スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:32:45 ≫
|
|
っと…拙者も眠たくなってきたのでござる…
皆様、お休みなさいませ…
【幸村が眠そうに退室しました】
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:33:07 ≫
|
|
和麻様お疲れ様でした。
>幸村様
槌レベルの上げにくさは私も困っているところですわ。
プリースト以外はアイテムが必要なQVとアーティフィサー、後は上級クラスのジャスティシアだけですし。
もう少し増えて欲しいところではありますね。
>クリス様
ああ、確かに「拾ったつもり」は怖いですね……実際たまにやってしまうのが特に。
夏はともかく冬は私もとても辛いですわ……布団やコタツから出られなく(笑)
>食人様
まあまあ、細かい事はいいんですわ。それより紅茶でもどうぞ(差し出し
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:33:49 ≫
|
|
>エルフィさん
(バックンバックンと波打つ心臓)
……え、えーっと、エルフィさん……その……当たってるのですが……胸。
>リゼネリさん
噂気味て。
噂風ぐらいじゃないの?
>クリスさん
……以前、死亡フラグを立てまくった挙句にここ一番という時にダイス判定でミスった大会が。
>全部カワイイ
あっはっは。
……みんな、エルフィさんに夢中って事だね。うん。
俺が可愛いなんて事はないよ?
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:33:51 ≫
|
|
私もそろそろ時間ですので、失礼させていただきますね。
またよろしくお願いします。
【セシル・フォークナーが退室しました】
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:34:30 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツ
・・・あぁ、そうするといい
>ナン・アルグラード
心を痛める・・・と言うかな
甘いとは思う・・・が、その甘さが今のヤツの芯になっているのも確かだ
なら、それを壊すのは、ヤツ自身も壊しかねんからな
・・・パートナーロストは、我にとっても痛手にしかならん
無力・・・な。いや、それはあまり効果はないかも知れん
アイツは元々、自分が弱い事を知っているからな・・・
弱いなりに、なんとかしようとするタイプの人間なのだろう
>月音 詩歌
ん・・・?すまない、挨拶をし損なったな
シェスティン・ベルンだ
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:35:22 ≫
|
|
連投、すまんな
>リゼネリ・ベルザァート
・・・皆の意見からすれば、ここにはまともな人間はいないらしいが?
>どんな感じ?
雫澄を、どう思っているか・・・?
甘いな、甘すぎる。愚か者だ。救い様がない。
パートナー選びを失敗したかも知れん。・・・他にも言おうか?
>『いいひと』
最悪の事態になる前に、先手を打つべきだろう
・・・貴様も十分、甘いな
我としては、雫澄があの考えのままなのがよくないのだよ
>真田 幸村
女性のよさ・・・?別に、どこでも良かろう
魅力的に見えたならば、そこがその人物の良さ・・・なのではないか?
・・・まぁ、別に見られようとも何とも思わんがな(嘆息
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:35:32 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん ぜ、全然、ヤバくないのですよ・・・? む、むしろどうぞどうぞなのです(アタフタ
>リゼネリ・べルザァートさん >>まともな人 ・・・え? この集まりの中にまともな人がいるのですか?
>蔵部 食人さん そうなのですかー やったー、オンリーワンなのです~(嬉しそう
>真田 幸村さん みゅぅ?そうなのですか? あ、あれかな みんな牽制しあうあまり遠くから見ることしかできなかったとか(指を指して言ってみる
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん そ、そうなのですか・・・? で、どうなの・・・ですか?背後さん (PL;え?え、あっと、その~・・・可愛いよね、うん)
>退室した方 お疲れ様ですよ~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:37:07 ≫
|
|
>真田さん 俺は一向に構わないけど?(おい でもどうせなら迫力があるのにしたいよねー 了解、いろいろ考えておこう。 おつかれー
>神条さん おやすみ
>リゼネリさん おいおい、君は普通の範疇を捻じ曲げるのかい? まぁ、確かにきみが一番人間臭い気がするのは認めるけど
>蔵部さん ん?どうかした?(目の端でとらえつつ 邪魔はしてないぜ?(ニコニコ
>仁科さん ま、そゆこと。 お疲れ
>クリス おいおい、嬉しいことを言ってくれる・・・まぁそれは俺もそのつもりだが。(照れた んな!(抱き疲れて一瞬顔が真っ赤に …俺も大好きだよ、クリス。・・・・おやすみ。…俺の方から抱きしめとけばよかったかね…
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:39:23 ≫
|
|
退出の方々はお休みなさいー。
セシルさんに至っては挨拶すら返せずに申し訳ないです。
>蔵部さん
僕は気味と風を別に区別して使ってないんだが、そんなに違いがあるの?
