スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:47:34 ≫
|
|
>美桜さん
あぁ、大丈夫さ。そんな長い間は居ないから。
日付変わったらすぐ寝るかもね。
>セシルさん
おう、おはよー。というか、初めましてだよな?
あたしゃクリスチャン・ローゼンクロイツだ。長いから、クリスって呼んでおくれよ。
よろしくね~。
どっかの誰かが1時間半単位で寝ると頭がスッキリするって言ってたけど、ありゃウソだね。
>食人さん
…なんつーか、ドンマイだ。そのフラグがだいたいあってるのは気のせいだよ。
ん? …あたし何か言ったか? 寝ぼけてたからよくわからん。
そうそう、あたしが寝る前のに対する返信だけど…。
レイカの戦う理由の根底には、恐らく食人さんや託さんと同じようなものがあるんだと思うぞ。
「守りたい」って想いだ。ただ、その手段が…己すら苛む過酷なものだってことが問題だが。
>フィリスさん
おつかれさーん。
>シェスティンさん
おぉ、優しい言葉をありがとーな。
ま、無理そうならささっと帰るから大丈夫さね。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:47:53 ≫
|
|
>ナン殿 おお!それは良い考えでござるな! そうですな…では、その旨についてまたメールさせて頂くのでござる。 …しかし爽やかな手合わせというよりは、本気のぶつかり合いになりそうな気もしますぞ!
>セシル殿 こんばんわでござる! ふむ、パラ実に…拙者もあそこにはちょっと興味があったりするのでござるよ。 ひゃっはーしてみとうございます! …でもセシル殿のひゃっはーは想像し難いですな…
>託殿 うむ…シリアスならコツとしては「ボスに工夫して挑む」「自分と繋がりを持てそうな重要NPCに関わる事」ですかな。 拙者、葦原に子孫がおりました故雪合戦の折に絡んでみたのでござる。 そうしたら大幅に回想シーンまでいただいて、称号も! 自分と似たような思想を持っていたり、あるいはライバルになれそうな者がいたら積極的に絡むのが良策でござる!
>美桜殿 この夏は結構厳しいのでござる… 逆に冬は全く不自由せんのですがな。 結殿は冬はワンピースの上に上着を羽織ったり…という感じに、季節ごとの衣装を考えるのも楽しいでござる!
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:48:04 ≫
|
|
【月音 詩歌が入室しました】 神条さんのやった、寂しがる異性の数 私は33,000,000人だったんだよ~ そしてその結果に詩歌だから仕方ない、と納得してしまった背後さん ・・・え?どうして仕方ないのです?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:51:28 ≫
|
|
>パラ実
まあ楽しそうではあるけれどねぇ(苦笑 セシルさんはいい感じに染まってるなぁ >ナンさん ・・・まあ確かに、今のシオンさんには言われたくないかなぁ(苦笑 >『いいひと』 まあ、運がよければそれでもどうにかなると思うし 待ってくれないなら待たせればいいだけの話だよ~ そのあたりのほうは僕が何とかするしねぇ(ニコニコ まあ、捨てたほうとしては甘さを貫いた先が見てみたいだけなんだけれどねぇ >LCの気持ち 待ってくれないかなぁ・・・とりあえず幸さんは時間の問題だから、うん >まともな人 まともな人がいないなぁ・・・ >幸村さん なるほどねぇ・・・とりあえずNPCに絡んでみたいものだなぁ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:52:08 ≫
|
|
ただいまじゃよ。
>落ちた方 まとめてで済まんのう。お疲れ様じゃよ。
>来た方 まとめてで(ry こんばんわーじゃよ。
>食人さん いや、何でも無いんじゃよ…にゅふふ。 とぅっ! (食人の腕めがけダイブ
>幸村さん いや大丈夫なんじゃよー。自分からネタ振りする位じゃし。 …ただ、「男みたい」とか言って来たらその限りじゃあないがの? うむ、楽しかったんじゃよ。
>シェスティンさん いや、気にしなくとも良いんじゃよ。 んで、なすみんとはどんな感じなんじゃ?
>フラグ 流石食人、圧倒的な死亡フラグである。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:53:09 ≫
|
|
>ナン
……?(首を傾げる
…あぁ、あたし寝ぼけて何か言ったか……ま、いっか。
あれ、そういえばあたしが寝る前はシオンさんがいたはずだけど…入れ替わったのか?
>まともな人
呼ばれて飛び出て普通の英霊、クリスチャン参・上!(デーン
>勇刃さん ん? 告白? 何のこった?
