スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:44:57 ≫
|
|
>荒
ふふ、まあ少々窮屈であろうな。 和服の方がまだお前らしくて好きだが、 正装で行くようなデートも良いかも知れぬな(微笑し) >四音 自宅に原因か…… コメントに悩むな
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:44:57 ≫
|
|
>天禰殿 自分の勇気を示す……で御座いますか? しかし、覚醒で御座いますか…… ……そ、そうで御座いますか(苦笑しつつ) まぁ、炬燵は暖かいで御座いますが…… >フィリス殿 おや、お久しぶりで御座いますねフィリス殿。 まぁ、目立った事はしなかったで御座います。 >睦月殿 ふむ、吉崎……吉崎殿の親族で御座いますか? 区別の為に、名前で呼ばせていただきますね。 >巳灰殿 ほぅ、家族が増えたので御座いますか…… で、その視線が怖い、というわけで御座いますか(苦笑しつつ) >蓬栄殿 本当に、多いで御座いますからなぁ……不思議で御座いますよ。 >格闘ゲーム 手前も背後も、実力の拮抗、或いは少し上の者に挑むのが好きで御座いますよ。 あの読み合い、神経のすり減らしは実戦に置いても活かす事が出来ますし…… 何より、武力はなくとも動体視力、反応速度、そういった実力がある者はいますからね。 コンボというものにおいても、指先を動かし、神経を尖らせ最後まで繋げきる集中力を要される…… あれは、本当に面白い……
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:45:22 ≫
|
|
>神崎さん
うへあー…zzz…ばれたー…。……zzz。…まー…一応は…兄弟だー…。
荒さんな……OKOK…zzz……まー…眠いのは…zzz…仕様だ…。……zzz…バグじゃねーぞ……。
…あー…デートじゃねぇの…?…zzz…じゃぁ…カノジョからのご要望って…やつかね…zzz…まあ…詮索は…しねーけど…zzz。
>天禰さん
衝撃加えんのは…zzz…ばっちゃも…zzz…勧めてた…修理法だぜ…?
あー…そうか…。おつかれー…(枕に顔を埋めながら手を振る)
>命さん
…zzz…大所帯っても…四人だ…zzz…大した事ねーさ…zzz。
ははは……zzz…あるある…zzz…名前の部分を…二度見しちまったりとか…zzz……
ほんとに…絵師さんには…zzz…頭が下がるぜ…zzz
>四音さん
…zzz…そーか…じゃあ…おはようで…
なんだー…zzz…おまえんとこは…zzz…うるせーの?……うち…くるか?
……まー…zzz…嫌なら…嫌って…zzz…言え…。
ちょっと…zzz…区切るぜー。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:47:03 ≫
|
|
>四音 おうよ、あの須佐之男だぜ? …一応な(ボソッ その乾いた笑い、図星っぽいねぇ…ま、ちょっとぐらいなら良いんじゃねえの? ちょっとぐらいならな。
>智優利 膨らむかぁ…あれか?彼氏さんが出来たからか? んでもまぁうん…世の中にゃあ下の方を履かねえ奴が多いからよ。 まだブラ無しはマシ…かねぇ(遠い目
>荒さん あいよ、じゃあこう呼ばしてもらうわ。 まあ一応神様らしいぜ? 俺は全然実感ねえし…それに、な。 しかし中々似合ってんじゃんかよ…まあそんな格好は若いうちにしとかなきゃな。 このリア充めがー(頭をワシワシしようと
>薫 っと、いってらさん。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:49:06 ≫
|
|
>荒さん て、転職で御座いますか…… それで、スーツで御座いますか…… >天禰殿 おや、お疲れ様で御座います。 >須佐之男殿 ふむ、そうでございますか……ふふ、厳しいで御座いますなぁ。 まぁ、我らにとってこの時代の者は、ある意味全員子供で御座いますけどね。 えぇ、ありがとう御座います……今回は、昴の思うようにさせるつもりで御座いますよ。 御託宣……手前も今日覚えたばかりで御座います。 しかし、この御託宣……便利そうで御座いますよね、シナリオで。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:51:19 ≫
|
|
>フィリスさん
