スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:25:11 ≫
|
|
>ティア おう、こんばんわだな… 確か奨護とかいう奴の嫁さんだったか?糞餓鬼から聞いてんぞ。 俺は須佐之男、宜しく頼まぁ。
>睦月 本当になぁ…魔性だよ魔性。 温存しようと思ってても好きな絵師が珍しく窓を開けてたりしてたら、ついつい発注しちまうし… あー全身カット欲しいぞこのやろう!
>フィリス 過去ねえ…俺も英霊になる前の自分の事は殆ど覚えてねえや。 一つだけ覚えてる事は在るけどさ。 ああん?どっからどうみても超人間じゃねえか! 尻尾も角も羽も生えてねえだろうがっ
あー…そうだな、絶対に人の目を見て話そうとしねえし、何でもねえ時にへらっと笑ったり。 後は物食ってる所見た事無い…ってとこか。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:26:57 ≫
|
|
>荒さん ほう、プリーストで御座いますか。 まぁ、そこは己が道を行けばいいので御座いますよ。 >ティア殿 おや、今晩はティア殿。 >天禰殿 おぉ、天禰殿……お帰りなさいませ。 ふふ、誰もそれを拒否することは、ないと思いますよ?(笑みを浮かべ) >格闘ゲーム 手前は、コンボ優先のキャラを優先して使っておりますよ。 コンボキャラというのは、攻撃の出が早いで御座いますし、相手の行動を潰すのもやりやすいで御座います。 何より、全てが繋がった時の威力は他の追随は許しませぬしね。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:27:00 ≫
|
|
>神崎さん はは、神崎さんがホスト〜! (大笑い) でも、飾らない言葉で人気が出そうだね (にこっと)
――…… いや、大した問題じゃないでしょ 多分また、ボクに何かしらの問題があるんだ だから、大丈夫 (苦笑)
>ティアさん えっと、はじめまして? とりあえず、こんばんは〜
>須佐之男さん あ、そっか 英霊になっておりている時点で別物になっちゃうんだね ――えっと、もう一人のLCと仲良しだから? (首かしげ苦笑)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:29:23 ≫
|
|
>フィリスさん
うおー…zzz…今や未来を見据えるのもいいが…zzz…過去を振り返るのもだいじだー…zzz…。
うへあー…ばれたー…zzz…
オッサンメイド…(想像中)…う゛ぇ…
…んー……警備員なら…考えるぞー…zzz
>ティアさん
眠いのは…zzz…仕様だ…。…問い合わせても…zzz…修復プログラムは…zzz…配布されないぞー…zzz……あれ?…違うか…?
>四音さん
あー…zzz…気にすんな…こっちの話だ…zzz
お―…そりゃ頼もしいこった…
まー…zzz…性別に関しては…zz…着替えやフロを…見られなければ…zzz…問題ないと思うが…zz…問題は…zzz…寒気のほうだー…zzz…
>天地さん
おあー…眠そうなのって…zzz…珍しいのか…?
まー…いいや…眠いのは…zzz…とある機関の…zzz…陰謀だー……機関が…滅びれば…俺の…のろいが解けて…zz…眠気がさめるー(※大嘘)
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:30:31 ≫
|
|
【大吾がハイテンションで入室しました】
俺のイコン、アペイリアー・ヘーリオスのフルスクラッチ来た!これで勝つる!!!
・・・と言う訳で、みんなこんばんは。無限大吾だ。
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:30:41 ≫
|
|
>命さん
はじめまして、よくご存知ね
く、・・・餓鬼って誰のことかしら?
