スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:15:45 ≫
|
|
>由乃さん おはやうございます
・・・深夜、ですけどね?
>ナンさん
確かに遅い、時間ですよね。
(背後さんのお休みタイムは18:00~23:00頃までです。
深夜のバイト辛いって言ってます・・・)
>託さん
オレの場合ほぼ、確実にって感じですから・・・
お家に帰ったら、背後さんはオシオキですね。
>高峰さん
有難うございます。
いただきますね。(ごくごく
・・・生き返る~
>曹丕さん
どこって・・・ちち、しり、ふともも?
オレも男ですから・・・(寝起きのためなに言ってるか把握して無いです。
・・・顔芸?
あ、おめありです。
・・・って、あれ?うちの子が・・・なぜに?
(房内は勝手にプレゼントしました。貴仁は気づいてません)
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:15:07 ≫
|
|
>祝詞 おっと、初対面か… 蒼学の曹丕 子桓だ。 お前のパートナーには確か一度会った事があるんだが…あまり此処には来ていないのか?
>ヴェイダー いや、折角だし称号を貰えるぐらいにやってしまおう。 お互い抽選に通ると良いな…うむ、宜しくで良いのだぞ(がしっと握手 GAはもっと大人数の時にやるだろうから…今回は普通の絡みで大丈夫じゃないのか?
>太腿 あ、ありがとうな…ってお前もやるのか? というよりこれ、殆ど尻の領域まで見えているような…まあ、気にしないようにしよう。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:14:09 ≫
|
|
>曹丕さん ん?いやー…外見楽しむのに元の性別とか実年齢とか気にしないし、俺。
『見るだけ』なら全然問題ないしな。 見た目のいいものを楽しむ…別におかしい趣味ではあるまい? ちなみに顔から足の先まで普通に眺め倒してるけど
>ホストだから …ほー?接待してやろうか?(背後:ナンさん落着け、勝ち目がないぞ。
>リゼネリさん …いやー、焚き付けたの俺だし。 シオンについて行くとか言いつつ実力がどんどん離れて行ってて危ないんじゃねー? って、話をしたのが昨日の出来事さ。 多分、神官になってヴェイパートレイルを使うつもりなんだろう。
>英霊珠 その辺は背後の管轄だから俺は知らん。 ただ、欲しいものが特にないままだとどこかの折で英霊が増えるかもしれないし、 もしかしたら何かと交換してるかもしれない。
ある程度全員の方向が固まりつつある今、 LCを増やすのが正しいのかどうかは悩みどころだそうだ。
>神楽さん んー…とりあえずあったことがある人にはもうばしばしと感情をつけて行こう。 いちいち尋ねるのは…間違えたとき結構恥ずかしい。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:12:26 ≫
|
|
>英霊珠
100回やって出ない…(ポイントの事を少し考えて遠い目…)
御人が増えたら増えたでまた賑やかになってええと思うけどのっ☆
>インベーダーさん
気になって調べてみたらなにこれっ(素)<スパ●ダーマッとか
せやで、ハミーさんの戦闘能力は未知数やで。
もっとつええ奴と戦って窮地に追いやられた瞬間に目覚めるかもしれんで(いい顔)
>曹丕さん
さっきつねられたほっぺたに当たっていたい!(ぺちん!ぺちん!)
>リゼネリさん
なんかとりあえずテキトーに喋ってみた!(キリッ!!)
いつの間にか専売特許…!リゼネリさんは…頭突きやったっけな?(誤解)
>神楽さん
由乃カノコですーこちらこそよしなにー(しっぽではたかれながら)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:10:28 ≫
|
|
>雫澄さん
もちろん僕を含めて不器用、って話だよ(苦笑 重要なのはそこじゃないのに、悪いところばかり伝わっちゃったりとかねぇ >子桓さん 本気で希望するんだねぇ・・・後に引けないから、そんなに希望する人がいるとは思ってなかったんだけれど キャラクエについては・・・ご愁傷様~ >祝詞さん そうかもねぇ・・・僕のところのパートナー二人もここに最後に来たのはいつだったか忘れっちゃったしねぇ(笑
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:08:37 ≫
|
|
おお!房内から贈り物が来たぞ!!(ドアから一頭の白馬が現れる ふむ…やはり動物はいいものだ、心が癒される…(満足そうに馬の頬を撫でている
>リゼネリ いや、やるからには妥協しちゃならんだろう。 また新たな弄りネタが生まれるかもしれんし、面白いBUが発注される切っ掛けにもなるかもしれん。 カオスとは混沌。全ての誕生の源なのだからな!!(どどん
>雫澄 良いじゃないか、弄ってもらうネタの多さ=愛ではないか!
