スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:40:59 ≫
|
|
>家康さん
こんばんは~
・・・やっぱり、狸なんだねぇ
>唯一人さん
あ、アレを目指すの・・・?
目標があの人ってのはねぇ~(笑)
>足を部分獣化で人魚姫 ん、僕も言ってたねぇ~
・・・というか、それ目的で運営に問い合わせたんだよなぁ
やってしまっていいのだろうか・・・
いるのに、返事が曖昧ってのは、結構怖いよねぇ・・・
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:40:45 ≫
|
|
>クリス ほほう、真田や氷藍が言っとった英霊じゃな? 宜しく頼むのじゃ。 ああ…これは掲示板限定の獣人化じゃよ。 一応生えてるんじゃが触るでないぞ?
>食人 うむ、なにやら狸の数の少なさを嘆いておる獣人がおると聞いたでな。 戦国の狸爺代表という事で来てみた次第なのじゃよ。 ああそうじゃ…氷藍が貴様の魔鎧に礼がしたいと言っておったのじゃ。 間接的にじゃが、伝えておくぞ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:39:29 ≫
|
|
>八華さん あ、初めまして。 堂島結です。 よろしくお願いしますね。 と、今ちょっとドタバタしてますが、お気になさらず。
>家康さん こんばんはです~。
>クリスさん こ、この状況で落ち着いてなんかいられませんよ! レイカさんは大丈夫なんですか?怪我の度合いは? こうしている間も・・・あ、あぅあぅ~!
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:39:09 ≫
|
|
>徳川さん あ、タヌキさんが増えましたわ~ こんばんは~(なでなで) >人魚 たしか居ますわよ?人魚 >エルフィさん そうでしたか~ 耐性が上がるといいですね
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:37:47 ≫
|
|
>堂島さん♪
あら、可愛い子が。こんばんはやでー(ニコニコ)
>月音さん♪
続けて可愛い子がもう一人っ
こんばんはやでー(ニコニコ)
>薫さん♪
いえいえ~(ニコニコ)おやすみなさいやでーっ
>エルフィさん♪
こんばんはやでーっ(ニコニコ)
ハミーさんとのツーショットイラストおめでとうなんやで!
>クリスちゃん♪
せやねー、とくテレビ繋がってへん山に住んどるじーちゃんばーちゃんは解読不能…
どこの国でも訛りってあるらしいのー不思議っ
>風花さん♪
この暑さこそご褒美です!(キリッ)(いい顔)
>徳川さん♪
こんばんはー、はじめまして?タヌキ?
>八華さん♪
な、なんという懐の広さ…!!(後光がみえるっ)
せや明日〆のアクション添削すんの忘れてとよ…!よっこらよっこら(新窓開けつつ)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:35:26 ≫
|
|
>近遠さん こんばんわじゃよー。 ありがとうのう。にゅふふふふ。(嬉しいようだ
>ナンさん こんばんわじゃよ。 おや今日はクリスと一緒なんじゃの。
>詩歌さん こんばんわなんじゃよー。
>足を部分獣化で人魚姫 前に誰かが言っていた様な気がするのう。 なすみんじゃったっけか?
>クリスさん こんばんわじゃよ。 多分寝落ち寝落ち詐欺じゃから大丈夫じゃよ。タブン。
>結さん こんばんわじゃよ。
>風花さん こんばんわーじゃよ。 ん…?ああ、イナンナの本かの。 あれはウチにもあるのう。あの程度ならば気にもせんよ(笑 むしろ食人の耐性が来い。的な。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:35:04 ≫
|
|
>薫さん
お疲れ様だよ。おつかれさまだー!
>エルフィさん
(バッと枕草子を座っているソファの体の下に滑り込ませる) こ、こんばんわだよー。エルフィさん!(ニコニコ
>託さん
まぁ、もう必要ないと思って通常運行に戻したんだけど。
>カノコさん
他人を妬む前に自分で恋人見つけようぜ?(ゴゴゴ
>ナンさん
……ま、まぁ、純情じゃないの=男らしいというわけでもないだろ……?
