スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:46:53 ≫
|
|
>大吾
こんばんはー。お初だな?
イコンかー…枕あるんだけどいらねぇー
チケット誰か貰ってくれねぇかな?
>薫
おう、おかえりー。
周りがなんか心配しているが、無茶はすんなよ?
あと、薫の家のウサギどうなってんだよ。化け物だろあれ!
>智優利
やっべ…挨拶とか忘れてた!
お、おつかれー
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:48:52 ≫
|
|
>四音さん
こちらこそ(にっこり) よろしくね(手をにぎる)
>睦月さん
起きたいときは私が雷術でおこしてあげるわよ(クス)
>命さん
氷藍さんのことだったのね
大助君もしってるわ、しっかりした可愛い子ね
あなたは彼らの父親で祖父の関係かしら?
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:49:00 ≫
|
|
> 凄まじい枕
う~ん、そもそも受け取る方法がないという・・・
> 智優利さん お疲れ様。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:49:32 ≫
|
|
>神崎さん ただいま~、と、うん、何とか大丈夫…ありがとう。 と、お疲れ様なのだ~。
>フィリスさん ただいま~。うん、無理しないようにするよっ。 うちのピカ?ああ、うん、そうだねぇ…あのまま拳聖になるかもしれないねぇ…。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:50:04 ≫
|
|
>四音さん
あー…zzz…信じてくれないかもしれないが…zz…まぁ、聞けよ…
…俺達の部屋…zzz…幽霊が…出るんだ…zzz…髪の長い…zzz…女の…
…というのはウソで…zzz……やったら冷房をかけまくるやつが…いるから…zzz…まー…耐えろ…。上着なら…zzz…貸す…
>天地さん
あー…zzz…そうなのか…?
…まー…枕が友達っつー…自覚は…あるが…zzz…
うへあー…ばれたー…zzz…俺ウソの才能…zzz…無いのかねー…ふぁあ
>蓬栄さん
おー…zz…おつかれー…
>フィリスさん
しってるかー…zzz…振り返りすぎると…zzz…結果的に…前をむくー…ふぁあ
う゛ー……責任とれー…う゛ぇー…
……………。(冷や汗たらり)
おーけーおーけー……ちゃんとやるぞー…たぶん。
>神崎さん
おうおうー…なんでも…気張りすぎると…zzz…よくねーぜ…
…おう、おつかれー……今晩は…zz…おたのしみ…ですね…zzz
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:50:38 ≫
|
|
>巳灰殿 まぁ、もう何回もこうしておりますからね(クスクス) ……開口一番に、それで御座いますか(汗) えぇ、そうでございますね……これから、でございます。 ……(しかし、開口一番……というのが、気になりますね) >蓬栄殿 おや、お疲れ様で御座います >フィリス殿 おや、そうだったので御座いますか(苦笑し) おぉ、そうでございますか。 では、早速やりましょうか……ふふ、安心してください。 誰あろうと、手加減はいたしませぬので(スイッチオン、ワイヤレス機動) >天禰殿 ……(頭を数回撫で、抱きしめる) ……そんなこと思わせるような相手に、手前はこんなこと、出来ませぬよ? ですから、安心なさい。 >全身 あぁ、書いておりましたね……そのコメント、手前も見ましたよ。 ふむ、武装にもなく指定にもなく……で御座いますか。 確かに、そこは気になるところ……早くわかると良いで御座いますな。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:51:34 ≫
|
|
>須佐之男さん えっと、んっと? 名前をもらったってこと? 須佐之男に? (首かしげ)
嫉妬…… 嫉妬って怖い…… (がくがく) できるなら、あった初日に言い合っていると思うんだけれど うん、頑張ってみる
>天禰さん うんうん (頭を撫でて)
>蓬栄さん いや、あの…… ごめんなさい すごうく嬉しいんだけれど、反応の仕方が分からなくて、えっと…… (オロオロ) お、お疲れ様
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:53:34 ≫
|
|
>天地さん
今年は一緒になにかできたらいいわね
お誘い待ってるわ、もちろん昴さんや朋美ちゃんとでも(にこり)
>薫さん
あら、可愛いW
こんばんは、よろしくね(なでなで)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:54:45 ≫
|
|
>天地さん ………天地さん、ありがとうなのだ~。(小さく笑った
>四音さん 四音さんも、頭なでなでしてくれて、ありがとう。
>ティアさん こんばんは~、天禰 薫なのだ。よろしくねぇ。 なでなでしてくれて、ありがとう。
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:57:19 ≫
|
|
>フィリスさん
タイミング見失ってたわ
はじめまして、ティアよ
よろしくね
>薫さん
あ~持って帰りたい・・・
やっぱり可愛いは正義よね~(うっとり)
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:57:28 ≫
|
|
>薫 おうよ、しっかし何でかお前の頭は撫でたくなるよなぁ… 熊にも撫でてもらったりとかしてんのか?
>睦月 ああ、狙ってる絵師はいるんだが滅多に窓は開かねえし戦争だし… 第二、第三候補も決めとくかね。 注文開始予定に出てくる絵師も入れば、突発的にあける場合もあるからな。
>フィリス あんま気持ちのいいもんじゃねえぞ? …殺されたんだよ、俺じゃねえ「須佐之男」のせいでな。
あー、でも真田みてえなのは作れねえと思うぜ? 同じようなのを投げてみたがもう通用しねえしさ。 …それがよお、スプリガンなら皆ひょいひょい飛んじまうんだよなー…その他にもアレとかアレとかさぁ。
奈落人…いや、多分無い、きっと無い。 一応バーストダッシュも使えるし…って待てよ? ヴァルキリーの奈落人なら全くおかしくないのか…!?
