スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:12:33 ≫
|
|
>セイルさん あら、今晩はセイルさん……あぁ、私の背後も、よくやりますよ……誤操作による全消しは…… でも、その度に残ってた記憶を頼りに、全修正してしまいます……これはこれで、馬鹿だと思っています…… >ジェミニさん ふふ、その点に関しては……流石ですね、あの子は……私では、そうはいきませんよ…… あの子は、兎に角面白おかしく、騒ぐことが大好きですからね……楽しいことが第一、をもっとうにしていますし…… 最近は、その情熱が……恋人に向いている、ようですけどね(クス) >ナナリーさん 仲の悪い人が、いるのですか?……しかも、離れても脳内戦争……辛くないですか?それは……(汗) あぁ、何となく分かります……水を飲む事で、落ち着く事も多いですから……きっと、そうなのでしょうね。 ……契約者……んー……顔を、見せた方がいいのでしょうか……いえ、しかし……(何か考え込み始めた) >蔵部さん いえ……それに限った無自覚は、きっと、平穏を齎してくれますから……(苦笑しつつ) …………えっ……い、今のを……本人の、前で……言ったの、ですか……?(一瞬、呆気に取られた)
|
ジェミニ・レナード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:12:22 ≫
|
|
>ナナリー
Σ笑顔の擬音が「へにょり」て!?
ああ、あれ?勿論!めっちゃかわええし綺麗やし!気にいっとるよ~、ほんまおおきに!早速武装に着けてんねんで!(ぱあっと笑顔
…つか…あんた、ほんま大丈夫なん?(おろおろ
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:09:10 ≫
|
|
>行人殿 おお、貴殿とは…面識がありましたかな? 確か氷藍殿とは一度お会いしたとか…いや、あの姿だと分からぬか。 とりあえずこんばんわでござるよ。
>輝殿 こんばんわですぞー …申し訳ない、今晩はあまりいつもの様な調子ではありませぬので。 しかしまた人が多くなってきましたな。
>セイル殿 拙者も何度かいるみんわーぷとやらで文面が消し飛びましたな。 あのバグの修正はされぬのでしょうか… っと、ぼやきつつもこんばんわですぞ。
>昴殿 ふぅ…こう言っては何ですが、この幸村、もとより他人との交流には不慣れでして。 氷藍殿にそれではならぬと諭され、今のようにはなりましたが… ありのままの自分ですと言葉も荒々しゅうて、この場には向かぬと自覚しておりますからな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:07:34 ≫
|
|
>輝さん
同じ学園だけど最近はあんまり話す機会がなかったねぇ。
まぁ、顔を出してなかったのは俺だけども。
>行人さん
こんばんわーっと。
うん、確かに久し振りな気がするねぇ。
>昴さん
自覚がなくていいというのも問題じゃないかな……
なんて言ったか?……えーっと、
「俺はただ純粋に、委員長ちゃんのペッチャンコを心から心配してあげてるんだぞ?」 ……とかだったっけ?
>レンさん
まぁ、箒でかっ飛ばしている方がレンさんっぽいといえばっぽいような。
なるほどスパッツか、それなら安心だな。
……家族の下着洗ってると大抵サイクルって分かるもんだしな(家事担当)
>ナナリーさん
だ、大丈夫ですか。本当に……
確かに食べ過ぎて頭が痛くなるのは聞いた事ないけども。
>幸村さん
……な、何かあったのか?相談に乗るぞ?
というか素のままで過ごしてられないって。
たまには我がままでも発散しないとマズイ気もするが。
旦那は貯め込むタイプに見えるし・・・
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:07:13 ≫
|
|
>九十九様
あー、私と仲悪いのが居るんです。強化人間だから…離れてたって脳内戦争。…あ、説教じゃなくて喧嘩か、これじゃ。
とりあえず、薬ありがとうございます。いただきます。(水を手に薬をごくり)
不思議ですよね、薬飲んだ直後って効いた筈も無いのに水を飲んだからなのかちょっとすっきりした気がする。
>ジェミニ様
あぁ、やっとお会い出来た、ジェミニ様。プレゼント、気に入って頂けましたか…?(へにょり)
|
ジェミニ・レナード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:06:19 ≫
|
|
>セイル
こんばんは~。あと、初めましてかな?
