スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:10:20 ≫
|
|
>レイカさん
まぁ、思ってて欲しいわけは微塵もないからそれは良いんだけど。。 その幸せがずっと続けばいいな……俺らも応援するしね。
>エルフィさん
……うーん、真摯な姿勢でキチンと思いを伝えれば届くと思うんだけどなぁ。
あの祝詞さんだって人がふざけているかいないかぐらいは……分かってくれるはず。
俺も中学出てから高校入るまで若干時間が開いてるので、
祝詞さんと同じく高校入りたてには違いないんだけどね……高一だし。
>和麻さん
お疲れ様だー。
>雫澄さん
あれ、ワサビがそんなに怖い話だったか?
苦手な人はとことん苦手だものな。
>ワサビ好きなんだよ うん、ウチもそんな感じだね。最近じゃ豚丼とかホットドッグとか目玉焼きとか。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:10:29 ≫
|
|
>健闘さん 残念ですが・・・わたしは基本、やられた人の味方です(汗)
>レイカさん 詳しくは次回発表予定のSSにて、だそうです。 ちゃっかり宣伝してますね、背後さん・・・。
>in岩手 そうですね、一度改めた方がいいかもしれません。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:10:51 ≫
|
|
って、関節技のやられ過ぎで頭もぼけてきたかな・・・ クレナさんごめんなさい・・・・名前間違えました・・・ >蔵部さん あれは・・・・ソランの水着姿を見て、次に机の上のカメラを見つけたんです・・・そしたら体が勝手に・・・・気づいたらカメラは大破、僕はソランの上・・・・ >永井さん ・・・そうですか面白がって褒めているんですか >神条さん よ、よかった・・・お疲れ様ですー >ホメてるんですか?貶してるんですか? あはは・・・・・・・・・ 自分でもそう思いますよ・・・ >同棲、そして間違い ・・・・ある意味毎日が間違いですよ >エルフィさん ・・・ぐすん そしてあっという間にコミカル20票、背後の眠気も最大・・・ ちなみに僕も超感覚発動してたり、気づきにくいですが 今日は帰るとしますね・・・・ FB起動・・・ 【ハイコドはFBに寝そべって退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:13:22 ≫
|
|
>勇刃さん
大丈夫、実際は取り乱してないから(笑) まぁ、凝ったものもそれはそれでいいとは思うけどねぇ~
基本的には、シンプルなものの方が好きだねぇ
>シオンさん
あはは、そっか~
うん、それはありがたいねぇ
>同棲、そして間違い
・・・・レンさんが報われるのも、先の話なのかな~
>食人さん
い、いや、怖いのはわさびではなくて・・・!
>ハイコドさん
あー・・・おつかれ、ハイコドさん~
>レイカさん
こ、怖いよ?笑顔が怖いよ?
何?フラグって、な、何のフラグ?(汗)
って、今なんかぼそって・・・!?
えー・・・っと、うん、そろそろ寝るよ!時間も遅いしね~
じ、じゃあ、みんなおやすみ!
【高峰雫澄が逃げるように退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:14:59 ≫
|
|
>エルフィさん
まあ今のエルフィさんには食人さんもいるからねぇ(笑
>和麻さん、ハイコドさん
おつかれさま~
>からかう側は楽しい
ただし、引き際を間違えると恐ろしいことになるんだよねぇ・・・
>結さん
そうなんだねぇ・・・なんにしても結さんの新しいパートナーさんは(第3者視点なら)面白そうだなぁ
>同棲、そして間違い
・・・本当に大変だねぇ・・・どこもかしこも(シオンさんを見つつ
起こるって・・・それは、何かだよ、うん(ニコニコ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:17:58 ≫
|
|
>ハイコドくん
き、気付かなかった…!(超感覚に
お疲れさまでした~。それで帰れるんですね…なんて便利なボード。
>シオンくん
不規則な生活リズムは体調を崩す原因ですね。
は、半日も寝ちゃうんですか? …それは確かにもったいないような。
私は8時間寝れれば十分、かな? 最近はそれもできてないですけど…。
>食人くん
…私がそう思ってるってとられちゃったのかな…だとしたらごめんなさい。
ん、ありがとうございます。…でも、そこは食人くんも幸せにならないと、ですよ?
