スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:49:19 ≫
|
|
>アルベールさん あ~……アルベールさんでしたか。仮面みたいな人ってイメージがありまして。 >真田さん お疲れ様でした~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:49:34 ≫
|
|
>四音さん(拾い忘れていた・・・!申し訳ない!) うん?そうかなぁ・・・
結構、似合うと思うんだけどねぇ。眼鏡
割っちゃうかもって心配は、わからないでもないけれど(苦笑
>囚われのドロシー
あ、来てたねぇ~
シナリオに招待とか、凄いね・・・
とはいえ、招待に必要なアイテムを集めるのに、どれだけの
ポイントが必要なんだ!って話だけれど(汗
>アルベールさん
は?アルベールさん?
・・・・・あの胡散臭い仮面はどうしたの。まさか、それが素顔・・・?
>千衛ちゃん
ん?僕・・・か、可愛がってるって!?(剣の花嫁を)
いや、それはない・・・と言うか、可愛がらせてくれるようなタイプじゃないし・・・(汗
歪な、感じ・・・?
>大助くん
あー、いや。嘘つきって訳ではないんだけれど・・・(苦笑
いや、僕は何もしてないよ
まぁ・・・偶にはぼーっと、息抜きしてみるのも必要だよ~
またね、大助くん~
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:52:02 ≫
|
|
>囚われのドロシー 現在140回で、あと一つ……までは来てるわね、うちは。 ただ……最後が二等の本だから…… あとどれくらいかかるやら……ね。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:52:28 ≫
|
|
>アルさん あ…こ、こんばんはです…っ あの…だ、大丈夫ですか?なんだか爆発の中から…?(あわっ
>巳灰さん お門違い…ですか…? あ、でも…私も別に恋人さんとかいなかったのですが 楽しそうだったのでお邪魔してしまいました…(くす。 ふふ…凄かったです…ちょっといっぱいいっぱいになってしまいました…っ
>蔵部さん あ…そうですね…皆さんお優しいですし…。 ふふ。じゃあ私も…少し居直ってしまいます…(くすり。
>真田さん あ…どうなのでしょう…私も生徒のくせに、ちゃんと見てなくて…っ(あわっ 蒼空学園…うう…気になります…ほんとに一度、転校してみようかな…(ぽそ。 背筋がピシッと…そうですね…キッチリした制服ですものね…。 ふふ。真田さん、とてもお似合いでしたでしょうね…(ほんわり。
>ミリアさん あう…そ、そうですね…ちょっと…心が折れそうでした…(かくりっ イルミンワープ…恐ろしいです…っ
>シルトクレーテさん そうなのですか…頑張って下さいですっ。吉崎さんですから… きっといつか、ちゃんと認めて下さいますよっ(ぐっ ふふ…アーヴァントロードさん、便りにされていらっしゃるのですね…(ほわー
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:53:09 ≫
|
|
>真田さん あ、お疲れ様なのですー! >ミリアさん はいーなのであの時と比べれば、これぐらい兎と亀なのです♪ あ、勿論レース結果は抜きで! うぅ、一行ちゃんと挨拶があったのに……あったのに…… >囚われのドロシー あれ、ポイントの都合上まだ全然回れていないのです…… ……そういえば、あれ発表された直後の『客間の酒』、効果がおかしくなっていたのです。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:53:15 ≫
|
|
>ツァルトくん
値段は基準よりちょっと高いかもだけどクオリティは保障できるよ!
あと納品もはやいしね。
大体1アイコン=1日で仕上げてくれるみたい。
>真田くん
そうだったんだ。
身体に変化って大丈夫だったのかな?
悪いことじゃなければもちろんいいんだけど…。
>アルベールくん
久しぶりー!
マンネリ…だったかなぁ?