性転換はまだリク受諾のメールが来ていないから何とも言えんが… 納品されれば今のプロフメンバーのアイコンとか画像が「見た目は女。中身は男」な連中で埋め尽くされる事に…
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:08:24 ≫
|
|
>子桓さん
なるほど……!称号は別に貰うつもりはないんだけど……(汗)
まぁ、よろしくね!って言ってもいいのかな……これってGAになるの?
あ、言い忘れてたけどBU&ICおめでとうだよー。
ボクも子桓さんを見習って太股を出してみようかな!(ぇ
>リゼネリさん
授業態度さえ良ければ優等生。休み時間に何しようが勝手だよー。
>雫澄さん
あはは、任せてー。
……ってあれ、期待されてないッ!?(ガーン
>祝詞さん
うん。当たり前だよ仲良しだものー。
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:01:41 ≫
|
|
>雫澄さん こんばんはー。 まあ背後の都合でそんなに長くは居られないかと思うけれどね。 (背後酒入ってるし。
>シャインさん こんばんは。 いえいえ、こちらこそウチのエル姉をよろしくお願いします。
>ナンさん こんばんは、初めまして…かな多分(汗 どうも人に会うと感応能力のせいか皆で知っている事になってしまっているから、 初めての人だったとしても初めて会う気がしなくなっててね。 長い期間会っている人だと(たとえエル姉だけだとしても)その傾向が強くてね。
>カノコさん こんばんはー。初めましてです。 蒼空学園の神楽祝詞です、よろしくね。
>託さん、リゼネリさん こんばんは。 そうだね、僕がここに来るのは久しぶりだね。 少なくとも前回いつ来たか思いだせない程には。(汗
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:01:04 ≫
|
|
>託 完全に女体か出来るかは他に希望者がいるかどうかにかかって来るな… そんなにはいない、と思うんだが。 何だかんだで背後は氷藍贔屓だし、すぐさまあれこれ用意するだろう。
…だから、俺達を、キャラクエに…っ!!(涙目
>貴仁 ありが…って何処を見とるか貴様ぁあああっ!! ふ、ふん…お前の例のICも見せてもらったぞ。 中々いい雰囲気だとは思ったが…お前も、顔芸じゃないのか。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:59:55 ≫
|
|
>美桜さん
あんまり、気にしすぎるのもよくないけどねぇ またねぇ~
>和輝さん
おや、おつかれさま
あまり落ち込まないように伝えてよ~
>ナンさん
あらら、そうなのか・・・(苦笑)
>貴仁さん
えぇ、っと・・・・
取り敢えず、水でも飲むかい?(水の入ったコップ差し出し)
>託さん
おや?自分は器用だと・・・?(笑)
>シャインさん
いや、まぁ気にしないでくれ・・・
あー・・・期待せずに待ってるよ・・・
>曹丕さん
いやいや、そうは言われても・・・
って幸村さん、性転換来るの決定なんだねぇ・・・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:56:29 ≫
|
|
>シャインさん
それを世間一般で言う優等生と同一視するのは、僕としては少し抵抗がある。
>由乃さん
ふひはって、次は、じゃなかったのか。
まぁチョップして欲しいなら喜んでしてあげるけど、チョップは由乃さんの専売特許みたいなところがあるから取り敢えず勘弁してあげよう。
>ナンさん
なんだそりゃ(笑
レンさんってそんな行動力あったっけ?
いや行動力はあったな・・。そんなワイルドだったっけ?
>神条さん
お疲れー。
>神楽さん
こんばんは。
久しぶりだね!
>曹丕さん
待て、ただでさえカオスになりそうなのだし、カオス成分控えめにする方向で検討しようぜ!
>仁科さん
お疲れ様!
>木本さん
なんのことか分らないけど、多分気にすることないよ!
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:56:17 ≫
|
|
>出入りした者 お疲れでこんばんわで… 何で今日はこんなに人の出入りが激しいんだ…?