>結ちゃん
それは次回のSSを楽しみにしないといけませんね。
ええ、楽しみです。大事なことなので(略
>雫澄くん
もう、やっぱり大げさです。
あ、お疲れさまでした~。次に会うときは完成してたら…と期待しちゃう後ろの人が。
>同棲、そして間違い
シオンくんのところも…大変そうですね。
いや、その何かって何ですか!?(びしっ
…うぅ、私もいい時間なので失礼しますね。
お疲れさまでした~。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:18:07 ≫
|
|
>ハイコドさん あ、おつかれさまでした。 (やっぱり若干冷たい)
>高峰さん おつかれさまでした~。
>永井さん なんでも、ICがついたらここに遊びに来るそうですよ。 余計なことをしなければ普通にいい子ですので、 よろしくお願いしますね。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:21:28 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>結ちゃん
まあ、それはいいことだけど。。。でもこのあと俺はやられちゃよ!???
。。。ごめん、悪かったよ。ついさっき直した。一時の出来心であんなこと書いて悪かった。
>高峰さん
うん、そうだよね。あ、お疲れ。
>レイカさん
お疲れ。
うん、俺もそろそろ寝ないとな。それじゃお休み。
【健闘勇刃が携帯の電源を切りました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:21:48 ≫
|
|
>ハイコドさん
無意識のうちの行動だったというのか……!
恐るべしはハイコドさんの男の秘められた煩悩ということか。
……お疲れ様だ。
>雫澄さん
あれ、お疲れ様だー。
うーむ、雫澄さんは一体何を怖がっていたんダロウネー。
……すまん、雫澄さん。
>レイカさん
あはは……そんな事はないから安心してくれ。
まー、俺は色々あるしな……まず好きになった人が幸せになってくれないと……ね。
おやすみなさーい。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:24:03 ≫
|
|
>高峰 まぁ…基本緩いからな…基本は。 お疲れ様だ。
>同棲、そして間違い あのなぁ…寝ぼけたレンの着替え手伝うのが日常になってきたこの頃じゃ、 …あいつを同年代と見るのもかなり難しくなってきてるんだけど。
レイカの所は…どちらか焚き付ければ‘何か‘が起きそうだよなぁ(黒笑 …っと、いけないいけない。(黒が消えた
>レイカ 寝るとあらゆる気力を失うからな。 慢性寝不足のお蔭でいくら寝ても足りないから半日消し飛ぶ。 お疲れ様だ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:27:54 ≫
|
|
>レイカさん ありがとうございます~。 あ、おつかれさまでした~。
>健闘さん その時は自業自得の範囲を超えた時点で健闘さんの味方ですよ。 確認しました。わたしもはっきり言った方がよかったですね。 すみません。 おつかれさまでした~。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:30:47 ≫
|
|
>同棲、そして間違い
そこは、僕の口からはいえないなぁ(ニコニコ
・・・何でだろう、カガミさんを焚きつけた場合はある意味普通なのに、レイカさんを焚きつけるとまずい気がしたねぇ(汗
>結さん
余計なこと・・・しないと断言できない自分がいるねぇ(汗
まあ会ったときは楽しめるといいなぁ
>退室した人
おつかれさま~
>シオンさん
・・・なんでそんなことになっているのかなぁ・・・もはや親子みたいなものになってる?
