スレッド 「もふもふけもけもスレであります(雑談用)」 への投稿
(全 114件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
迦具土 黄金
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年03月03日 20:24:50 ≫
|
|
>イヴリィシアさん ええと、ではリィさんと呼ばせてもらいますの……おみみふわふわですのー(尻尾は手入れしてもらっているのかすごくさわり心地がよい)
>清さん
(指差しの先のグラフィリアスさんをみつつ)雛あられありがとうですのー(両手でもって、ぽりぽりと一粒ずつ食べる
>グラフィリアスさん はじめましてですの。 グラフィさんも触りたいのですの?(じーっとつぶらな瞳でみつめ)
>ディオネアさん
なんだかよくわからないですの。けどいい人ばっかりみたいなのですのー(にぱー
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年03月03日 19:39:27 ≫
|
|
>清さん わーい、ひなあられー♪ ひなまつりおめでとー(?) (飛び跳ねて喜び、清さんの顔をよく見る) あれ? ひなあられもらったからなのか、いつもより 清さんの顔がかっこよく見えるよー。 超イケメンだー (ちゃんと、かっこいい入れたよー)
うん、もやもやも流れた。 ありがと。
えっ、そうか驚かせばいいんだ分かった☆ (グラフィリアスさんの背後へまわろうとほふく前進を はじめるが余計に目立っているように見える…)
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年03月03日 15:24:56 ≫
|
|
明かりをつけましょ ぼんぼりに~♪っと 今日はひな祭りと言うことで 遅くなりましたが ひなあられ持ってまいりましたよ(にやっ
>ディオネア殿 (ひなあられの子袋一つ渡しながら おやおや、それは残念でしたね まぁま、なにか連れて行けない事情でもあったんでしょう (撫でると、にやりっ) そういう心の中のもやもやも節句の機会に洗い流すとしましょう
(ちょっと耳打ち)耳は驚かせると出ますよ(コソコソ
>黄金殿 リィ殿が言ったとおり、あの赤いモフモフさんは(グラフィの方を指し とっても良い人ですよ♪ どうぞ 黄金殿も(ひなあられ差出)
>イヴリィシア殿 レディは奥深い・・。体重ですかー・・・筋肉の方が重いのに・・(ボソッ)
人の上に立つ位置を司令塔だと考えると 動くものを上から見ることによって
全体の流れを把握する、って意味では見下すではなく見下ろすにすれば良いのでは? それとも、隣に立つ方がお好きですかな、リィ殿は (ひなあられ、差出)
>グラフィ殿 さっぱり 何で怒ってるのか把握できてなくてスイマセンね(によっ 俺の話はさておき、今度はグラフィ殿のお話が聞きたいですねぇ まま、どぞどぞ(節分の豆さしd・・・・ササッ・・ひなあられ差出
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年03月01日 11:32:58 ≫
|
|
>黄金さん 大丈夫、みんな優しいよー。なでてもらるし、ギューって出来るし、 おかしもらえるし、くるーってまわるし、むにゅーってなるし、 いいことばっかりだよー(はたしてこれで通じるのか?)
>清さん (頭をなでられて目をほそめるが、ひなあられと聞き) ひなあられー!!ひしもちー!!あまざけー!!ボクも食べたい。 春美ね、ひなまつりの集まりに、ボクをつれてってくれないの。 ボクも行きたかったのにー。 でもいいや、清さんに、ひなあられもらおーっと。 (期待に満ちた目で清さんを見ている)
>グラフィリアスさん 食いしん坊仲間は最強ー!!(しっぼをふりふり) あれ?(耳としっぽがしまわれてしまって、ないのに気づき、 清さんとイヴちゃんの方を助けてほしそうに見る)
|
グラフィリアス・レサト・アンダレス
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月27日 18:34:29 ≫
|
|
>>清
よし 黙れ 今すぐ黙れ貴様(ぐるるる 干し狼にしてやろうか(しっぽさわろうとしてるので ひっこめておく)
統一を本当にするなら別スレたてたほうがよさそうだが
まぁのんびりやっていけばいいか
>>ディオネア
ふむ動物にとって食べ物は生死と直結だから そりゃそうだが・・・ とりあえず喜んでおこうか
人気なMSとかだと皆が揃わないことがあるだろうから
抽選や予約の埋まりが無難なMSにいれるのがいいだろうな
>>黄金 お・・・また新顔がきたな
ゆっくりしていくがいいぞ あともふらせろ(意地の悪い笑みを浮かべながら手をわきわき
>>リィ 貴様は普通にしていれば 可愛い顔をしておるのになぁ・・ 玉にキズだぞ?