なーにーをーすーるー(引っ張られる)……zzz…
のんびりは…仕様だ…修復プログラムは…zzz…配布…されてない…zzz…。
忙しくても…あー…zzz…(想像中)……まー…そうだな…
>天地さん
あー…そうだ。…兄弟だぞー…zzz
まー…どーぞどーぞ……たしかに…ややこしいしな…zzz…
>格ゲー
…………。
……コンボが決まったときの…zzz…スカッとサワヤカな…気分といったら…zzz
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:54:12 ≫
|
|
>天禰さん うん、リズムは大事だもん お疲れ様〜
>蓬栄さん ああ、ごめん 困らせるつもりはなかったんだけれど――…… (苦笑)
>九十九さん うん、その通り ボクのことが嫌いなのかもね まあ、今更そんなので動揺するボクじゃないけれど
>吉崎さん うん、おはよう (にっこり) うるさいというより、命の危険を感じる ――行っていいのなら、行きたいな どんな感じなのか、興味ある
>須佐之男さん 一応、なんだ いつまでも不仲ってわけにはいかないもんね ボクだって、仲良くなれるならばしたいんだけどなぁ (ため息)
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:57:39 ≫
|
|
>四音
いや…オレの近くにもアイスっていうBAKAがいるんだけどな。
そいつも時々オーバーに挨拶するんだよ。
そうしたら、存英っていうおっさんが思いっきり笑いをこらえててな。
すっげぇ恥ずかしかった思い出があるんだよ。
四音の家いそがしそうだもんなー。
主にあの吸血鬼のせいで(色々まだ恨みがあるようだ)
>天地
ああ、久しぶりだぜ。
もう少し大事件でもあってくれればいいんだけどなぁー。
こうも平和だとぼけちまうぜ。
…格ゲーにたいするコメントに恐怖を覚えたのは俺だけじゃないよな?
はまってんのか?
>睦月
ほらほら!立て!
体動かさないと色々やばいんだぞ!
ロボじゃねぇんだからプログラムとか関係ねぇだろ!
やっぱり寝てんのかよ!このニート!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:03:48 ≫
|
|
>フィリス ま、あんな変な生え方してねえだけお前はまだまとも…でもないか。 …べ、別に俺も人外要素欲しいとかそんなん思ってねえからな!? 俺は苦手なんだな、彼奴…
>睦月 あーあるある。 「え、ちょ…これ自分のとこの○○!?」みたいになってよ。 お気に入りの絵師様に頼めた時にもすんげえ嬉しいし、着手来て嬉しいし、納品されて三度嬉しいってな!
>天地 はは、そりゃそうだわ。 …しっかし、あいつが死んだ後にはどうすりゃあ良いだろうかね。 やりたい事を全部やれれば、俺も…いや、将来のことを言うと鬼が笑うってな。 後は神楽舞ってのも覚えたぜ、巫女用の強い武器も出てくりゃあ良いんだが… でもよお、連続シナリオじゃねえと使えないってのが厳しいよな、あれ。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:03:58 ≫
|
|
>四音さん
命の危険なー…zzz…うちにも…zzz…殺気製造機が…zzz…一人いるけど…zzz…まー…おまえなら…大丈夫か…。
まー…ふつーの…汚い部屋だ。…アキラ(月影晃)の…独り言…とか…zzz…ときどき襲ってくる……寒気に…zzz…耐えられんなら…zzz…大丈夫じゃね?…樹は…断らねーだろ…たぶん。
>フィリスさん
うおー…立つぞー…(立ち上がる)……あーやっぱだめだ…zzz…(立ち寝)
体なら…zzz…旅してるときに…zzz…散々…zzz…動かしたぞー…
実は俺…zzz…サイボーグ型強化人間だったんだー…zzz(※大嘘)
ニート…zzz…じゃねーよ…サイオニック…だ…zzz
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:10:34 ≫
|
|
>薫さん お疲れ様 またな~
>四音さん はは・・・自分でもそう思ってる 綾に「場末のホストクラブのホストみたい」って言われて大笑いされたからな(苦笑) まぁ今日でがんばって見慣れてくれ
そういやアルから聞いたぜ?また難儀なことになってるんだな
>フィリスさん あぁよろしくな 陽がねぇ・・・なんて言ってたんだ?