僕がいうのもあれだけどアルベールくん結構個性的だよー。
>巳灰くん
そうなのかー。
僕は本とか全然読まないからねー。
せいぜいマンガとかそんなところだし…。目も悪くならないはずだよ。
>蔵部くん
そういえば、えっとあれだよ。お兄さんのほうは元気かなぁなんて…。
ほら、なんか前騒がしかったし。
>トルテュくん
僕もああいうゲームは好きなほうだなー。
三国志とか面白いし!
でも、なんかキャラクエやってたらドロシーくんが腹黒いんじゃないかって思い始めてきたよ…。
>ミリアくん
そこは気合とスキルだね。護国があるし…。
問題はやりすぎると攻撃スキルがなくなることだけど…。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:55:20 ≫
|
|
>四音さん
だ、大丈夫ですか?
…すみません、怖がらせてしまいました(慌てる)
ごめんなさいです…
>千衛さん
世界が救われるって…それほど貴方のお兄さんは悪い人なんですか?
…こ、怖くなってきました
巨大ロボ…!?……ますますかっこいいです!
>ツァルトさん
…うー、発音できない名前な私が悪いんです!
…というわけで知的好奇心を満たさなくては…(わきわき)許可を求めます!
>ミリアさん
…そうですか?…ふむ、楽しみにします…!さいんー。
>白雪さん
はい…!がんばります!!(ぐっと)
…強いのでうっかり、です…あるいみ防護壁のような感じで
あ・・・えーっと、そろそろ失礼します
今日はありがとうございました。楽しかったです!
【トルテュさんが退室しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:55:33 ≫
|
|
>大助さん お疲れ様でした 良い夢を・・・
>千衛さん こんばんわでございます お久しぶりですね お兄さん殺害計画は順調ですか?
>ツァルトさん えぇ増えますよ 各職に1枚を目標に男女どちらかを書いてもらうつもりです たのしみですねぇ・・・ふふふ・・・
>トルテュさん えぇお友達ですからね 元気なら結構です
しかし男性には見えませんねぇ・・・ それに名前・・・まぁあえて何も言わないでおきましょう ふふふ・・・
>ミリアさん 今日はわたげうさぎは持ってきておられないのですか? リイムさんほどではないでしょうが彼らもあなたの大事なお友達でしょう? そんなにしょげてると彼らもしょげてしまいますよ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:55:50 ≫
|
|
>ツァルトさん
ん・・・そっか。まぁ、君が嫌でないのなら・・・ね。
・・・ほら、朋美さんって派手な演出とか好きだし。
自分でスモーク焚いてるとか、ありそうじゃない?(ぇ
>椿さん
あはは、そうだよねぇ~
柔らかい・・・?ふわふわ・・・?
・・・ぷっ、あはは!あははは!
そ、それ、椿さんが言う?ふふっ、あはは!
>トルテュさん ∑風の便り!?
ミシェルせんせい・・・?って、ミシェルさん?
・・・何を言ってるんだあの人は・・・!(ぐぐぐっ
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:58:03 ≫
|
|
>高峰くん
うーん、仮にノーマルに必要な100Pだとして…。
他の得点も加味すれば結構お徳かも?
僕の場合なんと盾がでまくって悲しいことになったけどね!
>ミリアくん
おおー、僕の方もあと1個まできたよ。
200Pくらい使っちゃったけどさすがに特賞はでないね…。
>ツァルトくん
酒の効果って社会性上昇だっけ…?
社会性って全然気にしたことなかったなぁ。
英雄職くらいになると必要になってくるのかな。
>トルテュくん
お疲れさまー!またねー!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:59:39 ≫
|
|
>白雪さん そうよね…… 本当に恐ろしい相手よね、イルミンワープ…… >ツァルトさん ……そこまで差があるかしら…… 亀だと低速部屋レベルまで行かない? >囚われのドロシー あぁ、何だか修正が入っていたわね。 ……修正前に巻物が一度手に入っていれば、コンプ完了だったのに…… >クラウンさん まぁ、攻撃用のスキルは極端な話1、2個でも何とかなるのよね…… だから結構詰め込めるかも…… >トルテュさん ……そ、そこまで…… あ、お疲れ様。 >アルさん ……それもそうよね…… (そう言ってわたげうさぎ×5をもふりはじめた……)
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:01:06 ≫
|
|
>高峰さん では、仮に全ての平均を1ナスミ値とする。 ±20ナスミまでを普通と仮称するのはどうかしら?