>天地 謳歌なぁ…そうか、たまには美味い酒でも探して飲むとするか。 長い人生の中での、たまの一服だ。 まだ使った為しがないから何とも言えんな…そうだ、ちょいと運営に質問でもしてみるとしよう。 マニュアル更新までには時間がかかっちまうが。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:57:48 ≫
|
|
>天禰さん
すまねー…zzz…取り零してたぜ…
まー…弟曰く…zz…眠気が服着て…zz…歩いてる…らしいからなぁ…。
>ティアさん
…あー…まー…zzz…どうしてもってえ時は…zzz…頼むぞー…
雷か…雷なら…zzz…まー…イケるかもな…
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:00:11 ≫
|
|
>フィリスさん え? 居候でも一緒にいたら家族に……ならないのかな、やっぱり (苦笑) もしかして、からかわれたの? 「可愛いなぁ」とか連呼されたとか 守護天使のイメージなんて、人間の想像さ 縋りたいものつくっただけなんだし、フィリスさんが気にすることじゃないんじゃない?
>神崎さん そうだね ウソがないってすぐわかるから、神崎さんからもらう言葉は嬉しいよ 向いてないのは、同意するけれど お疲れ様、ガンバレ〜
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:00:36 ≫
|
|
>ティアさん 可愛いは正義なのだ? じゃあ、きっと、うちのピカは正義だねぇ。
>須佐之男さん 我の頭って撫でたくなるのだ?でも我、なでなでされるの好きだよ~。 え…孝高に?うん、頻繁かどうかは知らないけど、それなりに~。
>睦月さん なるほどねぇ、うちの又兵衛とよく似ているかもねぇ…。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:02:32 ≫
|
|
> 天禰さん
ピカさん・・・格闘家が板に付いて来たな~。うん、頼もしいかぎりだ。
> セイルの全身カット
そうなんだよな、武器は右手に持ってて左足側に伸びてるし・・・
アレは一体なんなんだろうか。皆目検討が付かないんだ。う~ん、まぁ回答待ちだな。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:04:09 ≫
|
|
>ティア
はじめましてか?よろしくなー。
や、やばい…流れが速くて流しちまった…ごめんなー
なんか流れ速いとむずいよな
>すごい枕
背後「うおおお!さすがセリカちゃんやでぇ!最強装備を貰おうか!」
背後「イコン…だと…!?…確かに強い…けど!」
そろそろイコンユニークが実装されてもおかしくないはずだよな?
>薫
あいつの名前はピカじゃなくてゴンザレスに改名だ。うん。それがいいぜ。
けんせいってことは、存英とおなじか…
どっちが先に極めるかみ物だな!
>睦月 絶対その過程も途中で止まるに30000G掛けるぜ!
お、お前も責任取れ(?)事の発端はお前のせいだ…!
…信じるぞ?次ぎあったときはただのイケメンになってろよ?
>天地
ハハハ…グラシナの参加制限を恨むぜ…!陽が留守番でいいだろうが!
オ、オレだって負けねぇからな!(謎の覇気におされ気味)
よし、…いくぜ!(とりあえず特攻)
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:04:10 ≫
|
|
>睦月さん
氷術じゃ眠ってしまうものね、うちの旦那によくしてるから
加減はわかってるつもりよ
>薫さん
そうよ、世の中の可愛いものに悪いものなんてないんだから
可愛くないものは敵ね・・・(舌打ち)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:06:40 ≫
|
|
>無限さん うん、頼もしいのだっ。 ピカ本人は「ぴきゅう!」って、しらばっくれちゃうけれど…。
>フィリスさん 何でゴンザレスなのだ!? 存英さんも、拳聖になるのだ?
>ティアさん じゃあ、うちの孝高と又兵衛は完全アウトなのだ…。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:07:17 ≫
|
|
>ティアさん (強く手を握って) よろしく! すごく髪が綺麗だね〜 長いのに、手入れ大変じゃない?
>吉崎さん え!? お、お化け出るの!? 無理、無理だよ! なんで平気なの!!? (嘘だとわかっていないらしい)
>九十九さん うん、そうだね。回数こなせばそうなるのかも (苦笑) うん、これから まだ、頑張れるから、平気 ありがとう
>天禰さん いえいえ、どういたしまして (にっこり)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:07:25 ≫
|
|
>荒さん ふふ、それがよいで御座いましょう。 っと、お疲れ様で御座います。 >睦月殿 ……それはまた、随分と極端な(苦笑しつつ) というよりも、睦月殿はどうしてこうなっているのか、自分でも分かっていないので御座いましょう? 何となく、そう感じたので御座います。 >ティア殿 おや、そうでございますなぁ。 ふふ、ありがとう御座います。お二人にも伝えておきますよ。 まぁ、最も……まずはポイントがないと、いけないで御座いますけどね(汗) >天禰殿 ふふ、大したことはしておりませんよ。 不安を感じている貴公を、放っておけなかったので御座いますよ。 >須佐之男殿 では、手前行きつけの酒造のお酒などはどうで御座いますか? あれは、なかなかよいもので御座いますよ。 ふむ、それが一番かもしれませぬな。 分かりましたら、是非教えてくださいませ(クス)
|