>詩歌さん
まぁ、詩歌さんは獣耳とかのが似合うと思うけど……歌姫で人魚ねぇ……それもアリだなぁ。
>クリスさん
ちょうどよくないだろ!?タイミング最悪じゃないか……(ボソボソ
>家康さん
こんばんわだよー。タヌキが増えたぞ。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:34:31 ≫
|
|
>ナン
ぐ、ぐぐ…くそー! あたしがやるつもりだったのに~!(膝の上で頭をぐりぐりと動かす
…なんだよぉ、耐性ついてないのはあたしだけかよぉ…。(ちょっと拗ねる
>結ちゃん
まぁまぁ、落ち着きなさいって。
パートナーさんから紹介されてるね、あたしはクリスチャン、クリスと呼んでおくれ。
ああ、本当だよ。しかし、それでも慌てすぎな気がするぞ、まず落ち着いて話をしようか。
>家康さん
ん…? また狸が一匹…ばんわー。初めまして、だな。
あたしはクリスチャンって言うんだ、クリスと呼んでおくれ~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:30:24 ≫
|
|
>慌ててる理由
あぁ、なるほどそれで・・・
うーん、入院してるのは本当みたいだねぇ~
>詩歌さん
うーん、そうなのかな~
僕も「哺乳類」としか書かれてなかったから、質問したんだよねぇ
・・・ただ、現時点で水棲哺乳類の獣人がいるのも確かなんだよねぇ
>薫さん
おやすみ~
>エルフィさん
こんばんは~
チューハイインストールって(笑)
>アクションがうまくいった
だねぇ~・・・・どうなるやら
>クリスさん
あはは、そうかな~?
まぁ、お邪魔させてもらうとするよ~
(PL:なん・・・だと・・・!? 寧ろ、雫澄サイド、レイカサイドで両h(ry)
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
あはは!そんなコト言って、ホントはわかってるくせにぃ・・・
・・・リアクションが激しいな(汗)
落ち着くんだ!その霊は人のイチャつきを苦手とする!
ナンさんに甘えれば甘えるほど、霊は寄って来なくなるぞ!
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:29:04 ≫
|
|
>水棲哺乳類 海牛目のジュゴンやマナティー……って、耳ってあるんですかねぇ~? 人魚で思い出しましたけれど……。
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:28:53 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん
・・・ほう。わしを餌付けしようとはいい度胸じゃのう・・・もぐもぐ・・・う!?
なにを食べさせおるのかえ、おぬし!
犬にチョコを与えたら駄目じゃと習わなかったのかえ!
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん
めんこいオナゴに撫でられるのは気持ちいいのう
狸冥利に尽きるのじゃ!
>高峰 雫澄さん
そうじゃの。目指すは仮面でたきしいどの男かの。がんばるんじゃぞ!
>堂島 結さん、月音 詩歌さん、エルフォレスティ・スカーレンさん
おや、初めて見る顔じゃの
わしは八華の唯一人という名のけちな狸親父じゃよ。今後ともよろしくのう
>由乃 カノコさん
大丈夫じゃ。人間は誰しも心の奥底に変体性を隠しておるのじゃ!
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:27:20 ≫
|
|
【家康っぽい狸(?)が入室しました】
こんばんわなのじゃー♪ 色々あって和紙は今猛烈にいい気分なのじゃよ。
…ん?何やら親近感のわく奴が一人おるが…
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:25:56 ≫
|
|
>鯨、潮をふく ・・・・・ある意味意表をつく攻撃ですわね >天禰さん お疲れ様でしたーですわ >エルフィさん こんばんは~ 蔵部さんがエロ本を読んでいたとか >由乃さん (ぐりぐり)きゃー♪ 満足していただいて嬉しいですわ~暑くないですか? >ナンさん ・・・・・・どうせなら測ってみます?(ニヤニヤ)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:25:55 ≫
|
|
>天禰さん お、おつかれさまでした~。 誤字については言われるまで気付かなかったので大丈夫ですよ~。
>エルフィさん こんばんはです~。
>クリスチャンさん あ、あなたがレイカさんのパートナーのクリスチャン・ローゼンクロイツさん ですか?! とと、まずはご挨拶ですね。すみません。 堂島結です。よろしくお願いしますね。 で、レイカさんが入院したのは本当なんですね!? どこの病院で、何号室ですか??!