…すまん、心当たりが無いな。
>詩歌さん
ん、こんばんは~。…まぁ、詩歌さんなら仕方ないか。(うんうんと頷いてみる
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:54:14 ≫
|
|
>フィリスさん
……あの人は過去に女性の胸に関してなにかあったんだろうか。 別に胸囲の差なんて俺は気にしてないけど。
>セシルさん
まぁ、自分で前に死亡フラグ建築が主です、とか言ってたが仕事し過ぎだね。うん。
>幻聴
……くすん
>クリスさん
死亡フラグは分かってたからいいとして、本命とフラグ立てられてないってのがショックなんだが。
うぅ……
レイカさんも「守るために」戦うのか……うぅ、それだと俺が何も言えなくなるじゃないか。
……俺は大抵、庇うのが仕事だしなぁ。
>詩歌さん
そもそも詩歌さんの異性って男女どちらもだからねぇ……こんばんわー。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:54:26 ≫
|
|
>ナンさん なるほど、たしかに・・・。 最近結が背後さんの折檻をわたしに依頼してくるので、 気をつけます。
>クリスさん 了解です。無理は・・・しないでくださいね。 今一瞬、わたしの背後さんが人のこと言えない、と思ってしまいましたが。
>真田さん そうですね。結構暑いですよね。 季節の衣装、ですか・・・。たしかに、楽しいですよね。
>月音さん こんばんは。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:57:04 ≫
|
|
>勇刃さん
メール確認したよ、ちょっと返事は待ってくれ……考えるから
>美桜さん
じゃあ別件かな?約一名と一匹をゲル化などをした確信犯だから(背後:ちょっとガイ○ーで出てくる。なーに、すぐ帰ってくるさ)
>ナンさん
詩歌さんやカノコさんに比べたら少ないさ
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:57:16 ≫
|
|
>まともな人 ……(周囲を見渡し)
はい、拙者おとなしく地球で知人を作りましょう!!(爽やかな笑顔
>和麻殿 うぅ…で、ですがもう少し破廉恥では無い「獣」であって欲しいのでござる… あんまり助平なことばかり言っていると、罰が当たりますぞ(ぷんぷん)
>食人殿 …うらめしやー…(お化けポーズ LCの呪いにかかって円形脱毛症になりたくなかったらドラゴニュート殿のイラストを追加するのでござるー
>フィリス殿 ふむ…何を怒っておられたのか? お疲れさまでござる!
>勇刃殿 し、調べてくるって… 素性の知れぬ組合に宅配を依頼されたのですかな…?
しかし、いつかは我々も宇宙へ羽ばたく事になるのでしょうか…
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:58:58 ≫
|
|
>女は胸じゃねぇ
まぁ、そうだろうな
別になくても構わんだろう
・・・と言うか、あっても邪魔なだけなのだがな
>セシル・フォークナー
すまんな・・・
改めて、よろしく頼む
>ナン・アルグラード
あぁ、どうやらその様だな それを引き合いに出せば、多少はやる気になるようだが、どうもな・・・
>クリスチャン・ローゼンクロイツ
勘違いをするな。倒れられたら面倒になる
その前に帰れ・・・というだけだ
>『いいひと』
楽観的だ・・・・尚且つ、損な役回りだと思うがな
・・・あまり、雫澄を増長させるなよ
>エルフォレスティ・スカーレン
ん?・・・・どんな感じ、とはどういう事だ?
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:59:00 ≫
|
|
詩歌様こんばんは~。
>勇刃様
よく一緒のシナリオに出てたりパートナーの方々とは会ったりしていますが、そういえば直接話すのは初めてでしたでしょうか。
改めてよろしくお願いします。
>幸村様
そうですか?よく空飛ぶ箒で突撃しながら鈍器振り回したりしてますが(笑)
パラ実の空気はとてもよく馴染みます。
無法地帯ゆえに全て自分の意思と責任で行なわなければいけませんし。
過酷な環境ですが、その分心身共に鍛えられると思っています。
実は最初に入学する学校も蒼学とパラ実でだいぶ迷ったり(笑)
>託様
真面目で大人しいメイドのままではリアクション等で目立てないと悟りました。
そんなわけで吹っ切れて鈍器を振り回すバイオレンス路線で。
それでいいのかと一瞬迷いましたが、大丈夫だ。問題ない。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 23:59:55 ≫
|
|
>健闘さん ボイス聞く限り炎だと思ったらそうでもないのか (大丈夫、まだ交換掲示板がありまs)
>真田さん あぁ、わかった。 出来るだけポイントをプール・・・出来るといいけどな、背後? (売らないよ?さすがにあのシリーズは売りませんよ? 本気でいいんじゃない?…お互い大怪我しなきゃいいんだ、極限までやりあおうじゃないか
>月音さん こんばんはー・・・・ 月音さんの場合の異性の定義がまずわからないな。
>永井さん ぶっちゃけ黒野さんあたりに言われたら頭が上がらないけどね。
>クリス あぁ、結構派手にプロポーズかましてくれたけど? あぁ、シオンなら帰ったよ、レンの面倒見なきゃいけないとか、 ラズィーヤに出す報告書の続きを書かなきゃいけないとかで。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:02:49 ≫
|
|
>エルフィさん
(ダイブしてきたエルフィさんを見)
さ、させぬ!腕に抱きつかれて『当ててるのよ』ネタは流石に天丼としてももうウケない!(ぇ
(正面に構えなおして手を広げて迎撃(?)の構え)
……あれ?(何か間違えている)
>フラグ
2の8乗の死亡フラグってどんだけやねん。
>幸村さん
だ、大丈夫!ヴェイダーのイラストの次って決めてるから!
