スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:41:08 ≫
|
|
>シャインさん
おーけーなわけないだろ、僕は人生で一度もバナナの皮が落ちてるのを生で見たことないぞ?あと、校内に小石が転がってても普通の人は躓かないので、危険度を数値化すると4.23くらいだと思う。
>校内に小石
コミュ選ぶのに教室のリンクから飛ぶし、基本的に室内なんじゃないのか?(笑
>天禰さん
さらっと遅かったねー。
お疲れ様。
>水引さん
うーん、苦しいといえば苦しいかな・・?
けどまぁ個人的には会話続ける練習だと思って楽しんでるけども。
>由乃さん
なんだその幸せそうな顔は(笑
微笑ましいけど無性に頬をつねりたくなるのは何故だろうね?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:37:38 ≫
|
|
>高峰さん こんばんはです~。 賑やかですね~。
>天禰さん いえいえ~。 おつかれさまでした~。
>リゼネリさん そうですね~。ダイヤなかなか出ないですよね~。 わたしは交換してもらったので助かりましたが・・・。
>シャインヴェイダーさん うぅ、ありがとうございます。 って、シャインヴェイダーさん男の子ですよね?(汗)
>水引さん 好きな人に嫌われるかも、って思ったら嫌でも気になりませんか? あの人と釣り合わない気がして・・・。今でも心配してたりします。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:37:31 ≫
|
|
>賑やか~ うん、予想以上に沢山いるみたいで、ちょっとビックリだ(笑)
>薫さん
はじめまして、蒼学の高峰雫澄です。よろしくね~
って、すれ違いになっちゃったねぇ・・・またねぇ
>女体化でハイコドさんに
ログを見返すという超特殊能力を発動して状況を把握した(ぇ
・・・どんまい、ハイコドさん悪いけど楽しみにしている
>カノコさん
おー、確かにちょっと久しぶりかもねぇ~
あ、でもブログの方は見させてもらってるよ~
ミズヒキッティ可愛い(笑)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:36:05 ≫
|
|
【某ジ○ゲムのように浮きながら、神(自称)が高天原(シャワー室)から戻ってきた】
(釣り竿にスーパーカッ○抹茶味が吊るされている)
こんばんわ~、今は何の話題?……第五魔法だったかな……人格破綻者の魔法使いが使うの
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:32:32 ≫
|
|
>水引さん
やったー(石松ポーズ!)宜しくお願いしますっ
>なすびさん
こんば~なんかちとかお久しぶりな気がするで(笑)
>シャインヴェイダーさん
わかったで、これからはインベーダーさんて呼ぶで(神妙な面持ちでコクリ)
一体ハミーさんからどう紹介されているのやらっ
>永井さん
うぃうぃ、和んだで~潰すんやろ?ミカンとか(キリッ)
>薫さん
お疲れ様でしたーっ また来てなー!
>リゼネリさん
うぃ、すまんやで…(抹茶をほおばりながら)抹茶んまいでー!<この野郎!!
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:31:45 ≫
|
|
>結さん
だって、仕方ないじゃない…
強めに言わないと結さんまでキレやすい子になっちゃうんだもん!
そんなの気にしなくてもいいと思うんだけどなぁ
自分の好きな人がそういうの気にしない人なら別に問題ないじゃない?
んでもって、あたしの背後にとっては成長しない方がうれしいっていう…
>高峰さん
こんちゃ~
>天禰さん
おつかれさま~
>リゼネリさん
まぁ確かになるけども…
無理につなげてもお互い苦しくなっていく気がする…
>ソランさん
シナリオかぁ
いいなぁ
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:31:07 ≫
|
|
>カノコ
えぅ、拾い忘れ。
おめでとうをありがとうなんだよ!
ボクがあんなにカッコいいとは……うむ。アレはきっと人気出るね!
>結さん
大丈夫、そんなの気にする事ないよ!
結さんはボクとそんなに背は変わらないけど、胸はボクよりあるんだよ!えぅ。
>雫澄さん
こんばんわだよー。
人が多過ぎて捌ききれてないんだよー。
>薫さん
えぅ、お疲れ様なんだよー。
あんまりお話しできなかったけど……またね!