よくあるよくあるwあたしの所もさっき別のボタン押して全部ぱーになったしw
|
ジェミニ・レナード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:03:18 ≫
|
|
>ナナリー
あー、ナナリー!(手を振り
久しぶり~…って、Σふらふらやないの!無茶はあかんよー!?
>幸村
あ、初めまして!蒼学のジェミニだよ、宜しくね♪
ちょ、大丈夫?お疲れみたいだけど…あ、これ食べる?疲れた時は甘いもんだよ♪(板チョコ差出
>輝
蒼学ならあたしと一緒だね!
アイドルなんだっけ?846プロ、興味あるな~
>海里
いやー、ホント…(じーと見て
…胸…ほんまおっきい…(ぉ
>昴
うん、面白い子だったよ(笑)
そりゃー、インパクトがでかかったからwインパクトは大事だねー
>レン
Σなんと!?あたしのとこと同じじゃん…あたしのところも夏のルペルカリアで告ったのw
このリア充めー、お幸せに!w
>行人
おお!?めっちゃ元気な子が来たな~
こんばんは!でもって、初めまして!あたしはジェミニだよ、宜しくね♪
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:02:50 ≫
|
|
>真田さん 窮屈な生活、ですか……大丈夫ですか? ……しかし、外面を繕う、ですか……苦労も、多いようですね……(苦笑しつつ) >ナナリーさん お説教、ですか……?何故…… ……取り敢えず、頭痛薬でも、どうぞ……耳鳴りにも、多少の効果は、あると思いますし……(言って、コップ一杯の水と頭痛薬を用意する) >神崎さん あら、そちらも、だったのですか…… ふふ、でも、元気だったのなら、良かったです……
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 23:02:30 ≫
|
|
【セイルが普通に入室しました】
背後が色々ネタやろうと思って書いてたら、操作ミスって全部消してしまったようです。
馬鹿ですか、あなたは・・・まぁ、いつもの事ですよね。
と言うわけで、こんばんは。セイル・ウィルテンバーグです。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:59:32 ≫
|
|
>レン殿 ……聞き流した、という事にしても宜しいですかな? 拙者、みだりに女子に手をあげる事は好みませぬ故。 しかしいずれそういう関係になれば、そういう事になってしまうのでしょうが(溜め息
>食人殿 ふぅ…っと、こんばんわでござるよ。 ちょっとばかり自分の素のままに生活したい等という我が儘が満たされぬだけの、男の弱音でございます。 お気になさらずとも…はぁ(また溜め息
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:58:15 ≫
|
|
>真田さん、行人さん こんばんはー。
>白さん こんばんは、お久しぶりですー
>九十九さん 4か月以上ぶりですか…でもお元気そうで安心しましたー ボクらも色々ありましたが、何とか元気にやってます^^;
>レンさん あ、初めましてー 神崎輝です、宜しくお願いしますー♪
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:56:59 ≫
|
|
すっごくまとめてで申し訳ないんですが、いらっしゃる方も来られた方もこんばんは、です…。
(大人しく白様に寄りかかりつつも眉間に手を当てて眉根を寄せ)
ちょっとパートナーに説教くらったのも痛くてですね。耳がきーんとします…うぅ。
とりあえず九十九様と白様はすみませんです…。
>レン様
あ‥おめでとうございます…。(顔を見るなりふにゃりと笑顔)
>蔵部様
何故か今になって頭痛いです。何故だ。ジンギスカンの食べ過ぎで胃がもたれるなら判るんだが。
…とまぁキャラ崩壊に至るくらいには。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:56:25 ≫
|
|
>白さん おっと、それと……BUとIC、全身図も、完成なさっていたのですね……おめでとうございます(笑みを浮かべ) ……凄いですね……(何かはお察しください。言うのが恥ずかしく、口に出来ないようだ) >那由他さん あら、今晩は……ひょっとして…… 私は、初めましてですね……葦原明倫館の、九十九昴です……宜しくお願いしますね。 ……九十九刃夜を、知っていますか? >レン そうですか、元気で何よりです(頭を撫でようとする) ふふ、喜んでもらえたようで何よりです……ところで、何をもらったのですか?
