18:06:32 ≫
|
|
>ダーク・スカルさん
おお、おぬしか。よろしく頼むのう!
あの時はとても楽しかったぞ。これからも何か楽しいことを提供してくれ、カッカッカッ!
>優さん
今の世界が劇的に変わるのに数十年で十分じゃからのう。
携帯やパソコンなど、技術的なことはあっという間じゃからのう。
社会情勢も変わってもおかしくはあるまい?
>忍さん
カッカッカッ、それも一つの境界じゃて!
まあ、おぬしもいずれ出会うじゃろうて。どっちが善悪かわからん状況にな。
>アリスさん
永遠に宇宙空間を漂流しとけば、迷惑はこうむるまい?
ああいう輩は他人と触れ合わねば、死滅する存在じゃからのう。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年08月30日 21:05:18 ≫
|
|
>衛さん えーっと… あれって、既に考えることはやめてるような気がするんだけど… もう、反射と反応だけで動いてるみたいな気がするよ? 宇宙に飛ばしたら… きっと、漂流先で迷惑がられるんだろうなぁ… >優さん なるほど、そうなんだぁ… うんうん、セネシャルさんは基本的に誰がなってもおかしくないよね? …でもでも、あの愛がどうとか言う人は絶対におかしいと思うけど。 >忍さん そうだったんだね… でもでも、危ないのは危ないから気をつけてねって言っておくんだよ? うん、それなら何の問題も無いよねっ! …実性別なんて、特に関係ないと思うよ?真人間かどうかには。 >ダーク・スカル ……えい。 (ペンダントに箱をかぶせた!) これで静かになるはず…多分。 (PL:初期体育0って…ペンダントだから動けないというオチが見事に…)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年08月30日 11:20:33 ≫
|
|
>アリスさん 優はそのへんの空気を読まないほどの真面目さを兼ね備えてるんだよね。ボクは真人間だから、強盗とかヒャッハーとかはしないんだもん。 性別を隠しているから真人間と言えるかは微妙だけどね。
>衛さん つまり、「貧困故の悪」って物の事を言ってるのかな? (これでも14歳なので、あまり難しい事は分からないようだ)
>仲裁 三津夏さん(千春のLCです。設定の関係で使ってます)の事があるから、 つい挑発しちゃったんだよね。 (仲直りフラグが立ったようだ) 三津夏さんとボクは似ているんだもん。 (注:厳密には違います)
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年08月30日 11:10:46 ≫
|
|
>アリスさん
性格はむしろ似てますね。
じつは真更町のあれは元ネタを参考したって背後がいってましたし。
確かにアルジェンシアがセネシャルというのは不思議でも何でもないですね。
>衛さん
でも、十年そこらで変わりますかね?
まあ、魔術結社があったりする時点であれなんですけど。
|
ダーク・スカル
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年08月30日 08:23:08 ≫
|
|
クククッ! 先の戦い(オリュンポスVSヒーロー戦隊)では、色々と世話になったなぁ!
ダークスカル様、大・復・活だ!
>全員 お、このパレスも綺麗に掃除されてるじゃねーか。助かったぜ。 今後は、正規のオリュンポスメンバーとして、俺様も世界征服を手伝っていくから、 よろしく頼むぜぇっ!
【ハデスPL】 すみません、ついノリで作っていまいました。(爆) 反省は…ちょっとだけしてる!
|