スレッド 「雑談?」 への投稿
(全 513件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月12日 23:00:41 ≫
|
|
>雪斗くん ああ、そういう経緯で。 あたしも盗賊になったの、完全に背後の趣味だったり。 そう、実はあたし、メイドさんじゃなくて盗賊なのさ! 桔梗ちゃんのそのバランスは一部の男の子がよろこびそう……。 あーあ、身長削って、ムネに足せないかなぁ。 あ、知ってた? よかったよかった。 TRPGは健全な娯楽だよ。
>リッちゃん 騒音て。 まあ、マイトくんっていつもヒャッハー言ってるし パラ実の服も着てるし、間違えてもしょうがないけど……。 本人もそれでオッケーみたいだし? 雪斗くんも言ってたけど、ホントはイルミンね。 あたしも男の子よりは女の子の方が好きだなぁ。 あ、刺しゅうは成功だね。どんなのにしたの? 「ダーリンLOVE」とか?
>マイトくん いやいや。学校、違うから。 パラ実のコって難しい漢字、よく知ってるよね。 国語は得意なのかな? ……あたしよりも(語学3) マイトくんってダイスの神様に愛されてるねー。
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月12日 16:11:57 ≫
|
|
そうだ! 俺はパラ実の生徒なんだぜ! ヒャッハー!
それではパラ実名物 ドージェの怒異愚流魅(ぬいぐるみ)を作るぜ! パラ実流見せてやるぜ!
(合計値8以上で成功) (失敗したら、落ち込んで暫く黙る)
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月12日 15:13:27 ≫
|
|
>朝倉
雪斗:ちょ、マイトはパラ実じゃないよ?
悠利:パラ実希望だったけど、親にイルミンに入れられたんだったよね。
美咲:そ、騒音・・・結構容赦ないね・・・。
シオン:人を騒音扱いですか・・・(汗)
桔梗:挑戦・・・するの?・・・頑張って。 リリス:僕もやろうっかな~♪
雪・美・桔:・・・やめて、リリ
|
朝倉 リッチェンス
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月11日 23:13:27 ≫
|
|
んー、何かさっきからあのマイトとかいうパラ実の人うるさいのです。
これだから男の人は好きになれないのすよ。
ここはですね、騒音だと思ってくサクっとスルーしてですね、
私も手芸に挑戦してみるのですよ。
まずは、刺繍からです。【1】
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月11日 21:18:03 ≫
|
|
>彩 雪斗:ふふ。料理洗濯掃除に癒し。なんでもござれなのですよ!(誇らしげに胸を反らしながら) リリス:・・・(雪斗の胸を凝視している) 雪斗:メイドになった理由はn(もちろん私の趣味ですがなにか?:中の人)・・・黙ってて#(はい・・・:中の人) 悠利:まあ、ユキも僕も魔法少女といっても問題ない容姿らしいから、そう呼ばれたこともあったよ。
美咲:むーんらいと・どろーん?なにそれ? シオン:はいはーい、美咲ちゃんはしらなくてもいいからね~?
雪斗:まあ、リリは年上ぶった言い方が好きだからね・・・。 悠利:それだけなら微笑ましいんだけどね・・・。 雪・悠:ハァ・・・(溜め息)
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月11日 21:17:47 ≫
|
|
>マイト 雪斗:パ、パラ実魂・・・? 悠利:凄い・・・のか、な?
雪斗:胸が大きいほうが、大人っぽいとか、あとは、色気が欲しいとか・・・かな?(小首を傾げる) 桔梗:・・・胸が大きくても、背丈が釣り合わないと意味ない・・・(桔梗の胸はDカップ。しかし、背丈は130!) リリス:色気って・・・雪斗が言っていい台詞じゃない・・・(ズーン) 悠利:まあ、ユキは仕草の一つ一つが女っぽい色気に満ち溢れてるからね・・・(苦笑) シオン:それはそれで、ユウ君が言っていい台詞じゃないと思うの。
|
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月08日 23:09:05 ≫
|
|
>マイトくん だってキャラクエでみかん使ったら、 なんでかよく分からないけどHP回復したよ? だから使ってみる価値はあると思うのさ。 「みかんジュースは命の水」っていう歌も昔あったしね。 食べるんじゃなくて、汁を傷口に塗るのかもしれない。 て言うか、食べるイメージはあんまりなかったなぁ。 ああっ、マティエちゃんごめん! マイトくんの愛がまた燃え上がった! 情報? ……ストーカーは犯罪だよ!? パラ実って工業科もあるし物を作るのは意外と得意……なのかな? ムネは……ある程度ないと似合わない服が多いんだよーっ!
