スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:59:32 ≫
|
|
>『いいひと』
確かにいい人であり、場合によっては甘い人なのかもねぇ まあ、僕としては雫澄さんはそれでいいと思うけれどねぇ >新しいイラストを追加してもらえないLCの気持ち ハッ!?後から殺気が!? >ナンさん そこまで触れられたくない話なのかなぁ・・・ >パラ実 放校処分にされた人の最後の楽園・・・? >絶壁 いやまあ確かに・・・ねぇ・・・(苦笑
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:00:19 ≫
|
|
>エルフォレスティ・スカーレン
初対面・・・か?
シェスティン・ベルンだ。よろしく頼む
・・・感情を設定しておかねば、会ったのかどうかわからんな
(PL:二人用BUおめでとうございます~)
>神条 和麻
貴様も初対面だったか?
我はシェスティン・ベルン。雫澄のパートナーだ
>ナン・アルグラード
ふむ・・・まぁ、いい そう言えば、貴様とパートナーは修行に励んでいるようだな
どんな修行を行なっているのだ?
>仁科 美桜
あぁ、よろしく頼む
>蔵部 食人
ものは言い様、と言うのだろうな
『どうでもいいひと』?・・・また、随分な扱いを受けているのだな
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:00:31 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>エルフォレスティさん
こんばんは、2人BUおめでとう。
。。。絶壁?
>美桜さん
あ、見てたのか。。。ありがとうな。
カルミちゃんと誼美ちゃんに伝えておくぜ。
きっと喜ぶぞ。
>和麻さん こんばんは。
>シェスティンさん
ああ、そうだな。俺も期待しておこう。
>真田さん
す、凄い戦闘力だな。。。頑張ってね。
って、もう着いたのか!?はや!
さすが「宇宙超特快速宅配便会社・ブレンチクラリアー」!
おお、期待しがいがあるな!イエス!
どういたしまして、クレナ義姉さんにいつもお世話になってるし。
>ナンさん
ん?そうなのか?
まあ、こいつは結構使い慣れてるけどな。。。
(実はもっといい装備がなかったりして。。。裁きの剣と六法全書が欲しいです!!!)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:00:39 ≫
|
|
>エルフィさん
そういえばイラストに載せるコメントってそっち書ける?
書けないようならメールで送ってくれれば俺が書くついでに一緒に載せるよー?
>ナンさん
えぇ、なんて鉄臭いケチャップなんでしょうねぇ……
>胸
うーむ、しかしエルフィさんの胸が大きくなったら、
俺が今以上に抱きつきに堪えられなくなりそうだけど……うむ。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:01:20 ≫
|
|
>エルフィさん ありがとうございます。 それと、エルフィさんも2人BUおめでとうございます。 幸せそうで、こちらまで幸せになるような気がしてしまいました。
>蔵部さん ・・・たしかに、他のどれにも当てはまらない気がしますね。
>真田さん あ、いえ、問い詰めているつもりはなかったのですが・・・。 ごめんなさい。 たしかに、普段は露出の少ない服を着ていますからね。
>神条さん そうなんですよね。そこに関しては背後さんもびっくりしていました。 わたしもなにもしていないのですが・・・。いったいなにが。
>ナンさん あ、えっと、大丈夫ですよ。背後さんは労わってあげてください(汗)
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:04:20 ≫
|
|
>託殿 まあ大抵はギャグ的な扱いばかりなのですがな… この前は気合いと忠誠心で超能力をはじき飛ばしていましたが、拙者、いつの間に侍の25レベルスキルを…?
焦らずとも、少しずつ勝手を掴んでいけばいいのでござる! …ところで、託殿はギャグ的に活躍したいのか、真剣な活躍をしたいのか…どちらですかな?
>シェスティン殿 割とというか…物凄く抜けているというか、何も考えていないというか… 雫澄殿の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいぐらいですぞ!(ぷんすか
>ナン殿 ならば宣言しよう!貴殿と手合わせ願いたく! ナン殿の戦法や戦いに対する考え方には色々と興味を引かれますからな… あ、でもここではやりませぬぞ? ここは闘争の場ではなく、団欒の場ですからな!
…その割にシオン殿を筆頭にケガ人続出ですが…
>食人殿 …ヴェ、ヴェイダー殿…(ほろり LCにももっと愛情を注いでくだされ! 世の中LCの方が圧倒的な全体数を誇っている事をお忘れなく…いつかMCに反旗を翻して襲いかかってくるやもしれませぬからな!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:06:40 ≫
|
|
>蔵部さん
学生っぽい・・・?
いつのだ・・・?