>白雪さん 嬉しい事言ってくれるじゃないの。 素材は、アンタのほうが上だと思うけどなー 何ソレ地毛なの?
>巳灰さん それ、裸眼だとキツイんじゃない? 普段はちゃんと視えてる?視えてんならいいけど。
>狩衣 確かに、言われてみれば中庸なイメージかな。
>リューイさん でしょ? あー、あのデュラハンとこのか、納得。 またねー
>リイムさん (適当言ったら玄人認定されたわ、よし!←心の声) そうでふ。玄人でふ。 またねでふ。
>クラウンさん 姿を見る程度はね。 こちらこそ、ヨロシク。
>ツァルトさん 凄いわよね。 これが、ここの良さだと思う。
>アルベールさん 初めまして、グラルダよ。 ヨロシク。
>ミリアさん そうか、賢いのねタマは。 いや・・・アタシが及ばないだけか(腕組み)
むぅ、残念。 腹這いは・・・気をつける。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:01:28 ≫
|
|
>アルベールさん は〜い、了解です ――――(じーっと見つめて)
>蔵部さん そうやって言うと少年漫画の主人公みたいだ (にっこり) 「はもはも」?
>真田さん おつかれさま〜
>ミリアさん え、なにをお考えなんです、ミリアさん? なんか、言い方に恐怖を感じるんだけど……?
>高峰さん そう、かな? メガネかけてたら、女子に逃げられた記憶しかないんだけど…… 一応予備のメガネあるんだけどね。常にかけているのはちょっと
>白雪さん だろうね〜。今回のイベントはいろんな人が参加しているだろうし 背後がボクとLC同時に動かしていた時もあったけど…… (遠い目)
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:02:13 ≫
|
|
>大助さん おつかれさまでした。
>ミリアさん 可愛いはもはもへの愛の力さえあれば、ミリアさんにもできると思うんですけど。 どうですか。あなたも愛剣や愛刀などに愛を注いでみませんか!
>高峰先輩 あんなに可愛いのですし、やはりそうしてあげるべきかと(光条兵器を) 女の子(え?)ですし、そうしてもらいたいという気持ちも少なからずあると思いますよ?
困っている人がいるなら助ける、という行動は確かに言葉にするだけなら当然の行為です。 ですが、その行動を何ら疑問を覚えずにやろうとするのはというのはやはり歪ではないかと。
>椿さん まぁ、あまり甘えにならないように私もがんばりたいのですが。
>クラウンさん 兄さんは元気ですよ。 いつになったらくたばるんでしょうね、全く。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:02:19 ≫
|
|
……ばっちりまた拾い損ねていたのです(涙目) >白雪さん 確かに、どんどん進んでいるのです。 でも、その分白雪さんの言うとおり賑やかなのです♪ 色んな人と会えるのは、やっぱり楽しいのです♪ >クラウンさん 以前にBUをリクエストしましたが、その時は断られてしまったのです…… まぁ、内容もちょっと分かり難く難しいかもなぁと、此方も思っていましたが。 1アイコン1日ですかぁ……早いのです。 >シルトクレーテさん いえいえ、発音できないツァルトの方が…… ふぇ?勿論構いませんけど…… あ、お疲れ様なのですー。 >高峰さん ……これは、ツァルトにとって、ちゃんと話せるようにしないといけない事なのです。 じゃないと、乗り越えられないのです。 派手な演出が好きでも、お話に脚色は入れませんよ?(首を傾げ) >ミリアさん 低速だと、亀じゃなくて蝸牛なのです。 >囚われのドロシー あぁ、そっちもありましたけど…… そっちではなく、3等のシールドと鎧に一緒についてくる『客間の酒』の方なのです。 ……実はあれで、昴姉様の家庭能力値が大体4プラスされていましたので……
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:06:45 ≫
|
|
>クラウンさん 漫画も面白いのいっぱいあるよね〜 最近は少年漫画にはまってるんだ♪ ゲームとかも普通にするよ?