殴りプリとやらになったらどうだ? 最近はプリーストでも無駄に攻撃力が高い連中がいるそうだ
そこらへんの神話の話は詳しくないからわからんが
ふむ 信じる ね・・・。 私を信じるのは私自身が一番オススメしないがお前がそうしたいのならそうするがいい 私は・・そうだな。一目置く、ということにしよう
花見シナあったのか・・・ 私のほうはちょっと兵站が足りんなぁ・・MCめ・・
あと私は見てくれも中身も悪人だからな
気をつけるが良いぞ ククク
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月27日 14:46:46 ≫
|
|
>清様
あら、それなら体重だけは訊かない様にした方が良いと忠告しておくわ?
リィは別に構わないけど、世間一般のレディは気にするものよ。(くすっ)
お姫様、ねぇ。王女様とは呼ばれてるわ。でも、民を見下すような身分なら要らないわね。
>迦具土様
痛くなんてする奴が居たらそんな奴、生まれて来たことを後悔させてあげるわよ。
あそこの見てくれはどう見ても荒くれ者…グラフィですらそんなことしないわ。リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア。
イヴでもリィでもリビィでも、好きに呼んでよ、黄金。リィの耳をもふもふしても良いし。(微笑)
(貴女の尻尾を撫でながら自分も耳の生えた頭を軽く差し出し)
|
迦具土 黄金
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月27日 01:35:01 ≫
|
|
>ディオネアさん >イヴリィシアさん >清さん はわ、ですの……。 (ディオネアさんに手を引かれて、清さんがぽふぽふしたあたりにしゃがみ込んで) はじめましてですの。黄金といいますの。……ところで、もふもふってなんですの?(きょとんとした様子で) ……あ、触るのですの? それでしたらどうぞですの。 けど、あんまり痛くしないで欲しいのですの。(上目遣いで尻尾をゆさゆささせつつ)
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月26日 18:41:19 ≫
|
|
>>イヴリィシア殿 騎士様・・と、俺には騎士道も槍の使い方も、女性への対応もよくわかりませんな。 っと言うわけでこれからも適当に女性に応対しましょう(カラカラ笑い それにしても騎士ですか・・うぅむ リィ殿は騎士殿のお姫様ってことで よろしいのかな?
>>黄金殿
(ピクッ耳が揺れ、走っていったディオネア殿 声をかけたリィ殿の声を聞きながら ゆっくり振り返り 相手を目視すると 笑顔を見せる) ハッハ、まーた、可愛らしい方が増えましたなぁ 用こそ、狐の方
んーむ 可愛いもふもふが又素敵もふもふをもふる 今生の天国っと・・ふむっ。 まぁ、ま どぞどぞ (ぽんぽんリィ殿の隣を辺りを叩く) >>ディオネア殿
(背伸びにあわせて頭を下げてなでられる) ディオネア殿のナデナデはサイコーですなぁ。 お返しと行きましょう(角を避けて耳と頭撫でる
そろそろ ひなまつり・・ってことで ひなあられでも用意してきますかねぇ (腰をあげる)
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月26日 14:51:44 ≫
|
|
>グラフィ様
何のことかしら。リィにはさっぱり解らないわね。(矢継ぎ早にまくしたてて)(ご機嫌斜め)
(グラフィ様はギリギリ蠍座の筈です。風の属性を持つ天秤座の気質を受け継ぐカスプの生まれのようですね。というか名前がもう)
何を言っているの?ケンタウルスの中でも星座となったケイローンは不死身だったのよ。
でもそうね、彼ですら解毒の効かない蠍の毒に苦しみ、不死の力を友人に託して死することを望んだと言う。
リィも、貴方を見縊ることは止めて置きましょう。代わりに貴方を信じるわ。
(目を細め、何処か嫣然とした笑みを浮かべ)
同感。クエストでプリーストばかり居てもこれまた何とも捗らないったら無いんだもの。
来たわね、花見。エディ…恋人が出ようと煩いのだけどどうしてくれようかしら。
>清様
ロシェット・エンディーレイト。シャンバラ人の騎士よ。(貴方に微笑みを返して)
>ディオ様・迦具土様
リィもディオが大好きよ。…あら、新入りさん。こんにちは。ディオとリィともふもふして遊びましょう?(にこっと笑いかけて)
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月26日 12:48:23 ≫
|
|
>黄金さん (とてとて走ってそばへ行く)こんにちはー キツネさんの獣人さんだねー。 みんないい人(?)だから心配しないでいいよ。 さ、みんなのとこ行こっ(手をひいて、みんなの方へ) おかしもいっぱいあるよー。 えへへー、しっぽふさふさだねー。 あとで、もふもふしていい?
