スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:46:22 ≫
|
|
>シャインさん
あー・・・まぁ、アレだ
「その先にある笑顔の為に」・・・でしょ?(笑)
>薫さん
よろしくね~
・・・そして何やらパートナーさんとあるようで(にやにや
>美桜さん
ん、こんばんは~
結さん、大丈夫か・・・?(汗)
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:45:23 ≫
|
|
>託さん
まぁ、性格が変わる理由なんだけど、
弱気な性格になってしまた原因の一つ、コンプレックスである『顔』が隠れているために
それさえ見られなきゃ強気になれるよ!……という後付け設定。
>ソランさん
わーい。ありがとうなんだよー。
……背後さん。ゴチになりまーす(ぇ
>和麻さん
自爆スイッチはギャグでしか使っちゃいけません。ヴェイダーお兄さんとの約束だぞ?
>子桓さん
うーむ、ボクも「●人」だから間違えたのだと思うけど……ごめんねー?
>薫さん
ボクとダーリンの昔を見るようだね……何度投げられたり関節極められたりした事か。
えへへ。寝る時はダーリンの腕枕でねー。
ボクは弟だし、それぐらい兄に甘えてもいいよね!
>美桜さん
こんばんわだよー。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:41:38 ≫
|
|
【なぜか仁科美桜が入室しました】 こんばんは。結が帰ってくるなり部屋でふさぎこんでしまったので 代わりに来ました。結はプレシアが見てくれてるので、わたしはこちらの 問題を。
えっと・・・過去ログを参照・・・。 ふむ、なるほど・・・。
>水引さん 勘違いしないでほしいのは、結は身長を伸ばすためにいろいろ努力している のですよ?牛乳飲んだりとか。 それでも伸びないから、結にも気付かないレベルで少しずつ苛立ちが募って いたのです。 そこで身長の事を触れられたら・・・。わかりますよね?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:39:38 ≫
|
|
>水引 立夏さん ただいま~。 ……うん……ぶっちゃけると孝高に対しては「好き」って言う感情を確定しているみたい…かな。
>高峰 雫澄さん ただいま~。 これからもよろしくね。
>永井 託さん ただいま~。 えと…「好き」と言う感情は確定、と言うことで、ひとつ……。
>ソラン・ジーバルスさん ただいま~。 きゅっとされるの怖いから超感覚しばらく使えないかも。びくびく。
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん ただいま~。
仲良くしたいけれど素直になれなくて後で反省して…後で謝ることにする…。 え、一緒に寝るの!?す、すごっ……。一緒に寝る、か……。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:37:25 ≫
|
|
>立夏 うむ、ありがとう… 俺は一応一軍(別名偉人組)だからな、比較的多めにイラストが納品してもらえるらしい。 …が、やはり嬉しい物だよな。 新しい自分を見ることが出来るというのは新鮮な気持ちになる。 あとかんたんで絵師に丸投げしてみても楽しいしな。
>ソラン …最近の女の趣味というのは分からんが…とりあえず無事に性転換出来ることを祈ろう。 氷藍は…本気で自分から性転換しに行ったようだ。 ついでに英霊組も巻き添えに(ぁ
>勇刃 お、まだ帰って来てはいないのか… そんなに羨まずとも…イラストの総数ならお前達全員の物を合わせれば結構な数になるじゃないか。
>ヴェイダー …きっ、聞かなかったことにする! まあ「人」の字が共通してるからな、間違えることもあるだろう。
ふむ、そうなのか… 折角出会えたのだからな、こういう縁は大切にしたい…機会があったら声をかける。
>カノコ ……お、おう(謎のアクションに引いている)。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:37:20 ≫
|
|
>カノコさん
よし、君にはウチの名物を上げよう(ゴー○ル抹茶味が落ちてくる)
>託さん
(本日二度目)何をしようと言うのかね!?(迫真
>シャインさん
海苔と自爆スイッチと誤爆スイッチ用意して、ギャグ補正で逃れて見せる!!
>ソランさん
今付いてるトゲトゲなら斬ってもいいのよ?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:34:12 ≫
|
|
>雫澄さん
ボク達のは結構出番貰えてたから、分かりやすかったかな。
……でもよく考えるとあれ、依頼受けたわけじゃないからあの中ではボク達だけタダ働き?
ヒーローって厳しい。
>緋影さん
……逃げてー。背後さん逃げてー!
>カノコさん
(活躍したのはシャインヴェイダーだもんねー何故か今回のシナリオでファンがダーリンにもついてたけど)
わーい、ボクの頭脳プレー(?)の勝利だね。
嘘にひっかかっ…(ハッ)…コートの下はトランクスだけッ!?