もうあれだよ、万博の伝統パビリオンに入ってもいいんじゃないか?ってくらいのレベルじゃなかろうか
>真田さん
まぁ敵対しないことを祈るがねぇ
というか、どっからが敵になるかわからんしねぇ
こっちはセーフだと思ってても、そっちはアウトだと思うかもしれんしね
ぶっ飛ばすかぁ
いっそ、そんときは殺してくれないかね…?
武人さんなら、なんとなくわかってくれんかなぁ
下手に生き延びるくらいなら死んだ方がマシって気持ち…
>パラ実
別に処分されなくてもあそこは楽園だし!
授業受ける受けない自由だし、受けたって、内容がひらがな、カタカナ、足し算、引き算だぞ!
あ、そろそろ落ちるわ~
お疲れさーん
【木本和輝が退室しました】
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:08:17 ≫
|
|
>幸村
俺も男だから、胸ぐらい見るぜ?
>ナンさん
それもそうなんだけど…………俺はフラグけんt(和麻錯乱中……よく分からない事を叫んでいる
>シェスティンさん
俺は神条和麻だ、よろしくな
>美桜さん
それは美桜さんに結さんの栄養素、むn………おや?誰かが部屋をノックしているようだ
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:10:12 ≫
|
|
>『いいひと』 ・・・そうは言うがな、永井託
それでは状況を悪化させる場合もあるのだ
それをフォローしきれるのか?
>新しいイラストを追加してもらえないLCの気持ち
・・・何故だろうか
今、我も無性に腹が立ったのだが
>真田 幸村
雫澄の・・・?
やめておけ、ただの甘ったれた愚か者になるだけだ
到底、勧められんな
>木本 和輝
またな
>神条 和麻
あぁ、よろしく頼む
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:10:15 ≫
|
|
>シェスティンさん
……扱いに関してはもう諦めかけてるけどね。
>美桜さん
ギリギリで『セクシー』に入れてもいい気はするんだが……
美桜さんのイメージとセクシーが俺の脳内ではあんまり組み合わないような。
>LCが反逆
そんなクエストがあったな……
LCがゴルダ持てないから上手くいかない!みたいな話だったか。
>和輝さん
学生デモとか普通に使われてないかな?あれ、俺のイメージ古い?
おつかれー。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:12:44 ≫
|
|
【フィリス・ボネットが入室しました】
血塗れBU頼んだぜー!
楽しみだっ!
ロケランユニークも考え終わったし、早く来ねぇかな!
ぶっちゃけNGでもおかしくねぇけど…
寝落ちする可能性大だぜ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:12:57 ≫
|
|
>イラストが増えないLC ・・・・その件で何度背後がレンにぶっ飛ばされてることかな
>永井さん 結婚話をしようとするとか性急すぎて頭に血が上っちゃうよね(ニコニコ
>シェスティンさん ん?俺とシオンの修行? まぁ…特殊に行ってることをあげるなら、罠だらけの空間での実践演習とか 得物が違う相手に対する訓練、あとは劣悪な環境下でのサバイバルゲーム、かな。 それに普段の本気の打ち合いとかそういうのが入ってくる。 素振りとかの基礎は全部それぞれ一人で済ませてるから必然的に応用が多くなるな。
>健闘さん 確か、必殺技が火に関係してたと思うんだけど。 木刀が燃え尽きないことを祈ってるよ。 (すみません、俺一本ずつしか持ってないっす)
>蔵部さん ま、栄養はあるんだけどね、舐めないけど。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:15:40 ≫
|
|
>食人さん こんばんわじゃよ。 成長期、のう………(遠い目
>幸村さん こんばんわーじゃよ。 …んまー、分からなければ分からなくて良い事なんじゃよ。 ありがとうのう。
>絶壁 まあいいんじゃよ。 持って生まれた特徴じゃから気にしても仕方無いしのう。
>シェスティンさん こんばんわじゃよー。 んー、最近会った気もするが祝詞じゃったかのう? まあ、初めましてよろしくなんじゃよ。これで問題無いのう。 (ありがとうなんじゃよー。
>勇刃さん こんばんわじゃよ。 ありがとうのう。 …まあ、分からなければそれで良いんじゃよ(笑
>絵の感想文 発注者しか書けない様じゃからワシには書けないのう。 まあ、ワシは何もしとらんから絵師への感謝の言葉位しか特に書く事は無いかのう。 じゃから好きに書いてええよー。
>胸 (エルフィが食人の腕に狙いをさだめ始めた。
>美桜さん ありがとうのう。 幸せそうかの。にゅふふ。(嬉しそうである
あ、背後がちょっと買出しに行くのでしばし反応が悪いと思うぞい。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:15:42 ≫
|
|
>木本さん おつかれさまでした。
>神条さん えっと・・・。結がいなくてよかった・・・かもしれません。 今聞いたらたぶん全力で怒るか泣き始めるかのどちらかかと。 って・・・どうやら手遅れのようですね(汗)
>新しいイラストを追加してもらえないLCの気持ち ・・・野々原さん・・・南無(ぇ
>蔵部さん 大丈夫ですよ、背後さんも同じことを言ってますので。 たしかに、セクシーはわたしには合わないと思います。
>フィリスさん こんばんは。血塗れ・・・ですか。 結やプレシアの前ではやめてあげてくださいね。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:19:00 ≫
|
|
>勇刃殿 …ところで、その飛脚(?)組合は宇宙規模で活躍しておられるのですか?