>シェスティンさん
やだなぁ、それは僕が来るまでの話。
もし皆が全体的なことをいってたのなら、多分アレだね。僕が普通すぎてみんなの意識から抜け落ちてたのだね。よくあるよくある。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:41:15 ≫
|
|
>クリスさん
おぅ、任せ……た?鋏?シザーウーマン?(ぇ
大胆というか、咄嗟にやってしまったというか!本能がやれと……うむ。
お疲れ様だよ―。
>お帰りの方
おつかれさまだよ。またねー
>セシルさん
え、あぁ、うん。ありがとう……でもちょっとこの体勢では紅茶は無理かも。
お疲れ様だー
>詩歌さん
……それって本当に喜ぶべき事何だろうかとちょっと疑問だがな。
誰にもない個性という点でならパーフェクトなんだが。
>ナンさん
……くっ!?そっちだって見せつけてるくせに……!(ギリギリ)
あ、携帯持てない……写真写せない……むきー
>リゼネリさん
ほら……風って入れると気味って入れるよりもお洒落な感じがする(ぉぃ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:44:35 ≫
|
|
>帰った人 おつかれさま~ >来た人 こんばんは~ >セシルさん
そうですねーセシルさんはまともですねー(棒読み ああ、逆らうとまずそうな人がここにまた一人・・・ >ナンさん つい最近まで近いところにいたつもりだったのにいつの間にかものすごく遠くにいるよねぇ・・・ >フラグ建築家 恋愛フラグ0で失恋フラグがあって死亡フラグがそこそこ・・・ 妙にリアルなのがつらいっ >リゼネリさん こんばんは~ で、誰がまともだったのかな? >『いいひと』 ふーむ・・・まあ、僕は普通だよ、きっとねぇ 明らかに悪いのでない限りはチャンスを一度あげるとか、それくらいのねぇ よっぽどひどい時にはそれ相応の事になるだろうけれどねぇ(ニコニコ うーん・・・パートナーだから見えるところもあるのかなぁ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:45:53 ≫
|
|
>クリスさん まあそうじゃのー。そういう事にしておいた方が良いかのう。 おや、お疲れ様じゃよ。
>美桜さん お疲れ様なんじゃよー。 またのう。
>幸村さん お疲れ様じゃよ。 またのー。
>セシルさん にゅ?アーティフィサーでなくてソルジャーでは無いかのう。 槌LVは。まあ上げ難いのは確かじゃがのう。 お疲れ様じゃよー。
>食人さん んー?聞こえんのー。 (ぎゅっと抱きつく腕に力をこめる
>俺が可愛いなんて事はないよ? いやいや可愛いと思うんじゃよ? 反応的に。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:47:05 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
何故途中で消えた。。。時間がないのに。。。(泣)
>セシルさん か、海賊!?そ、それはやめたほうが。。。
まあ、個人自由ということで。
>和麻さん
え、負けさせてもいいのか?
何か悪いな。。。
あ、お疲れ。
>ナンさん
ああ、気をつけるぜ。
え、いいのか?何か悪いな。。。
あ、デュエルSSイラスト相談のスレ、見たのかな?
>詩歌ちゃん
そうか。よかったな。
え、不知火が?
う~ん、女の子だし、たまに気分転換でも必要かな。。。
あ、不知火にイラスト相談のスレを見るように伝えてくれないか?