……そっか、暑いもんねぇ(のほほん)
>子桓さん
うん。でも海ではちょっとネタに走るらしいので一緒に居たら危険だと思う。 真夏の海の変質者の烙印がダーリンに押されるかもしれない!
>薫さん
うん。任せてー。
……パートナーと仲がいいのが一番だよね!
ボクもダーリンとは最近、一緒に寝たりするし。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:32:36 ≫
|
|
>シャイン む、そうだったね・・・今度成功したらハイコドの姿写真とかで見せてあげるね! (背後:おいマテコラ)だまらっしゃい >勇刃 いやね・・・なんとかできないかなーって思ってね よいしょ(刀をしまう) >和麻 そのぶら下がった物を切ってみたいなーって >カノコ (もふられ)~♪はう~ あ、ごめん、裏設定に影響じゃなくて設定の細かさに影響 のほうが正しかったよ 間際らしくてごめんね >薫 おかえり~ ・・・・あーそうだね、やり返される可能性はあるね というか私もその経験ある・・・
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:30:43 ≫
|
|
>シナリオ
シャインさん・・・というか食人さんが出てきたところをみてきたけれど、変身すると性格が変わるんだねぇ・・・そして流れ弾で後ろの人がやられてるのに気づかないところが面白かったねぇ >和麻さん 効かないなんて・・・こうなったら、あれをやるしかないかな・・・ >ソランさん 1銭・・・0じゃないならいいんだよね、うん そう思っておくことにしようかな・・・ >勇刃さん 僕は埼玉にいったことがないからはっきりとはわからないけれどねぇ・・・なんとなく違った気がしたんだけれど >カノコさん そうそう、みかんとかりんごとかを潰して・・・うん、そういうことだよ >子桓さん ありがと~ 子桓さんのぼいすかぁ・・・なんだかかわいらしい声の気がするねぇ >薫さん おかえり~ あれ?そんなことはないのかな?僕の勘違いだったかなぁ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:29:20 ≫
|
|
>緋影さん
まぁ、ミスは誰でもするものだしねぇ
あまり目くじら立てずに・・・ね?
>カノコさん
立てない、立てないから(汗) ホント、君は僕をなんだと思ってるんだ・・・
>曹丕さん
あはは!まぁ、そう怒らないでさ~(取り敢えず避ける構え
>薫さん
おや、おかえり~
いやいや、謝る必要はないよ~
ともあれよろしくねぇ
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:28:08 ≫
|
|
>健闘さん
連絡できなくなれば、自重できていいのでは?と思ったのに…
>カノコさん
ですねぇ
PLさんが娘を嫁に出したくない病になったりしてますからねぇ(遠い目
ifの方のバストアップを参照にイラスト注文してますしね…
やっぱり、あっち方面も強化されるのですよ、あたしは…
>天禰さん
おかえりなさーい
本音・・・えっと、頑張って
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:24:29 ≫
|
|
【ちょっと戻って来た天禰 薫は入室しました】
ふたたび天禰です。
>リゼネリ・ベルザァートさん はわわ、お返事ありがとうですっ。 また挨拶とか遅れちゃった…。
>ソラン・ジーバルスさん お返事おそくなりました。 うーん…好きなのかなあ…? 今度やつがくまみみしっぽを出したら、きゅってしてみよう。 そして我が超感覚を使ったら逆にきゅってされそうで恐怖。
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん お返事おそくなりました。 これからもいっぱいお話しようね!
>高峰 雫澄さん お返事おそくなりました。 すれ違っちゃってごめんなさい!
>健闘 勇刃さん あわわ、初めまして! 挨拶おくれてごめんなさい!よろしくお願いします。
>永井 託さん お返事おそくなりました。 結論は…って、ま、まんざらでもないって!?そ、そんなことは…!
>水引 立夏さん すこしもどってきました。 …もう思い切って本音ぶっちゃけた方が早いかな…どきどきどき…。
>曹丕 子桓さん 初めまして、天禰と言います。 よろしくお願いします。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:24:15 ≫
|
|
>託 こんばんわだ。 そういえばボイスが納品されたようだな、祝っておくぞ。 ……背後に給料が入ったら、俺だって… いや、寧ろ前回と同じように3人同時に。
>シナリオ 氷藍については相変わらず行動が謎まみれだな…ただ、神仏に執着しているのは間違い無いだろう。 神…らしきモノに取り憑かれて暴れたり… それが記憶に繋がるのかどうかは分からんが、親も神主だったらしいし、無駄足ではないと思うぞ。
うむ、食人の活躍も後で見ておこう。 …ところで、食人は海開きシナリオの抽選に参加していたようだが…?