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:30:38 ≫
|
|
>カノコ ちなみにソラ◯ロボ、人出さないと販売許可しないからって事で主人公と敵が人になったという話が・・・ あのゲームは本当に背景設定がいいよね!もう感動ものだよ! うん、触っていいけど?でもやさしくね >立夏 ふっふっふ、女体化シナリオ参加済み・・・あとは3週間ほど待つだけ(キラン >薫 じー・・・(狼目) パートナーさんの事好きなの? ちなみに遊ばれたときは耳とか尻尾をギュッ!とかすれば相手は一時的に黙る!ふふふ・・・ あら、お疲れ様~ >雫澄 こんばんは~ >結 ふっふっふ!たのしみだよー! >シャイン え・・ええっと・・・なんでもなかった、うんなんでもなかった この服はね、今度ハイコドが女体化したときに着せようとしてるものなんだ~ そういえば信も「攻撃防いでる時は平気だけど人になったらすごく痛い」って言ったよ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:29:00 ≫
|
|
>天禰さん
こんばんは、初めまして。
僕は蒼学のリゼネリだよ。
別に構わないよー。
僕のこの挨拶も遅れに遅れてるし。ごめんね!
>不知火さん
一瞬、月音さんだったかと思って見返したらやっぱり違った。
そして頑張った結果、やっぱりいつも通り話題らしい話題はないんだなという結論に着地。
>堂島さん
アルバトロスかー。ダイヤ面倒くさいよね、ダイヤ。
飛空挺は狙ったときは意外に手に入りにくかったけど、今はだぶついてるというね・・。
>由乃さん
・・むぅ、ないのか。いくら僕でも人のものを横取りする趣味はないんだぜ。
バニラの方を頂くよー。ありがとう。
>水引さん
一度沈むと、別に食いつかなくてもいいかという、何か人生(魚生)を悟った魚みたいな心境になる。
>高峰さん
こんばんは。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:28:36 ≫
|
|
>堂島 結さん
うん、がんばれって言っておく!ありがとう!
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん そっか魔鎧だからガリガリと…って!痛いってそれ! 身体に気をつけてね?
>高峰 雫澄さん 初めまして、天禰と言います。 挨拶したところで我そろそろ帰っちゃうとか、ほんとうに申し訳ないです…。
>永井 託さん
…あいつ頭良いから、多分、あそばれる……。 ……好きなのかな…孝高のこと……どきどき。
あっ、我そろそろ失礼するね。 皆さん、またお話きかせてね、それじゃあ……。
【天禰 薫は退室します。さらば……。】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:26:38 ≫
|
|
>シャインさん
本来の予定と違う結果になることもよくあることだよねぇ >校内に小石 うん、まあ確かに室内に小石ってのはおかしい・・・あれ?ここって室内だったかな? >結さん 恥ずかしいものなんだ・・・まあいいんだけどねぇ >カノコさん ボイスについてありがと~ 和む、のかぁ・・・自分ではよくわからないけれどねぇ >薫さん ん?薫さんは孝高さんって人が好きなのかな? って、遊ばれるんだねぇ・・・ >雫澄さん こんばんは~ うん、にぎやかじゃないほうが珍しいと思うからねぇ
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:23:42 ≫
|
|
>緋影さん
えぅ、ボクもちょっと回復術使うので問題ないんだよー
>リゼネリさん
確かに校内に小石が転がってたら危ないんだよ!
あれ、バナナの皮が落ちてるのはオッケー?
>立夏さん
えぅ、ごめん。
まぁ、パラミタ生まれのハーフフェアリーが知ってた方が驚きな気もするんだよ……
ボクは俗世に触れ初めて数ヶ月って設定の【世間知らず】だけど!
>ソランさん
えぅ?ダーリンがどうかしたの?
……それにしても、今日はこんなに服を持ってきてるけど……バーゲンでもあった?
>カノコさん
あ、はじめましてなんだよー。
ボクは魔装侵攻シャインヴェイダーなんだよ……名前が長いから好きに略してね?