>天地さん
こんばんは、元気そうね
今年もよろしくね
>四音さん
こんばんは、はじめまして
新年から知り合いができてうれしいわ
>睦月さん
なに言ってるかさっぱりだわ・・・
とりあえず大丈夫ってことよね?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:31:31 ≫
|
|
>天地さん ただいま、天地さん。 そう、だよね。……うん、そうだねっ。ありがとう。
>無限さん こんばんは~。フルスクラッチおめでとうなのだ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:33:53 ≫
|
|
>智優利 …裸族か……おいおい、風邪引かねえの? 胸にしかいかねえってのもすげえよね…っておい、ケツは!? BWH全部にそれなりのバランスが備わってこその黄金比だろうが!!(何故か熱弁
>天地 いや、俺の本当に幸せだった時はもう帰ってこねえからさ。 そうだな…少しでも若い奴らが沢山笑って暮らせるように、旅でもしてみっかな? まあそう急くもんじゃないさ、のんびりやりな。 でもよお、最近のシナリオって「今回からの参加者も前回明らかになった情報は知っているものとします」って書いてあるのが多いからさぁ。 …欲を言っちまうと、事の真相とかみたいなのを探れるスキルだったら良かったんだが。 【ナゾ究明】みたいにさ。
>薫 っと、また来たか(よしよし あんま無理はしちゃなんねえぞ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:37:07 ≫
|
|
>須佐之男さん えへへ…うん、また来たのだ~。(よしよしされて嬉しそう うん、無理しないようにする……ありがとう、須佐之男さん。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:37:23 ≫
|
|
>九十九さん (抱きしめられて) 慣れてくる怖さ……、そしててんちゃんの動きが自然になってきてる ごめん、日本語間違えた 「貴公のことはどの人間よりも嫌いです、とっとと天に召されなさい」 ……って開口一番に言われちゃった (苦笑) まあ、お互いを知らないし、これからさ、これから
>天禰さん こんばんは、それからお帰り もちろん、大丈夫だよ?
>吉崎さん ほうほう、まあ、当たり前か 寒気? すきま風がひどいってことなのかな? (首をかしげて)
>無限さん こんばんは〜! イコン、うまく行きそうなんだね!?
>ティアさん うん、ボクもうれしい! (にっこり) ボクは巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:37:24 ≫
|
|
>天禰さん
おー…おかえりー(枕に顔を埋めながら)
>命さん
あー…あるある…zzz…
休止中の…zzz…絵師が…zz…開けたときとか…zzz…ついつい…な…
おあ…zzz…それは……背後さんに…相談だー…ふぁあ。
>無限さん
…おー…zzz…こんばんはー…
おめでとー…zzz……かっこよかったぞー…zz
俺は…zz…吉崎…睦月だー…zzz…まー…よろしく
>ティアさん
…あー…まー…大丈夫だ…zzz…
…まー…てきとーに…zzz…よろしく…
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:39:10 ≫
|
|
>荒さん
あー・・・料理仲間が増えたって喜んでたな。
料理ができない俺にとっては気持ちがよくわかんねぇ。
>命
一つだけ覚えていることがあるんだったらうらやましいや。
オレはほぼ全部吹っ飛んでるからな…しゃべれるだけましってもんだぜ。
つーか、なに覚えてるんだ?
神だろ?人ではないだろ?
陽曰く「普通の人間は空飛ばないよ!」だそうだ。
…でもそのうち本当に人外にされたりしてな!
挙動不審だな…こりゃ、話が合いそうにないぜ…
うーん。実はナラカ人とか?ないか。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:40:01 ≫
|
|
>四音 いや…厳密に言っちまうとちょっと違うというか…… 俺は須佐之男って呼ばれてて、俺が英霊に慣れたのも須佐之男のおかげなんだが、俺はその本人じゃない。 それだけだ…
あーなるなるっと。要するにそりゃあ嫉妬故ってやつだな。 まだ可愛い悪意…だとは思うが、いざって時にはガツンと歯向かってやるんだぞ?
