スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:15:09 ≫
|
|
れ、連投と思ったら全然連投じゃなかったのです……凄い流れです。 >高峰さん はい、そうなのですー。 昴姉様に宛てもなかったところ、助けていただきました。 ふぇ、違うのですか?(首を傾げ) はい、宜しくお願いしますですー♪ >白雪さん はい、お久しぶりなのですー。 本当に賑やかなのです……連投と思ったら連投じゃなかったです。 >真田さん あ、はい。初めましてなのですー! ツァルト・ブルーメと申します。 はい、花妖精なのですー♪
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:15:14 ≫
|
|
>高峰さん
あううー…いいんです、次に会うときはもうちょっと男らしい格好をしますです…
すみませんでした…!
>クラウンさん
イルミンワープ…えっと月影せんせーがいってたきゅーきょくの古代魔法ですね…
なんでもオートで使用されて絶望を撒き散らすという…!…どんまいです…!
…クラウン・フェイス……さん!ですね。わかりました
>千衛さん
ニット帽で顔に傷があって…(めもめも)
…なんて怖い人なんでしょうか、気をつけます!(信じたようだ)
……それは信用できませんです
>白雪さん
はい!吉崎睦月というんですけど…知りませんか?
当選すればかんたんセットかBUが頼めます…楽しみですよ!
背後にはきっとみしぇるせんせいが話をつけてくれます
(PL:…(ひゅー))
|
リューイ・キューナギヤ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:16:47 ≫
|
|
>ミリアさん そうピヨか ミリアさんはフカフカ派ではなくモフモフ派のようピヨね でもたまにはフカフカもいいピヨよ
>グラルダさん それは確かに詐欺ピヨね・・・ でも身近に存在が謎の人がいるから体制はあるピヨ
>リイムさん これからよろしくピヨ~ ご主人様から話は聞いているピヨ 同じ仲間が見つかるといいピヨね ボクも隠れ里の仲間に話しておくピヨ
>クラウンさん ドンマイピヨ・・・ こちらこそよろしくピヨ
>四音さん もっと遠慮なく触ってもいいピヨ 気に入ってくれると嬉しいピヨ
>千衛さん そうピヨか・・・残念ピヨ あぁボクは身は少ないから出汁殻にしかならないピヨ
>トルテュさん キニシナイでいいピヨよ これからもよろしくピヨ
ちょっとボクは部屋に戻らないといけないのでこれで失礼するピヨ また遊びに来るピヨ~
【リューは必死に飛びながら退室しました】
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:17:43 ≫
|
|
>ミリアさん そうですか・・・・なぜちょっと引き気味なんでしょうかね。ミリアさん。
>高峰先輩 ・・・・まぁ、アイテムが揃っている分こっちが楽と言えば楽なんですけどね。
兄さんは細かい事は何も考えていないだけのような気がしますが。
>大助さん えぇ、お互い精進してはもはもマスターを目指しましょう。 はい、それはもう可愛がりますよ。 装備できない時は磨きに磨いて鞘に入れて一緒に寝たりします(ぇ
>ツァルトさん 私はやどかりじゃ置いてある雑誌読んでるだけで仕事してませんけどね。(ぁ 兄さんも二人が増えて喜んでいるようで。
>四音さん 高みを目指すにはうってつけの場所ですからね、この浮遊大陸は。 まぁ、今はファミリーの別の人が修行中でそっちにかかりきりなので、 私は当分レベル上がりませんけど。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:18:11 ≫
|
|
>トルテュさん 小さなイベントかぁ、う〜ん…… 毎日をしっかり生きていられるだけでも、十分だと思うんだけどなぁ
>ツァルトさん うん、前はなかった〜 ここに来る前に本読んでて、外し忘れちゃったみたいなんだ あんまり似合わないよね (苦笑)
>高峰さん うん、かけてないよ? 似合わないし、割っちゃいそうでさ (苦笑)
>ミリアさん そう、なのかな? うん、コンタクトは怖い。眼球に直接入れるとか、考えたくないよ……
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:19:01 ≫
|
|
>ミリアさん 此処最近は、昴姉様と天地姉様がこちらに来ておりましたので。 確かに、とっても早いのです。賑やかなのですー♪ >リューイさん あ、お疲れ様ですー……って、あれ? ……拾い損ねていたのです……(涙目) >蔵部さん あれ、そうなのですかー? え、えへへ……喜んでもらっているのなら、嬉しいのです♪
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:19:06 ≫
|
|
>トルテュさん え、トルテュさんも!?なにかあったんですか…? そうですね、でも僕の場合…周りには心配して下さる方がいるから、恵まれているのかもしれません。
>和風キャンペーン あ、そういえば新しい英霊の方が来られて、その方のイラストもキャンペーンに便乗してみたそうですっ 後は僕のイラストと、僕と父上のと、フジ様のと、将軍様のと、須佐之男様のと…背後さん?
