| スレッド 「ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ」 への投稿
    (全 14件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ジョセフ・テイラー 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年11月21日 12:27:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     しかも誤字デース! 
交代でしタ! ハハハ!

| 

ジョセフ・テイラー 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年11月21日 12:27:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     美央に「ジョセフの方が向いている」って言われて強制的に後退させられまシタ ハハハ、ミーは悩みなんかありまセン! 居場所もありまセン! 
ハハ……ハ…… 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年09月09日 00:52:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー!ヒャッハー! 

マナに此処に入れって言われたから少しの間だけ遊びに来たぜ! ヒャッハー! 
     | 

氏家 小雨 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年09月08日 23:14:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     僕も過去に色々あって、辛い現実に嫌気がさしていましたが、マスターのルメンザさんに 
出会い、落ち着きを取り戻しつつあります。 
ですが、やはり過去に受けた傷は中々、癒えません・・・ 
少しでも、和らげようと、このメンタルクリニックへ入りました。 
こんな僕ですが、どうか よろしくお願いします。

| 

佐々木 八雲 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年08月18日 23:30:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     通常はよいのですけど、スポーツと戦闘では性格が非常に変わってですね。 弟から非常に心配されて、ここを紹介されました。 

早く人間に戻りたいです。 あ、弟みたいに何を考えているか分からないということは無いと思うので よろしくお願いします。 
     | 

天神山 葛葉 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年08月11日 00:18:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     …はぁ…なんだろう。 
気苦労からか胃が痛むんです。 
時々、奇声あげたくなります。 
無性に男の娘になりたくなります。 

…これって、やっぱり心理的なものなんでしょうか? 
診断よろしくお願いいたします(ぺこり

| 

著者不明 パラミタのなぞなぞ本 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年08月01日 15:15:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     ハッハー!心理学が必要だと思って来てみたら間違った事を習得してしまいそうな所に来てしまいましたネー! 

とりあえず珍獣見学も兼ねてしばらくお世話になる事にするデース! 

(そのまま自分もその一員となる事はその時の彼には知る由もなかった…)

| 

クロセル・ラインツァート 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年06月29日 18:08:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     あっはっはっはっ、セルフィーナ女史に誘われ体験通院させていただきますよ。 

あ、でも俺ってば病んでるわけではなく、 単にイカスミパスタの食べ過ぎでストマックがブラックになってるだけなので、 本命は、こちらの赤羽美央さんの治療をお願いします。 

女王稼業のストレスからか、病み・・・いえ、闇属性がついてしまい・・・ まだ、自覚症状がないようですが、早期治療は決して悪いことではないと・・・ 

はい、ICUで徹底的に治療してください。 
     | 

赤羽 美央 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年06月29日 00:57:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんかメトロンとかクロセル先輩とかにここに入れって言われたけど、私は病んでないと思います 
本当に病んでるのは私を病んでると周りに刷り込んでいる人間だと思います 
これ以上病んでると思われるのも困るのでここに来て治ったことにしたいと思います 
でも病んではいないです 
     | 

ヴィクトール・ロズミリオン 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年04月09日 23:57:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     とるるるるるる・・・・・ 

あ、すみません。予約をお願いしたいのですが、よろしいでしょうか? 

はい・・・はい・・・・・・・・・わぁ一人です、ええ。 

はい・・・・・・・はい・・・ロズミリオンと申します。・・・いえ、ズです。・・・ズ・・・・・・はい、ロズです。 

・・・それではよろしくお願いいたします。・・・はい、アイコンが出来上がり次第伺わせていただきます。 

・・・いえいえ、それでは失礼いたします。 

ガチャッ 
     | 

変熊 仮面 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年03月21日 22:35:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     ドカッ! 
セルフィーナ先生〜!お礼に観葉植物持ってきましたよ〜。 
待合室にでも飾ってください!ってあれいない・・・ 
先生、寛太君みたいな変態を世に解き放っちゃまずいな〜。 
     | 

鳥羽 寛太 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年03月18日 18:02:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     美人の先生がいると聞いて来ました。 
何だか最近周囲の目が冷たく感じる鳥羽寛太です。 
僕あんまりお金持ってないんですけど通院出来ますか? 
     | 

変熊 仮面 
     | 

Re:ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年03月17日 22:37:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     むぅ・・・こんな所にひっそりと。 みんなに誤解されている心の内を聞いてもらいたい! 保険証ないけどいいですか〜? 通院希望で〜す。

| 

セルフィーナ・クロスフィールド 
     | 

ようこそ! セルフィーナさんの †メンタルクリニック† へ     ≪ 2010年03月14日 09:09:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     はじめまして、わたくしはここのプレハブ小屋の…、あ、いえ、何でもありませんわ。 
メンタルクリニックの代表セルフィーナです。 

本日はカウンセリングのご来院でしょうか? 
それともご一緒にカウンセリングやメンタルヘルスのお勉強を希望されますか?

|