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:24:42 ≫
|
|
>慌ててる理由
ああ、本当だぞ。レイカは今病院で寝てる。たぶん。
…心配かけちまったかね? 悪いなぁ、アイツ無茶しちまってな…。
>食人さん
エロ本じゃないのか? なら大丈夫じゃないか、何で目を逸らすんだい?(顔を見つめる
ほら、エルフィさんも来たし、いろいろと丁度いいじゃないか。
>薫さん
そうした方がいいだろうな、結構マジで危ないから。
おや、おつかれさーん。
>エルフィさん
こんばんはーっす、寝落ちしないうちに寝ておきたいねぇ、そういうときは。
とりあえず気をつけて、とだけ。
>カノコさん
そりゃすげぇ、特に老人方で方言がキツイと地元でも聞き取れなくて辛いことがあるなぁ。
ヨーロッパでも日本でも変わらないかぁ…。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:24:40 ≫
|
|
>蔵部 食人さん むむぅ、なんだか気になるのです 獣人さんがそうだった場合、なんだかすごそうなのです
>エルフォレスティ・スカーレンさん こんばんは~なのです
>天禰 薫さん お疲れ様ですよ~
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん おぉ~、なんだかすごそうなのです 足を部分獣化で人魚姫とかできそうなのです~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:23:55 ≫
|
|
>クリス 痺れが取れるまではしててやるって。(ニコニコ それ以降俺の膝を占領するかは好きにするといい、俺には心地良い重さだからな。 それとも、膝枕では物足りないか?(微笑
>白銀さん うん、わかった。 胸の重さ的に、だね。(これ以上からかってはいけないことを理解
>慌ててる理由 あぁ、そのこと…って、きっちり仁科さんを有効活用だね(笑
>月音さん 潮を吹くにも海水を大量にとりこむ必要が出るな、そりゃ。 そうだなー、月音さんなら猫がいい気はするけど。
>蔵部さん 君よりは純情じゃないつもりなんだけどな。 まぁ、純情かどうかを競うってのもどうかとは思うんだけどね。 野郎の純情を気にしすぎるのもなんか悲しくなってくる気がする。
>エルフィさん こんばんは
>永井さん それにしても5パーセントは少ないぜ…
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:22:24 ≫
|
|
>エルフォレスティさん こんばんは~。ツーショットBUおめでとうございます。 >真・キマクの闘技場(>食人) コリマさんとか、アーデルハイトさんとかと闘って来たら、 どうなりますかねぇ~?ナンさんの話ですと、 「校長が敵になった時は笑うしかなかった」そう、なんですけれど?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:19:29 ≫
|
|
>結さん
こんばーん…っと、どうしたんだい? やけに慌ててるなぁ。
>詩歌さん
ばんわー。クジラやイルカかぁ…尻尾は尾びれになりそうだな。
耳に該当する部分が無い…あれか、耳から水を噴き出すのか!? すげぇ! マジビックリ人間!
>アクションがうまくいった
「~だったらいいなぁ」がやっぱり一番だよなぁ。
露骨に狙うとやりたいアクションができなくなるし、
何より称号取れなかったときすげー残念な気持ちになりそうだ。
>雫澄さん
まぁさすがに空気くらいは読めるだろうから大丈夫さ。気にせず行ってやってくれ。
その方がレイカもカガミも嬉しいだろうから、な?
(PL:そしてそれをまたSSのネタに…! 計画通り! SSはまかせたー(バリバリ
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
いやぁ、ちょっと何を言っているのかわかりませんねぇ…(目を逸らす
…う"ぁあああああああああぁぁっ!!(床に頭を打ち付ける
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:18:26 ≫
|
|
>クリスちゃん♪
うぃうぃ~(撫でくられてニコニコー) うちの地方は発音に「ざ行」が存在しなかったり、謎なトコがあるで…
>ナンさん♪
ほうほう、貞操ば10回まもってハレンチな特訓する…変態かっ(チョップを試みるよ!)
(あ、シオンさん全身カットおめでとうございますー!格好良いにボタン連打!
>風花さん♪
うぃきゃー至福の時ー!(ぺたぺたされながらぐりぐり)
ふうふう…満足…!(満ち足りた顔)
>薫さん♪
むふふー薫さんは間違いなくべっぴんさんになるでっ(ぐっ)
五年後ヨロシクやで(ぐぐっ)<え
>永井さん♪
結構田舎の人多そうよなー背後さん(失礼なこと言った!)(失礼じゃない!いい事だ!)
うぃー、待ち遠しいでーっ それまでに色々お仕事片付け頑張るで。背後が。
>八華さん♪
ハッハッハ…とあるところでは変態四天王と呼ばれるカノコを以後よしなに…(いい顔)
>ハミーさん♪
よろし、爆発せい。<思わぬ伏兵
カノコは皆さんが仲良くしとるの見てるん楽しいけどねっ(ニコニコ!)
|