>四音さん へ…ヘタクソでも笑わないで下さいね? 一度やってみたんですけど、グチャグチャになってしまって… 何かコツが要るんでしょうか?
>ツァルトさん はふぅ…お花良い香りですねぇ♪ あ、昴さんの受諾おめでとうですっ こちらのは何だか妙な理由でお断りされてしまったので…次、次にリベンジですよ!
>リューさん あう、いってらっしゃい!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:19:29 ≫
|
|
>椿さん
あはは、そうだねぇ~。平和が一番だよねぇ
うん、その時は、是非ともよろしくね?
>大助くん
間違ってるよ!フラグマスターじゃないし、異性の扱いに慣れてるとかもないし・・・
うーん、そうかなぁ・・・
・・・それでも、大助くんは大助くんなんでしょう?
なら、きっと大丈夫だよ(ぽんぽん
>ミリアさん そ、そうなの!?
えっと・・・じゃあ花妖精とか、なのかな?
>ツァルトさん
んー・・・何か訳あり、な感じなのかなぁ・・・?
違うよ!だから、その認識は忘れよう!
>トルテュさん
あはは、そっか~
じゃあ楽しみにしてるよ、トルテュさんの男らしい格好~
>リューさん
おつかれさま、リューさん~
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:20:09 ≫
|
|
>グラルダさん 伸ばさない派でふか むう、グラルダさんは玄人なんでふね~ すっごいでふ~♪ >トルテュさん ええ、もふもふのふかふかなんでふよ♪ だって、僕はパラミタ1の抱き枕を目指しているんでふもの! お布団なんか目じゃないでふ >高峰さん そうでふね… でもでも、最近はだいぶ調子がよくなったみたいでふよ >ミリアさん おお、頼まれまふたか! たま☆る絵師さんに任せれば、きっと素敵なBUが描けていただけまふよ♪ >リューイさん ええ、よろしくお願いしまふね♪ おとと、お疲れ様でふた それではそろそろ僕も失礼いたしまふ ではでは、皆様お疲れさまでふた 【リイムが退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:21:11 ≫
|
|
>真田さん はい…私も入学してそんなに長くないのですが 自然が多くて、ステキな学校ですよ(ほわ… あ…蒼空学園ですか…制服が、すごくかっこいいなって思って… ふふ。一日だけ、学校交換できたら良いのにですね(くす。
>クローバーさん ふふ…そうですね。本当に癒されてしまいます(ほわほわ… あ…じゃ、じゃあ、お言葉に甘えて…(なでなでもふもふ あう…もふもふ…ほくほくです…(ほわーっ
>巳灰さん あ…そうなのですね…。 私も、まだバレンタインのチャットイベントくらいしかですが…。 本当にすごく賑やかで楽し……えっと………す、凄く賑やかですよっ(ぐっ
>蔵部さん い、居直り…!そ、それはそれで…堂々としててカッコイイですね…(感心 じゃ、じゃあ私も居直り……するには、なんだか2周遅れぽく…!(ばたばたっ
>和服キャンペーン ふふ…ステキなイラストがいっぱい納品されてますよね…。 和服好きなので、美術室が毎日楽しみなのです(ほわほわ… あ…納品があった方も、受諾された方も、おめでとうございますっ(ぺこ!
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:21:12 ≫
|
|
>ミリアさん うーん・・・そっと近づくのはなんとか出来そうなんだけど・・・ 警戒させないようにってのが難しいわね。
・・・私は貴方に危害を加えるつもりはありません。 って猫語で何て言うのか聞いて欲しい。出来るだけ丁寧な表現だと助かるわ。
>クラウンさん いやー、見落としとかしちゃって参った参った。 えーっと初めまして?グラルダです?
>蔵部さん ふふふふふふふふふふ、ハハハハハハ。 いやぁ、なーんか脳内が勝手にイメージ参照しちゃったみたいでさー 何故かニットの画像が引っかかっただけで?特に意味はナインジャナイカナ。
>トルテュさん 腰を締められんのは、コルセットで慣れてるからいいとして・・・ トイレ行くとき不便じゃん?
>真田さん 保健?どうせなら医学書にしておきなさい。 記載量が段違いだから。
>ツァルトさん ばんはー、久しぶりー
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:23:07 ≫
|
|
>リューイさん お疲れ様でした~。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:23:09 ≫
|
|
>リューさん ……いえ、私は確かにもふもふ好きだけど、ふかふかも大好きよ? でも…… やっぱりリイムさんには敵わない気がするのよね…… お疲れ様。 >蔵部さん いえ、その、ごめんなさい…… やっぱり刃物を抜き身でってなると……多分、無理だと思うのよ…… >巳灰さん 多分。 というより、メガネのお世話にならずに済むならその方が良いと思うけどね。 >ツァルトさん そうね……最近本当にツァルトさんには会ってなかった気がするもの。 いや、その……このペースってツァルトさん大丈夫? >高峰さん ……実は、そうなのです。 そのうちこっちに来ることもあるかもね? >リイムさん ふふっ、そうね…… 背後もだけど、とても期待してるのよ。 お疲れ様。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:24:15 ≫
|
|
>ツァルトさん
ツァルト・ブルーメ!…さん。はい、よろしくおねがいします
貴方も花妖精ですか?…えーっと…アイリスですか?(触ろうと)…はっ…すみません(やっぱり引っ込める)
トルテュ!…シルトクレーテでもいいですよー
>ミリアさん
…いえ、気のせいです!…さいんー
気をつけます…あう、失礼しました…(俯き)…たしかに引っ張られたらいたそうです
>リューイさん
…あ……むー、お疲れ様でした!
