スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 23:41:44 ≫
|
|
>アベルさん そうですね恭也さんの強化にもなりますし お勧めですよ ただ設定を加えるのがめんどくさかったりしますけどね
確かに増えるでしょうね ただ背後がどのような扱いをするかまだ未定ですからどうなることやらですね
>マリカさん あぁ、気軽にアルでよろしいですよ これはご丁寧に・・・ こちらこそよろしくお願いしますね
>ミシェルさん まぁ姿形は確かにあの方ではございますが中身は別人ですからそんなに気を使わなくてもよろしいですよ ちょっとは気になるかもしれませんけどね
憧れるのは結構ですが実際は周りとの壁があるでしょうからね 樹さんが完璧人間であなたを必要にしなかったら悲しいでしょ? お互いが補い合って支えあって生きていくほうが楽しくないですか?
>椿さん えぇ是非聞いてみてください そして私に言いたいことがあるなら自分の足でここに来ていってくださいともお伝えください 私はいつでもお待ちしておりますから ふふふ・・・
そこまで天然さんでしたか・・・
さて今日はこの辺で失礼いたしますね 皆様良い夜をお過ごしください ではまた会いましょう 【アルはメイド姿のまま霧のように消えた】
|
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 23:42:53 ≫
|
|
>マリカ マリカ、だな。こちらこそよろしく頼む。 メイドと言う事は誰かに仕えているのか。 >ミシェル 微妙な間が気になるが……そういうことにしておこう。 さぁ、どうだろうな。実際撫でやすい位置ではあるが。 ……まぁ、しばらくは大人しく撫でられていろ。(微笑 >白雪 ホスト……神経すり減らしそうな職業だな。お疲れ様、だ。 ふむ、和服は今の所着た事がない。こっちにいる時は常に貴族服だ。 地球にいた時も着た事はないな……地球でも和服を着る機会はあまりないだろう?
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 23:48:23 ≫
|
|
>アルベール様 はい、お疲れ様でした。よい夜を。
>アベル様
そうですね、パートナーが主人、というパラミタとしてはありきたりな関係ではありますけど……
……やはり吸血鬼の方には然程縁がないお話なのでしょうか?
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月20日 23:51:18 ≫
|
|
>白雪さん
はは…じゃあ、夜に外出したっきり戻ってこないとか…
そんなこと、ない…?
コゲコゲなところも…良いよね…
>マリカさん
…ちょっとね。…ああ、ごめんなさい…気を悪く…
…悪魔って…あまり見ないので…つい。
マリカさんもヤンデレに…?
>アルベールさん
…。…哀しい…です…(しょぼん)
…あ、お疲れ様…
>アベルさん
そういうことに…してて、ね?…(大人しく撫でられ続け)…むぅ。
……なんだか、兄様みたい…です。……でも兄様と違って…優しい…?
……笑…った…!?(吃驚)
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:00:13 ≫
|
|
>ミシェル様
あっすみません、特に何もないのですが……
どちらかというと、ザナドゥの一件以来付き合いづらい方も中にはいるのかな、とか、
そういうことを気にしたりはしますけど、そういうことはまったく。
確かに少数派ですね、悪魔……私でも高レベル帯に入るぐらいには。
>やんでれ
あっいえ、メタな話になってしまいますが、
近しい知り合いが暴れていたな、と……
(※車で人を撥ねてたカップルと同PLです、ということで)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:04:39 ≫
|
|
>メリュジーヌさん メリュジーヌさん…は、悪魔さんなのですね。 ふふ…ちょっとハロウィンみたいです。時期はぜんぜん違いますけど(くす。
ヤンデレ…ご参加でしたか… それは…その…お疲れ様でした(ぺこりっ ちょ、ちょっと凄かったですものね…っ
>アルさん 言いたいこと…ですか?んん…吸血鬼さん同士、お話があるのでしょうか… ふふ。今度こちらに誘ってみます(ほわわ きゃ、キャンペーン…ちゃんと読んでなかったものでっ(がくー!