>リゼネリさん
はい、よろしく頼むな。
>真田さん
ああ、楽しみにしたくれ。
みんなと相談しようか。
ああ、あいつのことか。追加した日に既に。。。
納品は来月のようだ。まあ、気長に待つさ。
あ、お疲れ。
>帰った人たち
まとめてごめん、お疲れ。
ってかみんな早い~
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:52:23 ≫
|
|
(PL:なんか、二つ前アイコンが・・・)
>帰った人
纏めてですまんな
また会おう
>リゼネリ・ベルザァート
ふむ、そうか・・・? まぁ今のところ、特におかしな部分は見受けられないがな・・・
>『いいひと』
そうか・・・
まぁ、雫澄よりは現実が見えているらしいがな
パートナーだから・・・か
さぁな・・・それは、我にもわからん
>フラグ建築家
ふむ・・・発見したからやれ!
という背後からの指示が来たので、雫澄の名でやってみたぞ
高峰 雫澄さんが今日建てたフラグ総数『意中の人との恋愛フラグ:0 自分が恋愛を意識していない人との恋愛フラグ:10 失恋フラグ:4 死亡フラグ:42』ちゃんと気付きましたか?
・・・・だそうだ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:55:47 ≫
|
|
>エルフィさん
……!?あ、あああのあの、それ以上力を込められると感触が……!
エルフィさん、凄い楽しそうですねーッ!?
いや、俺も嬉しいんだけど……嬉しいんだけどさッ!
……ぐぅっ、ま、負けるかー!(エルフィさんの背中に腕を回して自分でも力を込めた)
……っ(密着度倍増して赤面度上昇)
>反応が可愛い
(ハッ)……か、可愛くないよッ!?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:57:43 ≫
|
|
>シェスティンさん 俺はシオンの師として何度かあいつをロスト覚悟で壊している。 這い上がってくるのを信じてね。
シェスティンさんが高峰さんの甘さを…成長を妨げるほどの甘さを容認しているのは、 俺から見れば彼がこれ以上強くなれないことを認めてるようにも映るぜ?
強くさせたいなら、パートナーロストを覚悟してでも鞭を振るうのも優しさだ、 と俺は思ってる。それくらい本気じゃないと、他人の成長など、なかなか望めない。 …が、あくまで俺の考えだ…どうとるかは任せる。偉そうなことを言ってしまったな。
>月音さん ん?そうかい?じゃぁ遠慮なく… (ナデナデをしようとする
>蔵部さん ん?携帯?この前の両手に何とやら、の写真でも送信すればいいのかい?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 01:02:24 ≫
|
|
>ナンさん
いや。あれはいいから……というか、いつまで保存してる気だッ!?
知らない人相手には俺が最低な奴に見られかねない代物じゃないか。
あ、シオンさんのイラストおめっとさんだ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 01:03:29 ≫
|
|
>エルさん
ひっろい忘れ。僕はまともだろ。いやまともじゃない要素が思い浮かばん。
経歴は置いとこうぜ。あんなの人間の内面には関係ないから。うん。
>月音さん
いや、驚くとこ間違ってるぜー。
寧ろまともな人って言葉で直ぐに僕の名前が挙がらなかったことに僕が驚愕している。
僕はこれでも案外良識的に振舞ってる気がするんだが、みんなの認識がおかしい・・。
>ナンさん
捻じ曲げる必要もなくすっぽり収まるきがするんだが・・。
まぁ経歴的なものは何かも間違いだから仕方ない。うん、あれはなんかの事故だよ。
>蔵部さん
僕らの世代では~風ってのは~的を同じように多用されてたから、お洒落的響きは失われて久しい。
>永井さん
こんばんは。
誰がというか、眼前にいるこの僕が・・!
>シェスティンさん
当然だよ。だって僕はこの部屋で唯一と言ってもいいくらいにまともな人間だからね。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 01:03:30 ≫
|
|
>永井さん マラソンしてると思ったら脇をバイクが走っていった気分だよ。 速い速い。
>健闘さん 見たけど・・・どうかしたかい?
>蔵部さん え?いや、永久保存だけど。 ん?シオンのイラスト?
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 01:06:47 ≫
|
|
>背中に腕を回して自分でも力を込めた (自分の背に腕を回してきたのを感じて、腕に力を込めるのをやめる おや食人、今日はまた積極的じゃのう。 そんなに抱きしめてくるなんてのう。(ニヤニヤしているがちょっと頬が赤い
>リゼネリさん いや経歴よりも考え方とかその辺りが…まあええか。
|