ダーリンから話は色々と聞いてるんだよ色々と。これからよろしくー!
>天禰さん
まぁ、ボク魔鎧だからねぇ……ガリガリ武器で削られたりはいつもの事。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:23:00 ≫
|
|
【高峰雫澄が入室しました】
こんばんは~
今日は賑やかだねぇ
・・・いや、今日もかな?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:22:27 ≫
|
|
>水引さん ・・・なんだか、水引さんの追及がいつもより厳しいのは 気のせいでしょうか。 怒っちゃうくらい気にしてるんですよ?身長とか胸とか・・・。
>ソランさん なにか聞こえた気がしますが、納得です~。
>天禰さん えっと、その・・・頑張ってください、天禰さんの背後さん(汗)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:20:07 ≫
|
|
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん す、擦り傷が日常茶飯事とな………大変だねぇ……。
>月音 詩歌さん 初めまして、よろしくお願いします。 うん、なかよくしてくれたら、うれしいな……。
>水引 立夏さん うん、素直に謝ってみるね。ありがとう。 (祭りに誘われたから行ってみたらそんなことになっちゃって……あうあう。
>堂島 結さん
あっ、じゃあうちの背後も運悪いから無理だな…!(ひどい)
>ソラン・ジーバルスさん
我に、けもみみしっぽなんてイメージなくて……。
すっ、好きなひとと色々遊ぶ!?孝高と遊ぶ……遊ぶ……我の場合は遊ばれるかも……。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:19:06 ≫
|
|
>リゼネリさん
いや、それはわかるんだけども…
別に最初からじゃなくてもいいんじゃないかな?
こう、様子見て途中でとかでも…
>ソランさん
あ、そういえばそもそも女体化の目途はたっているんですか?
>カノコさん
どうぞどうぞ
というか、こちらこそよろしくお願いします
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:17:29 ≫
|
|
イルミンどころかナラカへ消えてたカノコの発言!(戦慄)
>シャインヴェイダーさん
その瞬間、周囲がスロー再生された…(ゴクリ)
はじめましてやでーだいじょぶ?(可愛くてなでなでしたい衝動…!)
(魔装バージョンおめでとうございますー!拝見して即カッコイイボタン連打!
>水引さん
今度は是非アップで描かせていただきたいという願い!(ぐっ)
>永井さん
こんば~。ボイスおめでとうございます!和む~
>リゼネリさん
抹茶…カ、カノコが持ってきた食べかけなら…(未練のある顔でずずい)
>砕牙さん
お疲れ様でしたー!
>ソランさん
さ、さわってええええええんか…!(手がプルプル)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:15:09 ≫
|
|
>結 ね?まぁその後私が楽しみたいって言うのが9割9分だけどね・・・ >砕牙 もう着てもらうのが楽しみで楽しみで・・・ お疲れ様~ >薫 ふ~ん・・・いつかちゃんと使える時が来るといいね! 好きな人と色々遊べたりするしね! >シャイン あー・・・・食人お疲れ様だね・・・ >待機要員 ・・・背後はネタは沢山あるけど待機させるのかわいそうだからヤダっていってる
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:14:13 ≫
|
|
>永井さん はぅっ。なんか黒い波動が出てましたか? 恥ずかしいです・・・。 気をつけますね(汗)
>天禰さん 運が良ければわかりますよ~。 まぁ、背後さん運使い果たしてるので、たぶん無理ですが(汗)
>リゼネリさん えっとですね、わたしのアルバトロスのために頑張ってたら いつの間にか、とのことです~。 本当に、よくここまで上がったなぁと思いますけど・・・。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 21:13:17 ≫
|
|
>結さん
いや、言われてないし…
編集された音声だし…
それに、好みは人それぞれなんだから怒ることではないと思うし…
>天禰さん
ふむ、だったら素直に謝るとか…
(そんなのもあるんだぁ~うちは気になる程度しかないから、たこ焼きをアーンとかだった気がする…
>シャインさん
ふぎゅ・・・・?
ネタでも普通に突っ込むのが、立夏クオリティってことでいいんじゃないかな…(遠い目
|