あ、お疲れ様でしたっおやすみなさいませ…よい夢を、です(ぺこり。 ……メイドさんのお姿、よくお似合いだったなぁ…不思議な感じです(くす。
>アランドさん 凄く、大変そうなお仕事でした…私はお手伝いくらいでしたけど… 貴族服…和服もそうですけど、なんだか着るのが大変そうなイメージです…。 そうですね…少ないかもです。ふふ。でもアランドさん、カッコイイですし お召になってみては…きっとお似合いになりますよ(ほわー
>アーヴァントロードさん いえ…あの…ガーネットさんは、凄く…その、方向音痴…で… だいたいいつも一緒か、お家でお留守番されてます コゲコゲ…ご飯のおこげとかは、美味しいかもですね…(ほわー
|
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:14:17 ≫
|
|
>アル ふむ…考えておこう。幸いLC追加アイテムは持っているからな。 設定は…そこそこ考えてあるらしい。 あぁ、そう言えばその問題があったな。いい扱いをされる事を祈る。 お疲れ様、だ。 >マリカ ふむ、パートナーが主人なのか。 あまり縁はないな。俺の場合はほぼ対等だ。 とはいえ、吸血鬼の中にもパートナーに心酔して従ってる奴もいるだろうがな。 >ミシェル あぁ、分かった。 ……兄みたい、か。まぁ、俺も弟にするような接し方をしてるからな。 微笑ましいな、とは思っていたが……笑ってたか? …だが、そんなに驚く事はないだろう(少しむっとしたようだ) >白雪 あぁ、客相手は疲れるな。 貴族服はそうでもないな。幼い頃から着ているから、慣れてしまったのかもしれん。 そうか?今白雪が着ているような服は似合わんと思うが……。 (※和服の事は全く知らないので、男性用・女性用があることも知りません)
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:25:46 ≫
|
|
>マリカさん
そんなことない…えっと…改めて、よろしくねぇ
ああ…メタな話になっちゃうけど…同背後さん、ってこと…なんだね…
>白雪さん
そっか…じゃあ、ちょっと方向音痴なひとだね。
ご飯のおこげ…美味しそうだよねぇ…
作ろうと思えば作れるんじゃないかなぁ…
>アベルさん
弟…ねぇ…(ちらっ)……。…いたの…かな…?
…あ…ごめんなさい。……すみません…
…ふぁ。
……ね、ねむ…。…す、すみません…ちょっともう失礼します
今日も…ありがとう
【ミシェルさんが退室しました】
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:30:23 ≫
|
|
>白雪様
吸血鬼に悪魔……確かにそんな感じもするかもしれませんね。
あとはかぼちゃの花妖精さんでもいてくだされば。
中の人的には撃墜数と病み具合を楽しんだらしいですが……
……いやはや、いきなり死者多数、というのはすごいですね。
参加者の数も数だけに。
>アベル様
ですよね、貴い身分の方が多いですから……まあその、出自は微妙な所ですけど
なかなか大変な種族だと聞きます、吸血鬼も。
主人が素晴らしければそういうこともあるのでしょうね。
ラドゥ様は……どうなのでしょうか?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:43:05 ≫
|
|
>アランドさん そう、なのですか…ふふ。雰囲気が豪華ですから、気後れしてしまうのかもしれません。 あ…お着物は、女性用と男性用とありますから…っ ふふ。もっと落ち着いた柄と色で、薄めの…キリッとしたお着物もありますよ。 きっと白や藍色…紺色もお似合いかも…(ほわほわ…
>アーヴァントロードさん お一人だと迷子さんになってしまうので…大変みたいです… ふふ。ご飯のおこげで作るおせんべいとか、ありますよ。 あ…もうこんな時間ですね…お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこりっ
>メリュジーヌさん ふふ…かぼちゃの花妖精さん…完璧ですね(ほわー あ、でも2月でした…10月だったら完璧でしたね…(くす。
参加者さんが多かったので、死者多数は…仕方ありませんものね。 本当にチョコレートでよかったです…っ
|
アベル・アランド
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 00:50:33 ≫
|
|