>リゼネリ ん、ありがとうな。 無事例の笹飾りシナリオに参加出来たから、リアが帰って来次第女体化薬を持ってくるとか… カオスの予兆だな。
>雫澄 可愛い言うな!! …全く、お前完全に俺の事なめてるだろ…(飛び蹴りの構え
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:22:25 ≫
|
|
>永井さん
…うぃ?ジュース作るんやないの?<潰すよ☆
>水引さん
せやねー、そういったトコはPCさん(PLさん)同士でちゃんと成立してなければ
やっちゃいけないと…背後が!
(こういったオンラインゲームは一般の漫画やゲームの二次創作とはまた違いますからね…!
ifもオーケイ、ですと…!(楽しさの入り混じったドキドキ!)
>神条さん
ええ、抹茶を欲してる坊やがおりましてよ(チラッチラッ)
>曹丕さん
こんばんはやでー
>ソランさん
むむ、気になる事を…!(裏設定に影響!)またゲームしたくなるではないですかい…!
>なすびさん
立てるなよ?絶対立てるなよ?(フラグ)<出●
>堂島さん
いってらしゃいませー!
>リゼネリさん
いひゃいーほっへはいひゃいー(がっつりつねられ中)
>インベーダーさん
(あ、あとシナリオもー大活躍ですね!シャインヴェイダーさんが!
死亡フラグ立てる死神ってなホギャー!!!!
(コート脱いでばっさばさ!トランクス(?)姿でばっさばさ!)
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:22:16 ≫
|
|
>永井 託さん 大丈夫でしょう、背後くんですから
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 本当に今、必要かなって思いました
>高峰 雫澄さん ミスは、ほどほどにしてほしいですね
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:22:15 ≫
|
|
>永井 託さん 大丈夫でしょう、背後くんですから
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 本当に今、必要かなって思いました
>高峰 雫澄さん ミスは、ほどほどにしてほしいですね
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:21:33 ≫
|
|
>リゼネリさん
体育館裏で学生がたばこを吸い、背後のクラスの担当教諭が逮捕され、
出席名簿で一つ後ろの人は犯罪行為で退学処分……!
そんな中学校の廊下におちてました。バナナの皮。
>子桓さん
そうだねぇ。ウチも大抵スタンドプレーが基本だったからねぇ。
一緒に行動できるシナリオは協力しようか。
実は『恋人』って感情向けてたらしいんだよ。気付いて訂正したけど……いつ付けたんだろ。
記憶にないんだよー。
>和麻さん
……シェルが『知らなかったのか?変態からは逃げられない』とか言い出さない事を願うんだよ。
>ソランさん
えぅ、まず大きさが違うんだよー?
ハイコドさんのサイズだとボクは無理かな。だぶだぶで。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:20:58 ≫
|
|
>シナリオ
あぁ、シャインさんたちのトコはわかってねぇ~
なんというか、キャラが・・・(笑) いや、まぁ格好いいは格好いいんだけど~
>勇刃さん
・・・ん?東北地方って今拙いのか・・・?
日本の東北地方で色々あったのって、今から10年くらい前じゃなかった?
(蒼フロはPLの世界から10年後の世界っすよね。旅してるのがPCなら・・・
って、別にいいが。こんな感じなら、別に戻ってもいいのでは・・・(苦笑))
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:14:51 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>水引さん
こんばんは~
いやDA。
俺の携帯が壊れたら連絡ができなくなる。
>曹丕さん
こんばんは。
新しいイラストおめでとう。(羨ましい目付き)
>ソランさん こんばんは。って、何をする気だ!?何気に酷くない!?
まあ、俺埼玉にいるから大丈夫だけどさ。。。
>高峰さん
だって今、東方地方がヤバイ状態になってるから。。。パスした。
しかも時間が足りないし。
本当にこのゲーム、恐ろしい。。。PL、お前は本当にどうか「ザーーー」
(何故か通信が妨害された)
>永井さん
あれ、違った?
おやじはそう言ってたけどな。。。そしてボイスおめでとう。
爽やかで格好よかったぜ。
投票させてもらった。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 22:13:54 ≫
|
|
>結 お疲れ様~ >子桓 そういえば氷藍もあのシナリオ参加していたよね 報復・・・というよりは女体化したハイコドで着せ替えたりして遊びたい! って言うのがほとんどだね~ >託 いいのいいの、本人も楽しめるようにしたいな~って1銭ほど考えているから >シャイン うーん・・・・胸は大丈夫なはずなんだけど どうかな? (PL:母親がぺったんちっぱいな事から女体化ハイコドもちっぱいなのです)
|