シオンさんだけじゃなくてレンさんにも問題がありそうだなぁ・・・
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:36:27 ≫
|
|
>食人さん あー…、確か前も言ったと思うんじゃが…。 面と向かって「好きじゃ」と言っても
「うん、僕も好きだよ?(家族としてのニュアンス)」 と言う返事が帰ってきたからのう(遠い目
ま、それならとりあえずそれでいいかの、と言う感じじゃのう。今は。 無理強いしても仕方無いしの。
>ワサビ そういや全く関係ないが「わっさっびー、わっさっびー、 とうがらっしー、ぬーりつけー」と空耳で聞こえる (わざとそうしてあるんじゃが)英語歌詞の歌が昔あったのう。
>ハイコドさん ん、まあお疲れ様じゃよー。 またのー。
>なすみん、レイカさん、勇刃さん お疲れ様じゃよ。 またのう。
>寝ぼけたレンの着替え手伝う なん…じゃと…?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:39:58 ≫
|
|
>永井 どうしてそうなったかって? ・・・話にも上がっていた通り、蒼空学園はエリート校だ。 俺は卒業資格持ってるからいいけど… 放浪してたレンは一切教養が無い、何せる以上をやっと覚えたレベルだしな。 国語は第二外国語でラテン語取ってるからやってないが。 当然高1の勉強でも前提の下積みが無いから一切わからない、 おいつくために毎晩遅くまで勉強…してたら朝起きれなくなった。って具合だ。
そもそも高校の卒業資格持ってるの俺だけなんだよね…うちでは(遠い目
>寝ぼけたレンの着替えを手伝う 日常の家事の9割は俺がやってるんだ。 弁当作るのも俺だぞ…洗濯も。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:42:12 ≫
|
|
>永井さん そのときは・・・この前の女王の剣事件の再来ですね。 ただし、吹っ飛ぶのが永井さんになってしまいますが・・・。 わたしは来れないのでなんとも言えませんけど・・・。 気をつけてくださいね?(汗)
>寝ぼけたレンさんの着替えを手伝う、洗濯も え・・・?れ、レンさん・・・。 今度会ったら言っておかないと・・・(汗)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:51:58 ≫
|
|
>シオンさん
・・・あー、うん、わかったけれど・・・
まあレンさんはがんばっているのだからしょうがない・・・のかなぁ
しかしレンさん自身が現状をどう思っているのかが気になるなぁ
>日常の家事の9割
主夫だ・・・主夫がここにいる・・・
>結さん
大丈夫、ぎりぎりでの回避能力(には自信がないけれどこの部屋限定の耐久力)には自信があるから、うん
さて、そろそろ背後が死に掛けてるから寝ることにしようかなぁ
スレも終わりそうできりがいいしねぇ
ということでおつかれさま~
【永井託が珍しくスレに取り残されずに出て行きました】
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:55:30 ≫
|
|
>寝ぼけたレンの着替えを手伝う、洗濯も 遅刻10分前まで寝こけてるやつが着替えるのを待ってられないから手伝ってるんだけどな。 朝飯は箒に乗りながら食ってるんだぞ、あいつ。(横をオイレで並走している そして洗濯は…一度やらせたらえらいことになったので絶対やらせないようにしている。 (背後:いつぞや胸のサイズの話になった時シオンがサラッとレンの胸のサイズを言った時にツッコまれなかった不思議
>永井 んー…どう思う暇もないと思うけど。 赤点課題を泣きながらやってる最中だろうし。 とりあえず、赤点課題ちゃんと消化しないと単位足りなくなるからな。 お疲れ様だ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 02:00:15 ≫
|
|
>託さん そうじゃのー、食人もいるしの。 あ、お疲れ様じゃよー。
>シオンさん ふむ、成る程のう。 まあ、知らないのなら有る程度は仕方無いとは思うんじゃが… 流石に着替えやらはちゃんと言って聞かせた方がいい気がするが…。 まあ、お主等がそれで良いのならワシが言う事では無いがの。
え、同じ様に放浪してたワシは勉強について行けるのかって? ワシは日本史とか以外ならば問題無いぞい。(過去の蓄積があるからの。
さて、次のスレもあるようじゃし移動するかの。 それじゃ皆、またのう。 【エルフォレスティが移動しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 02:00:51 ≫
|
|
>永井さん まぁ、あの子の攻撃は『まだ』単調なので、避けようと 思えば避けられる・・・と思いますよ。 おつかれさまでした~。
>寝ぼけたレンさんの着替えを手伝う、洗濯も なんというか・・・。シオンさん、お疲れ様です(汗) レンさんは一度野々原さんの説教を受けた方がいい気がしてきました。 あと、わたしがあの時自分のをさらっと答えたのは、無駄なあがきをしても どうせバレてると思ったからですよ(ずーん)
と、そろそろスレも終わりますし、帰りますね~。 おつかれさまでした~。
【堂島結は帰っていきました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 02:06:57 ≫
|
|
>エルフィさん
まぁ、俺もあんまり人の事は言えないけどさ…… 頑張れエルフィさん……。
>ワサビ
どうにも背後は暑いと欲しくなったりするらしいな。
……まぁ、変な方向だが。
>帰った方々
お疲れ様だ―。
さて、俺もそろそろ移動しておくか。
【蔵部食人さんが移動しました】
|