|
迦具土 黄金
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月25日 23:44:45 ≫
|
|
いっぱいお仲間いるのですの・・・。 楽しそうですの(と少しだけ離れた場所からみてます
(>皆さん (向こう(自己紹介)でも挨拶しましたのですけど、改めてよろしくお願いしますの
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月22日 16:42:35 ≫
|
|
>イヴちゃん わーい、ホワイトデー超楽しみっー(ぴょこぴょこ) イヴちゃん大すきー(ぎゅーっ)
>グラフィリアスさん えー、食いしん坊仲間は最強だよー。魂の仲間だよ(?) お花見もみんなで行きたいなぁー。 ボク、からあげと、おかしいっぱい持って行こーっと。 本当にいけるといいねー(わくわく)
>清さん おおー、さすが清さん、いいこと言う(背伸びをして頭をなでなで) 人生の半分損した分、ボクもチョコとクッキーでうめよっーっと。 いっぱい食べなきゃねー(目を見て満面の笑み)
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月22日 09:41:10 ≫
|
|
>>ディオネア殿 おやおや、ありがとうございますね(大きな手で相手を撫でると 受け取る
ハッハ、人生の半分はでかいですなぁ(カラカラと笑うと) ンでは、その損とやらの分を、チョコとクッキーを食べる幸せで埋める仕事に かかりましょうか(にやっ) 食べられない分の損は、美味しく食べられるもので埋めるが良しと♪ 嫌いなものはしょうがない、ですなぁ。(クッキー、一齧り)ん、うまい。
>>グラフィ殿 正直に、と(目潰しを緩慢な動きで避けて) ケモミミもふもふ辺りが可愛かったですよ、大将(ニヤニヤ (モフモフな尻尾に手を伸ばす)
もふもふ統一面白そうですね
>>縹殿 ハッハ、此方こそどうぞよろしく、ですよ。 片棒(ククッと喉鳴らし)はいはい、うちの主と担がせていただいてますよ もすこし冒険とか探索に行きたいもんなんですがね、 なかなか行く機会がなくてねぇ。
>>イヴリィシア殿 (相手の様子に目を細めて) おやおや、どんな方なんでしょねぇ、リィ殿を微笑ませる方は
>花見
ほうほう、酔わしてもふもふをしよう計画・・ いや、冗談ですよ♪お弁当各自持ちよりですかね もしそんな機会があったら 俺はグラフィ殿との 「楽しい」場所取りですね、わかります♪
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月22日 08:46:18 ≫
|
|
>>蚕養
Σおぉ?なんかもわってなったぞ・・? 心配せずとも 乱暴には扱わんぞ ふふふ(しっぽもふろうと手がわきわき) >>ディオネア
んー?何を言っているのか聞こえんなぁ・・?(うにーうにうに) Σ食わないと言ってるだろうに しかし人間はあんまり美味くなかったから食わないほうがいいぞ・・・おっと口が滑った (挟んでる両手をはなしながら) 食いしん坊仲間とか…喜んで良いのかそれは
>>リィ
舌打ちが聞こえたんだが・・?!
(背後がそうだったっけ?とか誕生日表を検索しだしたようだ/おぃ)
ほほぅ 射手座か しかし貴様も気をつけるがいいぞ オリオンは蠍の毒で屠られたのだからなぁ・・・?
クエストだとクラスが偏っていると不便するな
シナリオもある程度クラスが影響するが 行動の書き方で割となんとかなりそうだ
春になると花見シナとか来そうなものだが・・・
ゆるゆるでもふもふな奴等が集りやすそうだ 花見など いいかもしれんな
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月21日 22:44:22 ≫
|
|
>ディオ様
わ、ありがとう。じゃあ、ホワイトデーにお返し、しなくちゃね?