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:55:27 ≫
|
|
>海里殿 うむ、夜分遅くに失礼致しまする。 …いやぁ、最近どうにも窮屈な生活が続いた所為か、疲労が増してしまい… たまには…いえ、何でもありませぬ。
>昴殿 おお、またこちらにお見えになっていたとは聞いておりましたが、お変わりないようで何より。 ま、海里殿に語った通りでございます。
…ちょっとばかり外面を繕わずに済む時間を増やしたい、と思っただけでござるよ。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:54:24 ≫
|
|
>神崎さん えーっと、初めましてかな? こんばんはー! 私、レン・カースロットです!。
>ジェミニさん えっへへー、夏のるぺなんとかってお祭りでリア充になりましたっ! よろしくね!
>昴お姉ちゃん うん、元気だよ!(ぎゅーっと抱きつく うん、ともちゃんからもらった物、嬉しかった!ありがとうって伝えておいてよ! あ、自分でいった方がいいかな。 とにかくうれしかったよ!
>蔵部さん 神官になった時から覚えてたけどね! でもなぜか空飛ぶ箒で飛んでたなぁ… え?パンツ?残念、今日はちゃんとスパッツをはいてるんだよー。 まぁ、見られても問題ないんだけどねー…シオンが洗濯してるから、 シオンいは何穿いてるかバレバレだし(遠い目
>ナナリーさん こんばんは!だ、大丈夫?
>真田さん あ、できちゃった婚の人だ!(情報源:青い人
>那由多さん あ、はじめまして! レン・カースロットです!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:54:24 ≫
|
|
>ナナリーさん
こんばんわだよー。
……そ、そこまで気力を振り絞っているのか……!?
>幸村さん
おや、真田の旦那。こんばんわー。
どうしたんだ?そっちもお疲れモード?
>ジェミニさん
まぁ、俺も何話したか全然覚えてないがなー(ぇ
会った事だけは覚えてる!……ような気がする。
まずいな、もしかしたらLCの記憶が俺に流れ込んできているのかもしれない(ぇ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:51:36 ≫
|
|
>蔵部さん ……ある意味、自覚がなくて……いいのかも、しれませんけどね(汗) 怒らせた、ですか…… ……ちなみに、その人に……その時、何と言ったのですか? >ナナリーさん あら、ナナリーさん……?今晩は……ですが…… 無理、しないでくださいね……?(汗) >真田さん あら、今晩は真田さん……お久しぶりですね(笑みを浮かべ) ……それと、えっと……おめでとう、ございます…… ……何か、お疲れのようですが……どうか、しましたか? >神崎さん 私は、確実に4ヶ月以上ぶり、ですね……来れなく、なっていたので……お元気でしたか? >ジェミニさん ……朋美らしい、としか言えませんね……(苦笑) でも、朋美の事を覚えていてくださったのですね。ありがとうございます(笑みを浮かべ)
|
那由他 行人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:51:10 ≫
|
|
【ニッコニコな那由他行人がドアを大きく開け放って入室しました】
こんばんは! すごい久しぶりな気がする!
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:49:46 ≫
|
|
>神崎さん はい、お久し振りです。 こんばんはですよー。 >ジェミニさん あの時は絵も無かったですしね、 こんな格好だったのですよー。 > 九十九さんも、そうですね、お久し振りです。 > あぁ、ナナリーさん……。 大丈夫ですか……。(支えに行きますよ?) >真田さん こんばんはー。 大丈夫ですか……?
|
ジェミニ・レナード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 22:48:53 ≫
|
|
>九十九
宜しくね!
ん?パートナーさん?…あ、合コンの時会った!初めのインパクトが大事と言ってた気が…(ぇ
>食人
んー…あんま喋ってないかも?まあ、お久しぶり!
は、背後が忘れっぽくてごめんね><
|