|
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月08日 23:08:11 ≫
|
|
>雪斗くん おおっ、さすがメイドさん! 正に「至れり尽せり」だね! 今さらだけど、なんで執事じゃなくてメイドさんにしたの? へー、このペンダントで変身できるんだ。魔法少女みたい。 ムーンストーンって聞いたら、「ムーンライト・ドローン」とか マニアックなもの思い出しちゃったよ。 最近の若い人って、リリスちゃんあたしより年下なのに……。 でも賛同者がいてくれてうれしいよ!
|
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月07日 02:49:34 ≫
|
|
>>筑摩 彩 部長……落ち着いて考えてみろ。 みかんを食べる事でどうやって、傷がなおるんだ・・・
お・・・ふ・・・ろ・・・?
ハッ!
やっぱり マティエ(がフロに入る様子が)死ぬほど気になるー! 誰か、(フロに入った時はどんな感じだったかの)情報をくれぇえええ!
>>藤南 雪斗 そこら辺はパラ実魂でカバーだ
>>藤南 雪斗(リリス) なんで、女子は胸とか気にするんだ?
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 22:06:29 ≫
|
|
>彩 雪斗:あ、いいよ、別に。もう用意してあるし。 リリス:ティーパックって便利だよね~♪家事がまったくできない僕にはまさに神器に等しいよ!(ォィ)
雪斗:まあ、転換方法は魔法に近いかな? 悠利:僕にはキーが必要ないけど、ユキには必要だからね~。 雪斗:まあ、キーといっても、このペンダントなんだけどね。これがあれば、これを媒体にして、転換できるって訳。(ムーンストーンのペンダント)
リリス:そうだよね!女の子の価値は胸なんかじゃないんだ!最近の若い人には、それがわかんないんだよ! 美咲:そうだそうだ~!
|
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 22:03:26 ≫
|
|
失敗だ! イグーってちっちゃいからと思って作ってたら 小さくしすぎた! これじゃリ○ちゃん人形サイズだよ……。
>サンちゃん ああ、そっか。ゴメンゴメン。 きっかけは面白半分でも、仲良くなれたらそれでいいよね! 今、変な声が、聞こえた……。 刺しゅう、サンちゃんの名前から取って「314」とかどうかな? 円周率でホワイトデーな感じの。
>リッちゃん ホームランもね、なんかボールを叩いて、遠くに飛ばすんだって。 やっぱりペアルックはマストアイテムだよね! さらに二人で共同作業! 赤くなってるー。かわい~い。 運命の人っていう感じのロマンチックな出会い方だね。 んー、パラ実みたいに漢字で描いても面白いかなーって思って。 特に深い意味はないよ。
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 21:53:03 ≫
|
|
(明日から旅行なんで、しばらく返信できません(涙):中の人)
>サン 雪斗:悪くない・・・のかな?(苦笑) よくからかわれたりもしたものだけど・・・ 桔梗:・・・別に、桔梗達ができないわけじゃない。 ・・・・・・雪斗が完璧すぎるだけ・・・ふぅ(溜息)
>朝倉 雪斗:ふぇ?あ、いや、べつに、両生類ってわけじゃ・・・(汗) 悠利:あ、えっと・・・あの、ね?両生類じゃなくて、両性具有。性別が二つあるってこと。 雪斗:いまは女だけど、普段は男だからね?俺もユウも、普段は男だからね?(しつこいですが、雪斗と悠利は現在女)
>マイト 雪斗:・・・え?鋏がだめで、チェーンソーなら大丈夫なの? 悠利:チェーンソーで置物を造る人は知ってるけど・・・流石に糸は絡まると思うよ・・・(汗)
|
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 21:52:50 ≫
|
|
さっき書いてきたルールで、パートナーのイグーのエプロンを作ってみるよ。【3】
>マイトくん もー、みかん使ってみたかったのにー。 武術部の部長さんがこのくらいで痛がってちゃダメだよ。 みかんはね、皮をお風呂に入れてもポカポカになるんだよ。 あっ! マティエちゃんのお風呂の話とか、 思い出したらダメなんだからね! ふられちゃってさみしいのはわかるけど。 チェーンソーでぬいぐるみ!? そっちの方が難易度高そうだよ!?