>トルテュさん え、あ、いや、謝らないでよ! たしかにちょっと怖かったけどさ、大丈夫だから お疲れ様〜!
>グラルダさん お察しの通り、あんまり見えてない (苦笑) 今日初めてまともにグラルダさんの顔見た気がするくらいだし
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:07:34 ≫
|
|
>『客間の酒』で家庭の能力値が+4 珍しい事もあるんですね~。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:08:30 ≫
|
|
>近遠さん&雫澄さん これは覆面ですよ いつもの顔ならこの下に (顔をめくっていつもの顔を見せる) ね?
>椿さん こんばんわでございます 大丈夫ですよアレは私の演出ですから 最近登場もマンネリ化してたから新しい方法を試したのですよ
>クラウンさん 最近何をしても「アルだからしょうがない」で終わっちゃうんですよね あなたもクラウンでしたらわかると思いますがマンネリほど寂しいものはナイですからね ですからこうして試行錯誤しながら皆さんの度肝を抜こうと思っているのです
>トルテュさん お疲れ様でした 良い夢を・・・
>ミリアさん そのこたちもあなたに懐いてかわいいじゃないですか モフモフ好きなら自分がかわいがっている子に差を与えてはいけませんよ それがモフモフ好きのルールでございます
>グラルダさん (この姿では)はじめましてでございます わたしはアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください 以後お見知りおきを
>四音さん どうされましたか? こちらをじっとご覧になって
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:08:39 ≫
|
|
>クラウンさん こっちは1等一回、2等一回。 後は3等か4等ばっかりね…… もう巻物で溢れてるわ、うちは…… >グラルダさん (三毛猫はにゃぁ、と返事した) ……普通でしょう?だって。 ……そうしてね?本当に怪しかったから。 >巳灰さん ……えっ、何かおかしかった? いえ、時限式で電灯が消える、とか、その程度しか考えて無いわよ? 消えたらその日はそれまで、とか。 >蔵部さん ……やっぱり私は刃物よりもふもふの方が良いわ、ごめんなさい(わたげうさぎに埋もれつつ) >ツァルトさん か、蝸牛…… ……って、それって大差が無くないかしら?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:08:49 ≫
|
|
>囚われのドロシー あう…やはり皆さんけっこうやってらっしゃるのですね…。 私もちょっとやっったのですが、くじ運が悪いので早々に諦めてしまいました… 招待される為のアイテムを全部揃えるのは …ちょ、ちょっと凄い努力とポイントが必要ですね…っ
>シルトクレーテさん 防護壁…た、頼もしい感じです…っ あ、お疲れ様でした…おやすみなさいませ。 どうぞよい夢を、です!(ぺこり!
>高峰さん え?え…?お、おかしかったですか…っ?(あわっ あう…だって…な、なんとなく…そんな感じが…(ぐだぐだっ
>ミリアさん いつかミリアさんが仰ってた時は、よく分かってなかったのですが… あ、あんな恐ろしい事に遭遇していらしたのですね… しかもバレンタインの時だったような……?…大変です…
>アマティーさん そ、素材…?…なんだかお料理みたいですね…(くす。 あ、はい…生まれつきです。両親は黒と焦げ茶で……ふふ。 だからかもしれないですけど、私はアマティーさんみたいな キレイな焦げ茶の髪好きです…きっと和服お似合いですよっ(ぐっ
|