エディはリィと仲良くしてる人にはむーってしちゃうの。
内心、解ってはいるみたいだから放って置いてるんだけど。
>グラフィ様
ちっ。
ま、自分の欲に忠実なのは仕方ないわね。…如何にも蠍座らしいこと。
(リビィは射手座生まれ。射手座は蠍が暴れたらすぐに射殺そうと矢を向ける者…)
パートナーと協力するならクラスは気にしないけど、GAの時がね。必要でしょ、そういうのは流石に。1人で誰にでも勝てるわけは無いし。
>清様
そういうことよ。
…まぁ、ね。蜂蜜色の騎士様、が。(やや頬を緩ませて)
>蚕養様
挨拶遅くなっちゃった。リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア。リィでもリビィでも好きに呼んで?
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月21日 20:56:25 ≫
|
|
>グラフィリアスさん (変顔のまま)ぐらひひひゃふはん、ははひてー(楽しそう) あっ、とれた。えへへ。 そっか、仲間を食べたわけじゃないんだ。良かった。 今度、おいしいもの持って来るから、仲間たべちゃダメだよー。 あのね、ボクもくいしんぼーって、よく春美に言われるよ。 なかまだなかまだ、うれしーなー(耳をぴよこぴょこ)
>縹さん もふもふ気持ちいいし、絵の具の匂いも好きー。 (肉球でぽふぽふされて)わー、大っきい肉球だー。 ぷにょぷにょで気持ちいいね。 ボクには肉球ないから羨ましいなぁ。 (夢中になって肉球をさわり)ふわー、すごいね、肉球って。 中になにが入ってるんだろーね? ボクのカンでは、なにか甘いものな気がするなー。
|
蚕養 縹
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月21日 11:06:25 ≫
|
|
>ぐらふぃりあすの兄さん (くるりと振り向き、ちょっと驚いて尻尾がぶわっと) ……おおう、遠慮せずにいってくだせえ!
>ディオネア おっと、すまねぇ。絵を描くのが生業なもんでねぇ。 鼻に障りがなきゃいいんだが…とこの匂いが好きってぇのも なかなか嬉しいこといってくれるじゃねぇか (肉球で頭をぽふぽふと)
>清さん そちらさまの片棒さんにうちのあねさんが世話になっとりやす。 わっちともどもよろしくおねげぇしやす(ぺこり)
けもアイコンねぇ…なかなか面白れぇのができそうだ。 もんでぇはどなたさまにおねげぇするかってぇとこだなぁ。
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月21日 09:48:31 ≫
|
|
>>ディオネア
Σちがうわっ!LCが作るものより美味いといいたかったんだっ (そしてLC2じゃなくてLC1だった・・まぁいいか)
どれだけ私は食いしん坊なんだ!? (飛び上がって驚いたディオネアの頬をうにーと両手で挟む)
まぁしかし あれを 喰えるものなら喰ってみたいものだがなぁ・・・(にやり) 喰えるほど隙がないな 今のところ
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月20日 09:40:18 ≫
|
|
>グラフィリアスさん (うまいときいて喜ぶが、ちょっと考えて) えーっ、LC2さんを食べちゃったのーっ!? (びっくりして飛び上がる)
けもアイコンいいなっ。 たまに、統一アイコンって見るけど、 かっこいいもんねー(目を閉じてうっとり) どんなのがいいか、みんなの意見も聞きたいねー。
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月19日 22:17:28 ≫
|
|
>ディオネア
(ぐるっとまわっても何か嬉しそうなディオネアに和んで頭にぽすっと手を乗せ) 好き、か よくわからんがありがたく貰っておこう ん?あぁ・・ええとだな(とりあえず口にチョコを放り込んでもぐもぐ) ウチのLC2よりマシだな うまいぞ 一枚絵か・・MC同士とかLC同士なイラストメニューが来ることを願おう アイコンはそれぞれ好きな絵師さんがいるだろうから 絵師さんを統一しなくても大丈夫そうな簡単な柄がいいかもしれんな >清 もはや意味がわからん!? (開いた片目に目つぶししようと) 正直に考えてかっこいいに素直にいれればいいのだっ
|