>四音さん
そう…でもあります。…うー、コンタクトこわいんですか?
……意外です
>真田さん
昔にちょっと引きこもったことがあったんです…
…心配してくれる方がいるのは、いいことです。…だいじに、してください
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:26:47 ≫
|
|
>ツァルトくん
ありがとうー!
僕も予想以上にコミカルに描かれててびっくりした。
>ミリアくん
うん、そうそう。
イリスったら鎧使いが荒いんだから…。
本当に信用しているんだがしてないんだか…いや、役割分担としては正しいんだけどね。
>近遠くん
恐ろしいよ…。
もう、色々記憶とか飛んじゃうし最近は頻度おおいし!
>トルテュくん
うん、まったくだよ!
あの恐ろしさと絶望といったら…。原因分からないし…。
>グラルダくん
初めましてー!シナリオでは何回かあったかな?
これからよろしくね!
>帰った人
お疲れ様だよー!またねー!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:27:14 ≫
|
|
>千衛ちゃん
あはは・・・そっか(苦笑
うーん、そうかなぁ・・・
だとしても、そのシンプルさがいい。って事もあるんじゃないのかな~
>リイムさん
そっか、それはよかったねぇ~
っと、またね、リイムさん~
>ミリアさん
うーん、なるほどねぇ・・・小さいのに、凄いなぁ
あはは、そっかそっか。それじゃあ、会える事もあるかもねぇ~
>和風キャンペーン
うん、この手の服とか雰囲気が好きな人には、たまらないだろうねぇ
そうだね、僕からも。おめでとうだよ~
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:28:49 ≫
|
|
>巳灰さん そんな事はないのです、とっても似合うのですす♪ >真田さん え、そ、そうでしょうか?(少し照れた様子で) えっと、アイリスって言う花のです…… って、そちらはキャンセルされてしまったのですか!? ふえぇ、妙な理由、ですか…… >高峰さん ……この空気はあまり壊したくないので、私が住んでいた場所だけ教えますです。 ザンスカール……です。 はい、この話は此処で終了!なのです! え、でも朋美さん……誤魔化す事はあっても嘘は吐かないですよ?(ぇ) >リューイさん あ、お疲れ様ですー! ……あれ…………ふえ…また拾い損ね…(涙目) >グラルダさん はい、お久しぶりなのですー♪ 今日は賑やかなのですね♪
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:28:53 ≫
|
|
【突如爆発が起こりそこからアルが現れました】
ふむ・・・火の魔法の調整はこれくらいで問題なさそうですね 皆様こんばんわでございます
今日は人が多いですねぇ・・・
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:29:14 ≫
|
|
>リューイさん う、うん…… じゃあ、また今度いっぱい触らせて? お疲れ様〜
>蔵部さん そうだね どこまで強くなれるのか、楽しみで仕方ない ボクよりも強いひとと手合わせするときとか、考えるだけでぞくぞくする…… なんてね?
>真田さん 笑わない笑わない (にっこり) コツね〜。なにを包んでいるのか分からないけれど、箱状のものなら丁寧にやるということぐらいしか…… 袋なら、口のところまとめるときに気を使うとか?
>白雪さん バレンタインはお門違いな気がして参加してないんだ ボクはハロウィンとクリスマスくらいかな? 賑やかで会話の流れが凄いよね〜
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:29:24 ≫
|
|
>グラルダさん 確かにそれは物凄く難しいでしょうね…… 基本的には人間に警戒しちゃうしね、やっぱり。 ……大丈夫よ、普通に言えばタマは理解してるから、完璧に。 (三毛猫はにゃぁ、と頷いた後、にゃぁ、と返事をした) ……それはどうやっても教えられないから諦めて、だって。 それと……腹這いになる方が寧ろ怪しいって。 >トルテュさん ……いや、さいんー、って言ってるじゃない…… 痛い、じゃなくて力が抜ける、とか色々あるみたい。 >クラウンさん あぁ、やっぱり…… でも、最近は少しは楽になったんでしょう? イリスさんクラス変えたって言ってたし。 >高峰さん えぇ、本当に…… そうね、もしかしたら。 >アルさん ……こんばんは、アルさん。
|