>大吾 おっと、おめっとさんだ。 イコンなぁ…俺らには縁のないものだが、確かに格好良いなあこれ。 男としては魂を揺さぶられるってもんよ、少なからずな。
>ティア ああ、氷藍ってちっこい餓鬼だ。 彼奴やその倅の大助ってマホロバ人っぽいナリのチビと会った事はあるだろ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:40:12 ≫
|
|
>四音さん こんばんは、ただいまなのだ~。 うん、いさせてもらうねぇ。
>睦月さん ただいま~。やっぱり眠たそうだねぇ。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:41:03 ≫
|
|
>睦月殿 いえ……睦月殿の場合、その眠そう、という度合いが酷すぎるので御座いますよ(汗) そして、それはどう聞いても口から出任せで御座いますよね?(苦笑しつつ) >無限殿 おや、今晩は無限殿……ふふ、良いテンションで御座いますなぁ。 フルスクラッチ、おめでとう御座います。 こちらも、早く完成しませんかねぇ…… それと、セイル殿の全身もおめでとう御座います。 >イラスト そういえば、手前のかんたんで注文したゆきる小町殿のBUが、今日着手されたので御座いますよ。 >ティア殿 えぇ、こちらこそ宜しくお願いいたします。 >天禰殿 ……ふふ、不安だったので御座いますか? ……ちょっと、こちらへおいでなさい?(手招き) >須佐之男殿 だったら、手前もまた同じ……しかし、それを引き摺っても、何にもなりませぬ。 でしたら、今この時を謳歌する……そう考えておりますよ。 おや、それは良い考えで御座いますなぁ。 んー、まぁ、それはまた別……ということで御座いましょうねぇ。 ある意味では、御託宣で急襲などを察知できるかもしれませんし、手前はこれでも十分で御座います。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:41:07 ≫
|
|
>命男子
よくわからぬが、 尻の形状はこの豊満な胸より男に食いつかれるな。 何が良いのかわからぬ(苦笑) >四音 気に病むことは無いのでな。 まあ、いつも元気でいてほしいという考えも わがままだったのであろう すまぬが今日は失礼する 【蓬栄智優利が退室しました】
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:42:47 ≫
|
|
>四音
な、仲良しなわけあるかっ!(顔真っ赤)
大体家族となんか認めてないし、あいつはただの居候で…
だー!とにかく違うんだよ!仲良くねぇよ!
いや…大丈夫だぜ…四音が気にすることじゃねぇよ。
でも性格悪いなコイツってな。
おいおい、また守護天使のイメージ落ちるぞ!どうにかしないとな…
オレは改めるきはないけどな!
>天地
いやー・・・オレお留守番食らったからな…
ひまなんだよどちくしょー!
お、それ俺も持ってるぜ。
ちょっとやってみるか…たしかにオレは初心者だが遠慮はいらないぜ!
>睦月
お前は振り返りすぎなんじゃねぇの?頑張ってみろよ!もっと自分を信じてやってみろよ!(松岡○造風)
そんな本気でもない嘘はバレバレだぜ。
オレもオッサンメイドを想像して気分悪くなってきたぞ…うぇ…
自宅ですんなよ?ちゃんとやれよ?テレビ番組評論家もだめだぞ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:44:13 ≫
|
|
>天地さん …うん、ちょっぴり、ね…。 うん、わかったのだ~。(天地さんの傍に歩み寄った
>蓬栄さん お疲れ様なのだ~。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:44:29 ≫
|
|
> イコン
あ、ちなみにどんな姿か見たい人は、俺のアイコンクリックしてプロフィール開いた後、
イコンってボタンを押せば見れるぞ。
大きい絵は、さらにアルバムを選んで、出てきたイラストを選べば見れるぞ。
そして、おめありだ。そういってくれると嬉しいぞ。
> 天地さん
ああ、セイルの全身カットか。ありがとう。
ただ、実はあの背後に映ってるのがなんなのかが分からなくてな・・・
その辺りで色々問い合わせ中だったりする。まぁ、運営が今日まで休みなんで回答は明日以降だろうな。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 22:46:48 ≫
|
|
>ティアさん あんたは・・・確か正月のときにいたよな あの時は空気悪くしてすまなかった
>睦月さん 似てるのかねぇ・・・そんだけ眠たそうなら似てるかどうかも区別がつかんぜ まぁ俺も適当にがんばるさ
>命さん 俺が飲むのは大体自家製の梅酒だからなぁこっちの酒には詳しくないんだ あんたの嫁さんというと・・・確か櫛名田比売だっけか? 縁があれば相伴に預かりたいもんだな 地球産の焼酎や日本酒ならあるから色々飲んでみるのも楽しそうだな 店で飲むより外で月見酒か温泉でも入って雪見酒っていうのもいいんじゃないか?
>智優利 ん?帰った・・・訳じゃなさそうだな・・・追いかけるか
>薫さん おっおかえり なんかあったのか?
>天地さん そうだな・・・まぁマイペースでがんばるよ でもクエストにいけるのは背後がポイント購入しないとだな(苦笑)
>四音さん まぁ向いているといったら向いてないと思うんだけどな・・・ 智優利にもたらしじゃないのか?ってたまに言われるけどな(苦笑) まぁ話術がない分ストレートにものを言うのは確かだな
さてと俺も今日はこれで失礼させてもらうぜ~ じゃあまたな
【荒神は智優利のあとを追いかけるように退室しました】
|