>ミシェル …………想像に任せる。 そんなに謝られると俺が苛めているような気がするんだが……(溜息 あぁ、お疲れ様、だ。 >マリカ どうだろうな。 明らかに心酔しているとは思うが……素直にそれを示す様子はないらしい。 まぁ、本人達と関わった事がないから何処まで本当か知らんが。 悪魔の場合は主人を見つけ、従うことが当たり前なのか? >白雪 気後れすると言うが、似合うと思うぞ、貴族服。 あぁ、そうなのか。……白雪が今着ているものを着るのかと思った。 一言で着物と言っても色々あるのだな。今度機会があれば着てみるとしよう。 ・・・ そろそろ背後が限界のようだ。 この辺で失礼する。お疲れ様、だ。 【アベルが退室しました】
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 01:14:49 ≫
|
|
……深夜だと色々忘れがちになりますね。
眠いわけではないのですが……
>白雪様
まあ、7ヶ月もすればまたそういった話も……
とはいえ、実際にその時期になってしまえば盛り上がるのは本職よりも真似したがりの地球人の皆さんだとは思いますけど。
>アベル様
ううん、難しい所ですね。
一説には往々にして個人主義だといってみたり、その一方では魔王軍としての統率力を見せ付けたり、または臣下としての交わりを求めたり、あまり人間と変わりないのかな、と。
私は物心ついたころから小間使いでしたから、あまりそういったことに詳しくはありませんが……まあその、色々な人がいるのだと思います。
と、お疲れ様でした、また会うことがあればよろしくお願いします。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 01:19:51 ≫
|
|
>メリュジーヌさん 真似したがり、ですか…んん…そうですね… 確かに本職の方より、私達地球人のほうが…はしゃいじゃってるかもです(くす。 ハロウィンは、地球では感謝祭でお祭りですから…
あう…私もそろそろ眠気が…(うと… すみません。寝落ちなどしてしまわない内に、失礼させて頂きます… また、ご縁がありましたら…よろしくです(うとー… それではお先にお疲れ様です。お休みなさいませ…よい夢を、です(ぺこりっ 【白雪椿が退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 01:22:26 ≫
|
|
【白雪椿が慌てて戻ってきました】 あう…本文が一部抜けてました…(あわっ
>アランドさん そう、でしょうか…?キッチリしたお洋服って、あまり着たことがなくて… ふふ。ぜひ、お召になってみて下さい。お似合いになると思います(ほわ… アランドさんもお疲れ様でした…お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり
こ、今度こそ失礼致します…!(ぺこー! 【白雪椿が恥ずかしそうに退室しました】
|
マリカ・メリュジーヌ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 01:39:28 ≫
|
|
>白雪様
そうですね、夜も遅いですから……
私も今のうちにお暇しておくことにしておきましょう。
それではお疲れ様でした。
【マリカ・メリュジーヌが退室しました】
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 17:36:21 ≫
|
|
【吉崎樹さんが入室しました】
こんばんはー!!
……と、居ないか…じゃぁ、ちょっとだけ(携帯ゲーム機を弄る)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 19:00:18 ≫
|
|
【ミリアが入室しました】 ……やっぱりもうわたげうさぎとは切っても切れない関係なのかしら、私…… ……こんばんは、吉崎さん。
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 19:07:09 ≫
|
|
>ミリアさん
こんばんはー!
…わたげうさぎが、どうかしたか?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 19:10:26 ≫
|
|
>吉崎さん いえ、何だか最近、私といえばわたげうさぎって認識されてる気がして…… (でもバスケットには今日もわたげうさぎ×5が入っている)
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月21日 19:14:11 ≫
|
|
>ミリアさん
ああ…(じーっとWATAGEを見ながら)
…んー、たしかにそうかもな…それ、ミリアさんちの子かな?
|