>雪斗くん 食べてばっかじゃ悪いから、紅茶でも入れてこようか? ティーパックでよければ。 あたし、お茶の葉から入れたコトってないんだよね……。 性転換なんてできるの? 魔法とかで? すごーい! どうやると女の子になって、どうやると男の子になるの? 水をかぶるとか?(古い) いいもん。女の子の価値はムネじゃないもん!
|
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 10:44:29 ≫
|
|
>>サン・フォーティーン えーと、じゃぁ サン、頼んだ…… 痛くて痛くて仕方がねぇ 今度はハサミじゃなくてパラ実印のチェーンソーを使うわ……
|
朝倉 リッチェンス
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 10:03:31 ≫
|
|
>彩さん ホームラン?それは良くわかないのですよ。
実は、ゴルフもまだやったことないんですよ。テレビで見ただけなのです… エプロンは、もちろん、私とダーリンでおそろいのを作って、一緒に並んで料理を作るのです。 やっぱり赤いハートマークは欲しいですよね。 LOVEとか…きゃー、何か恥ずかしいですよぉ。 で、でも、なぜパラ実ですか?
>雪斗さん え? 雪斗さんは両生類さんなのですか? 水の中もへっちゃらなのですね。
>マティエさん 初めましてなのです。 猫さん可愛いですね。猫大好きですよ。
>サンさん 私ももう運命の人と出会ってしまいました。 ダーリンが目覚めのキスで私を深い眠りから目覚めさせて(注:キスはしてません。妄想です)くれたのですよ。 まさに、運命の人なのですよ。
|
サン・フォーティーン
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 07:25:31 ≫
|
|
>朝倉様 ええ、よろしくお願いしますえ~♪
>藤南様 あらま、そうどすかぁ~…まあでも少女趣味の男様も悪くありまへんえ~♪ それもええんとちゃいますの~?実際、うちの蓮様、家事出来ませんどすし~
>マティエ様 あらまぁ、可愛らしいこと~♪男方の次に弱いどすえ~♪ サンはサン・フォーティーンどすえ~よろしくお願いします~♪
>マイト様 …?(あらま、この男様はどっかで…気のせいどすかねぇ~?)
どうも~、初めまして~サン・フォーティーンどすよぉ~♪…と、随分手が大変荒れてますけど~サンでよければ治療してあげましょうか~? 今んとこ少量のヒールと消毒ぐらいはできますよ~♪
|
サン・フォーティーン
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月06日 07:25:18 ≫
|
|
>筑摩様 あらあら~違いますよ~サンの運命の人どすよぉ~
それに、簡単に見つかるだなんて~…見分け方も分からないどすし、そう言いきることは難しいどすよ~ だからこっちの運命の人探しだって面白半分どすよ~
今契約されてる相手も、どうやら面白半分でサンと契約交わしてはったようどすしなぁ~ だから、そんな落ちこまんといてくださいなぁ~!
ん?カタログどすかぁ~?
そうどすなぁ…むしろ、あんな姿しか見てないような気がするどすなぁ… って男様との愛の会話に割り込むなんて悪い子どすなぁ~ 貴様も割り込んでるくせに!(サッ) …?あらま、今誰かいたどすなぁ…?
|
藤南 雪斗
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月04日 22:17:51 ≫
|
|
>マティエ 雪斗:たっくさんあるからね~♪ 桔梗:いくらでもどうぞ。
>彩 雪斗:乙男・・・なんか、そんなマンガあったよね・・・ シオン:ああ・・・あれね・・・そういえば、ドラマにもなってたわね。
雪斗:まあ、正しくは「両性具有」ではなく、性転換が出来るってだけなんだけどね。 悠利:いろいろあったからね・・・(苦笑)
美咲:あの胸の大きさは反則だよね・・・(じとー) リリス:うん。羨ましい・・・(じとー) 桔梗:・・・負け組み?(桔梗はDカップちなみに、雪斗もD) 美・リ:う・・・
|
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月04日 10:49:49 ≫
|
|
>>手芸部部長 (こいつ、俺を殺すきかぁ?!)
‥… 休む。 (手に絆創膏を巻いていたり)
|
筑摩 彩
|
Re:雑談? ≪ 2010年06月04日 00:33:49 ≫
|
|
>マティエちゃん パートナーさんもお料理するんだ? いいなあ。 あたしのパートナーのイグーなんて、なんにもしてくれないよ。 おそろいの手作りエプロンが今ブームになってるかも。 あたしも、使わなそうだけど、パートナーに作ってみようかな。 むう、ゆる族はそのへんも秘密なのね? 奥が深い。 マイトくん、二連続でケガしてるからね。 ちょっとダメージ大きいかも? 医者はどこだ! あ、そうだ。お正月にもらった「みかん」で HP回復できるんだっけ。でも、しみそう……。
|