ふむ…しかしどれすを着るとなると、どのような絵師様に頼めば良いのか… 勇刃殿、おすすめの絵師様はおりますかな?
>美桜殿 あ、いえ…こちらこそ、ご気分を害されたのなら申し訳ない… お、お似合いだと思いますぞ…(でも直視はしない
なんというか…いつもと違った格好をするというのも良いものですな。 拙者もこの前猛暑に堪えかねて着替えをしたのですが、氷藍殿達からは「暑苦しい」と言われて…
>和輝殿 ……心苦しい事に、奴からの受け売りですが… 「新で花実が咲くものか」、でござるよ。 …其方らは、戦の果てに生きる世界がありましょう。 っとと、湿っぽくなりましたな!おつかれさまでござる!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:19:58 ≫
|
|
>仁科さん うーん・・・普段頑張ってるならいたわってもいいんだけど… ちょっと遅かったかな(背後には黒焦げの何か
>真田さん ここで喧嘩売られておっぱじめるよ、とか言われたら…俺逃げるよ? 俺も古の武人には興味があるけどね。 まぁ…いずれ機会があった時にでも手合わせ願おうか! (やる気満々だった それともいっそそれでイベカか二人BUでも頼むかい?(笑
シオンを筆頭に?シオンしかけがしてないでしょ?ここ最近は。 いや、精神的にダメージ受けてる人が何人いるかはわからないけど。
>木本さん おつかれさま
>神条さん えーっと、落ち着け。 高峰さんの上位って…まさか女でも垂らした?(ぉぃ まぁ、あれだ…びりびり娘に追われないように気を付けるんだね
>フィリスさん こんばんはー、寝落ちしたら寝顔をポラロイドで撮って顔にはっつけておくよ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:20:25 ≫
|
|
>フィリスさん
こんばんわだー。
バストアップで血塗れだと……ッ!?
ますます天使から遠ざかってくな。
>ナンさん
武器に付いたそれを舐めたら完全にもう……アレですもんね。
>エルフィさん
その全てを諦めたかの表情はどうしたの……ッ!? ……おや、エルフィさん?どこ見てるの?(ロックオンされている事に気付いていない)
>美桜さん
多分、美桜さんならあと5,6年もすればセクシーな感じに……いや、なんとなく。
あ、でも『キレイ』ならいいかもしれないねぇ。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:21:09 ≫
|
|
【セシル・フォークナーが入室しました】
ごきげんよう皆様。短時間ですがお邪魔させていただきます。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:23:21 ≫
|
|
>幸村さん
気合と忠誠心で・・・それはまたすごいねぇ 僕かい?僕はギャグはギャグ、シリアスはシリアスで使い分けたいけれどねぇ どちらかというとシリアスのほうがやりたいかなぁ >パラ実 ・・・勉強はやればいいって物でもないけれど、やらなければいいって物でもないからなぁ・・・サボりがちな僕が言うことでもないけれど >『いいひと』 とはいっても、甘さがなくなればいいってものでもないと思うからねぇ・・・ 理想でも、それはあってほしいものであるし 甘いままを貫くためにはそれだけの覚悟と強さもいるわけだしねぇ まあ、状況が悪くなりそうだったらある程度はフォローするけれどねぇ >新しいイラストを追加してもらえないLCの気持ち でも、スペシャルカットにも出るからやっぱりアイリスはまた後まわsゴフゥ(遠当てがクリーンヒット >フィリスさん こんばんは~ それはまた色々と楽しみだねぇ >ナンさん 結婚まで飛んでるんだ・・・まあ、それでも一応落ち着くことを進めておくよ~ しつこいようならやってもいいけれどねぇ >セシルさん こんばんは~
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:24:19 ≫
|
|
>真田さん ありがとうございます。 そうですね。いつもと違うと新鮮ですよね。 ・・・たしかに、真田さんの衣装は暑そうですね。
>ナンさん あら・・・。ナンさんの背後さん、南無です(ぇ
>蔵部さん 背後さんの10年後SSではそんな感じになってましたね。 キレイ、ですか・・・。やっぱり背後さんのイメージに合わないらしいです。
>セシルさん こんばんは。初めましてですね。 仁科美桜です。 よろしくお願いします。
|