>智優利 今日は転職しに行ったからこういう格好なんだよ とりあえず冒険者はひとまずお休みだ 堅苦しいのは苦手だがたまにならこういう格好でデートもいいかもな
>睦月さん 樹と兄弟なのか しかし・・・何というか・・・のんびり屋だな
>命さん まぁ神様らしくされても困るけどな(苦笑) そっちのほうが接しやすいし気が楽だぜ 今度一緒に酒でも飲もう 鍋でも食べながらな
>天地さん あぁプリーストになった とりあえずハイエロファントを目指そうと思ってな あまり見かけたことがないから需要があるか怪しいもんだけどな・・・
>格ゲー 俺はよく投げキャラを使うな 最近のコンボゲーはちょっと苦手だったりする・・・ 相手との読み合い重視のゲームのほうが肌に合ってるっぽいな
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:14:01 ≫
|
|
【ティア・ルシフェンデル入室】
こんばんは、ちょっとの時間だけど遊びに来たわ
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:15:45 ≫
|
|
>命さん
嬉しすぎて…zzz…がっくがくになったりとか…な…zzz
そして…zzz…また頼みたくなって…zz…以下略…ふぁあ
…美術室…zzz…本当に…恐ろしいところだぜ…zz……
>神崎さん
兄弟だぞー…zzz…性格も…どっか…zzz…似てるだろ…たぶん…。
おあー…のんびりは…zzz……まー…たぶん…zzz…元からだー。
プリーストになったんかー…zzz…まー……がんばれ……。
>ティアさん
おー…zzz…はじめましてか……。
俺は…zz…吉崎…睦月…?…まー…zz…よろしくー。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:16:42 ≫
|
|
>命
過去がわかんない時点でまともかどうかわかんねぇよ。まともじゃなかったと思うけどなぁ
人外要素…え、お前人間だったのかよ!?
人外要素満載だと思うんだけどな…!
聞く限りじゃ相当変わってるっぽいな…どんなヤツなんだよ。
>睦月
おい!意味ねぇ!
マエニヤッタカライイヤーなーんて言い訳が通用するとでも思うなよ!
オレたちは今に生きる。そういう生き物なんだよ!
下手な大嘘付くなって!バレバレだ!サイボーグは寝ないんだよ!
おっさんがメイドだってあるんだから、職(笑)だぜ。よーし、働け!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:17:02 ≫
|
|
>四音 ああ、一応だよ。 俺達神の名を名乗る英霊ってのは本当の「神様」じゃねえから。 完全な別物って訳でもないがな… ふぅん…何か嫌われてる理由の心当たりとかは無いのかね?
>荒さん 酒なぁ…そういやここに来てから色んなとこの酒を飲んできたけどよ。 かみさんの酒を超えるような銘酒には巡り会えてねえや。 お前なら色々店とか知ってそうだな… よし、その誘い乗ったぜ?
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:19:54 ≫
|
|
>睦月さん
あら、はじめまして
あなた眠そうね?大丈夫?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:20:48 ≫
|
|
>荒
ほう、そうか。 それで、これから何をするのであろうか? >命男子 寝るときは全裸であるがな…… あと、我は元々胸にしか脂肪がいかない体質だ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:21:57 ≫
|
|
>フィリスさん 仲良しだ♪ いいなぁ〜。ボクもそんな中がいい家族がいいよ
吸血鬼……ブラットがなにかいやなこと、した? まあ、忙しくなった原因はボクの里帰りと、新しく来た守護天使さんのせいなんだけれど―― (苦笑)
>吉崎さん ん? ボクなら大丈夫ってどういうこと? 掃除くらいならば手伝えるよ! (腕まくりしてガッツポーズ) でも……本当に平気? バラ学だったよね――?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:22:16 ≫
|
|
>睦月殿 ふふ、ありがとう御座います。睦月殿。 ……しかし、眠そうで御座いますねぇ。 >巳灰殿 ……嫌い、で御座いますか……でも、直接確かめたわけではないようで御座いますね。 ……(そっと抱きしめる) >フィリス殿 大事件……大いなるものは? まぁ、平和なところは平和で御座いますが…… ……おや、ちょっと対戦してみますか?(クスクス) 携帯機のものを、ちょっと購入いたしましたので…… >須佐之男殿 ……その時は、また新しい事を探せば良いので御座いますよ。 人生において、楽しみとは一つではない……そうでございましょう? 神楽舞で御座いますか……むぅ、手前ももうちょっと余裕がありましたらなぁ…… しかし、連続シナリオにおいては類を見ない強さを誇りますよ、あれは。 参加しなくても……とはいっておりますが、参加していても、説明から察するに……他所の状況すら分かるやも知れませぬ。 これは、非常に大きな利点に御座います。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:22:22 ≫
|
|
【天禰 薫がぴょこんと顔を出してみました】 も、もうちょっと…いさせてもらっても、いいかなぁ…。 こんばんは?ただいま…?
|