>雫澄 まあそうかっかするな♪ その代わり真田に性転換イラストが納品された時に思う存分やり返してやれば良いじゃないか。
>和輝 お、お前が噂の… いや、気にせんでも良いぞ。 こういうトラブルは何処にでも起こりうるからな…互いに落ち着いて、またこれまでと変わらんように話せば良い。
>ヴェイダー ん?食人にそういう趣旨の称号をやるには、目撃者が必要だろう? 俺直々に奴を犯罪者呼ばわりしてやるのだ!!(どーん
>ナン …冷製に考えてみろ。 見た目こそこんなんだが中身は1800歳のいい歳とかそういうものを凌駕した爺さんだぞ? それともなんだ、太腿か?ケツか?(自重
>格好良く …ホストだからじゃないか?(違
>英霊珠 俺達としては英霊の仲間が四季コミュに増えるのは嬉しいがな… 獲得したお前に決める権利がある。好きなようにやれ。
>カノコ ……ぴくぴく(しかし決死の力で尻尾でぺしぺし攻撃する
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:55:22 ≫
|
|
>雫澄さん
……まぁ、よく分からないけど元気だしなよー。
ゲームセンターにボクが出るカードバトル形式の箱体置かれるぐらいにビッグになったらご飯奢ってあげるから。
>緋影さん
ボクも歌姫になるつもりだから、詩歌さんと一緒に歌うのもいいかもねぇ……
>カノコさん
むぅ、違うのか……
じゃあスパ●ダーマン(本家)とスパ●ダーマッ(東●版)とスパ●ダーマン(イタリア版)とかか! ダーリンのパンツがそんな……●イヤ人にまつわるものだったとは……!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:51:52 ≫
|
|
>和麻さん
よいしょっと(炎上走でトゲ○ーをオーバーヘッドキックで飛ばす リアクション芸人って、それをスルーされるのが一番きついよねぇ おつかれさま~南無~ >祝詞さん こんばんは~ >貴仁さん おはよ~ 寝落ちはよくあるよねぇ >美桜さん、和輝さん まあ、あまり気にしすぎないでねぇ おつかれさま~ うーん、みんな不器用だねぇ(苦笑 >新しい毎日の日課 それはまた大変だなぁ・・・僕の背後の日課なんて家に返ったらゲームしかないのにねぇ
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:49:22 ≫
|
|
>高峰さん
だいじょうぶれすよ?
寝起きで、ぼーとするだけですから・・・
>曹丕さん
あ、新BUとICおめでとうございます。
・・・ふとももがせくしぃー。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:48:38 ≫
|
|
>仁科さん ありがとう。 これからレンは強くなっていく気がする。 お疲れ様だ。
>英霊珠 人によっては100回やっても出ないって言われるアイテムだね。
某所で、1150回やってからアイテムが出ないと嘆けとか書いてあったな… それはさて置き、交換で何かにわらしべするか…LC追加か…さて、どうするか
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:45:37 ≫
|
|
>顔芸
(背後がウケ狙いでいっちまおうか思案中)
>英霊珠
おお、なんか一発出しって凄そうな…(まだまだキャラクエ幅が狭いです…)
>インベーダーさん
(マジ●ガーZとテ■ンVを思い浮かべながら)それはただのパクr(ry
恐ろしい物議をかもすギリギリラインできよったでこの子はっ
パンツやーハミーさんのパンツはべ●ータの息子やー(アホ面)<乗ってしまった!
>神条さん
おやすみなさいませー!(満足気)
>神楽さん
こんばんはーはじめましてー
>鬼龍さん
あら?おはようございます?
>曹丕さん
なんかわからんけど、勝った…!(石松ポーズ)
>仁科さん
お、お疲れ様でしたー!また皆で仲良うなっ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:45:15 ≫
|
|
>高峰さん ついでにレンが一気に強くなってきていてマジで俺の師匠ポジションが危ない。 まぁ、俺が一番金がかかる育て方をするみたいだから後回しにされてるだけなんだけど。
>コートとパーカー 特徴になるかどうかはユニーク化しないとわからないけどな。 …まぁ、ユニーク化資金は後々確保するけど。
>神楽さん おこんばんは・・・ あれ、何気に初めましてかな? ナン・アルグラードだ…よろしく。
>鬼龍さん …おはようっていうには時間が遅いかな。
>曹丕さん いーんじゃないの?今の外見に似合ってるんだし。 俺はそういう格好見るのは好きだぜ?
えーと、確か俺の時は・・・「殺戮が好きな狂人」 …あれ、なんで俺これでカッコよく仕上がったんだろ。
>不知火さんの背後の日課 えーっと…身内との会話ほど疲れるものはないだろうね。。。 ってことでお疲れ様です
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:44:44 ≫
|
|
>和麻さん
えぅ。恐怖からの強制は何も生まないんだよ。 こちらを信用させながらゆっくりと協力的にさせないと。
お疲れさま……なんだよ?
>祝詞さん
おや、こんばんわだよー。
ウチのダーリンがエルフィさんにお世話になっております。
>貴仁さん
おはろー。
……大丈夫?
>子桓さん
まぁ、ダーリンが堂々と犯罪行為なんて出来ないからこういう行動に。
そういう方面に関しては見た目によらず凄い真面目さんだから……。
了解だよー……むしろアレにどう関わってくるつもりなのか。気になる。
>美桜さん
あんまりおちこまないでねー。
お疲れ様だよー。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:43:07 ≫
|
|
【木本和輝が入室しました】
立夏のせいで皆様に不快な思いさせてしまったようで、すみません…
保護者として謝りに…
それだけなんで
お邪魔しました
【木本和輝が退室しました】
|