でも氷藍さん達と海開きでイベカする予定だし、ヴェイダー自体が再来月に!(アジトから溢れだす暗黒面)
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:06:38 ≫
|
|
>エルフィさん
おかえり~。と、食人さんとのBUおめでと。
お揃いマフラーも似合ってる、にしてもエルフィさん可愛いなぁ。
>美桜さん
そんな心配しないでも大丈夫さ、あたしゃ欲望に忠実な人間であるつもりだから。
と言っている間に日付変わったけど、まぁ大丈夫。
心配してくれてありがとね~。
>食人さん
どうしてそこで諦めるんだ! トゥルルで頑張るんだよ! できるできる絶対でk(ry
さすがだと言いたい…けどまぁ、フラグなんて要らん物をへし折ってから
必要なものを立てれば問題ないさ。
>シェスティンさん
わーお、手厳しいね。まぁ、あたしとしても迷惑になるのはよろしくないから、
ぶっ倒れる前には寝るよ。忠告どうも。
>ナン
あり? マジか。まぁどっちでもいいか。今はまだお付き合いだしな!(さむずあっぷ
ん、そうなのか。お疲れを言えなかったのは残念だなぁ。
しっかし、報告書の作成とはご苦労さんなことだ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:07:41 ≫
|
|
>仁科さん ・・・・ちょっと堂島さんのイメージ変わったかなぁ。 ってのは冗談として、気をつけよう。
>神条さん とりあえずそれでも異常な人数であることはひっくりかえらないからね。 それに由乃さんにしろ、月音さんにしろ、性別不定だし。
>シェスティンさん ま、このやり方が心を痛めるやり方なのはわかるけど・・・ 後は精々、護られるはずの相手に護られる、何て状況にでもならない限り、 急な努力は望みにくいと思う。 いっそのこと、力の一切を奪って無力の辛さを染みつかせるか… これに関しては方法が非人道的になると思うけど。
>蔵部さん おー・・・見せつけてくれるねー、ヒューヒュー(背後:ナンさん古いっす「るっさい」…鳩尾は…反則
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:08:22 ≫
|
|
>寂しがる異性 拙者もやってみたのでござる!
「真田 幸村が居ないと寂しがる異性は94,000,000人…
はて、日本の人口の半分以上はおりますな?
>詩歌殿 こんばんわでござる! うむ、背後さん、正解でござるよ!
>託殿 NPCと絡めると自然にシナリオの中核に食い込める事もありますからな! まずは絡みやすい自分と同校の者達をお勧めしますぞ。 託殿は気になるお方はおられますかな?
>エルフィ殿 ふむー…男と女子の違いを無くしてしまう事を「絶壁」というのですか? 人生崖っぷちの方々なら多数おりますがな… あえて誰の事とは言わぬでござる!
>クリス殿 な…なんか違う気がするのでござる! 世間一般の言うまともというのは…何というか…
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:09:09 ≫
|
|
>クリス様
ではそのように呼ばせていただきますわ。
睡眠時間うんぬんは確かに嘘っぽいですわね。半端に寝ると逆に疲れますわ。
>食人様
(何故この方は呼吸をするようにフラグを立てたり折ったりするのか……)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:10:48 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
皆さん、こんばんは。
ログをゆるゆる追ってたのだけれど、なんかまともな人が呼ばれてるようで、これはもう出てくるしかないなと思ってきたよ!
だってメンバー的に、ね?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:11:43 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん みゅぅ~、何が仕方ないのです~?(気になるらしい
>蔵部 食人さん みゅぅ、両方異性というのはなんだかすごいです~ 私は実はすごいのです~?(よくわからないまま嬉しがっている
>神条 和麻さん 由乃さんは私以上に桁違いなのです・・・
>ナン・アルグラードさん その点に関しては背後さんも悩んでいるみたいなのです~
>セシル・フォークナーさん こんばんはなのですよ~
>仁科 美桜さん こんばんは~ BU&ICおめでとうございますなんだよ~
|