スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:55:29 ≫
|
|
>初対面の方 おっと……初対面の方もおりますね。 改めまして……葦原明倫館の九十九昴と申します。 以後、お見知りおきを…… >南條さん あら……ありがとう御座います、南條さん。 前提職も、非常に使いやすい組み合わせで……攻撃力も非常に高くできますからね。 何より……白夜に乗る時に、龍騎士に次いで乗りやすいです。 それと、キャラの方はお気になさらず……私も、今現在は負担が少ない方が……助かりますので。 >エミリオさん あら、今晩は……お久しぶりですね。 以前に、少しお話をされましたよね…… >ミリアさん えぇ、分かりました……まぁ、近い内に顔を出すつもりではいるようですけどね。 >白雪さん あぁ……ありがとう御座います(笑みを浮かべ) 出来れば、何かイベントカットも、頼めたら頼みたいですね…… >地下食堂 ……恐らく、今の状態なら……100位圏内には、入れると思っています…… ……あまり、積極的に参加する方も……多くなさそうですしね。
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:55:25 ≫
|
|
>ヴェイダーさん (駄目だこの人……早くなんとかしないと……) ボクから言わせると、それはどう考えても女として扱われている証拠なんだよね。 ボクは『女だと言っていない百合園生』だけど、そのぐらいは分かるんだもん。
>みなさんへ 切りたんぽ鍋ができたから食べて良いんだよね!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:54:13 ≫
|
|
>本宇治さん あらら……お疲れさま >リイムさん それじゃぁ、今度会った時にでも直接伝えてね? 今日は1背後1キャラ制限もあるし…… ふふっ、そう言ってもらえると、彼女も喜ぶと思うわ >ディアーナさん えぇっと……? 龍のお姉さんって……? >松本さん えっ……?私松本さんに言ったかしら……? >白雪さん 確かに、にぎやかね、今日は 最近静かだったのに…… >アインさん えぇ、紅茶もあるわ ……リクエストがあるなら淹れて来るわよ? >動物達 ……言った通りに動いてくれるのは、うちの子の「教育」の賜物よ…… >南條さん もふもふ会…… ……だ、駄目、そんなことされたら……迷わずに入って行っちゃいそう……!!
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:54:10 ≫
|
|
>ディアーネさん ええ、よろしくお願いしまふね 僕はこのふわふわの毛が一番のチャームポイントなんでふよ もふもふはいつでもオッケーでふよ~♪ >エミリオさん ええ、僕花妖精なんでふよ~ 獣人さんでもないでふし、中の人もいないんでふよ~ どうかよろしくお願いしまふね♪ >叶さん 初めましてでふ~ 僕、花妖精のリイムと申しまふ どうかよろしくお願いしまふ~
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:53:18 ≫
|
|
>ななな
ななな闇で召喚されましたが、光の方々が多いですね。 お手やらかにお願いしますね。なななストーリーでは、すでにぼこぼこですが。w >地下闘技場 わたしもやってみましたが、5連敗しましたので、様子見ですね。。 …ソロ参加は無謀すぎました。w
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:52:39 ≫
|
|
>ミリアさん さくらさんが来たら、もふもふ度がアップだね。 その内、もふもふだけが集まるもふもふ会とか ちょっとしてみたいかも。
>ななな 昴さんが言ってので気付いた! 超召喚された方、イベカ来た方おめでとう!
>地下食堂 昴さんならかなり強い気が。 シャインヴェイダーさんと同じで、MCLCのレベル差で困ってたり?
>アインさん アインさんも花妖精さんの仲間が欲しい? 岬家は小さい子いないものね。
>朱鷺さん うんうん。あ、なななの超呪術師のイラスト素敵だったよ! 杖も衣装も素敵で。和装の印象が強いからビックリした!
>エミリオさん こんばんは! そうだね、いつもは最後にお迎えに来たりとかだし。 ゆっくり楽しんでいってね!
華音さん、お疲れさまー! 会えて良かったよ!
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:51:05 ≫
|
|
>地下食堂 というか、粘り勝ちしか勝つ道がないんだよ! とはいえ火力特化には勝てるけどバランスタイプには負けちゃうから・・・・
>男気 うーむ、ボクの男気を分かってくれる人は少ないんだねぇ。 ダーリンだってちゃんとボクの事を『一人前の男』として、 お昼ご飯を買ってくるという重要任務を任せてくれたりするのに!
>喫茶店 む、ライバル店舗! (ジーッ)・・・・既に店長からしてうちのと比べると負けた気がするんだよ! (ガックリと項垂れる)
>ディアーヌさん まぁ、防御主体で装備やスキルを整えてる人ってあまりいないからね。 ダーリンが使い物になるのは殆ど長期戦だけだしねー。
|
叶 金
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:50:46 ≫
|
|
そういえば皆さんにはまだ自己紹介してませんね。
蒼空学園の叶です。皆さんよろしくお願いします。
目標は技術官僚でもうすぐクラスチェンジできそうです。
|
松本 恵
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:50:13 ≫
|
|
>ネージュさん 単行本持っているなら質問だけど、僕は出ていたの? (ちゃっかり応募した人)
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:49:41 ≫
|
|
>ミリアちゃん
こんばんは~
(整列する動物を見て)Σおわっ、すご…よ、ようしつけできとりますなぁ…
>巳灰くん
初めまして~。宜しゅう
友達か~…僕、こーいうの初めてやさかい、ここで一杯できるとええなぁ…
>リィムくん
初めまして、僕はエミリオやで
抱き枕…確かに、あんさん、めっさふわふわしてはりまんなぁ
えーと…花妖精かいな…?
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:49:20 ≫
|
|
九時五十五分にはできそうなんだよね。(絶賛(ry)
>椿さん だって、外見男ってなっているのに間違えたら失礼だよね?
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:48:01 ≫
|
|
>南條 そして自分の知らぬ間に、みんな成長していく… …なんか悔しいな……っとマインの言うことを思い出してしまったわ…
>エミリオ こんばんわ……て、あんた、エミリオ、やったっけ?(首かしげ)
>ミリア ははは、かわいいな…あんたら…(にこにこしながらもふもふしている)
そうか…あ、たしか、今日も紅茶あるんやっけ?
(動物たちが命令しているのを見て) すごいな…どうやってしたらあんなたくさんのもふも…ペット達を…
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:46:37 ≫
|
|
>ミリアさん こんばんはです…ふふ、賑やかですね…皆さん楽しそうです(ほわ…。
>下川さん え?あ、い、いえ…はい…男です、はい…(きょと…。 あ、いえ…何も謝って頂くことは…(あわっ
>九十九さん 九十九さん…お久しぶりです…(ぺこり あ、なななのイラスト…おめでとうございます、とてもお綺麗です…(ほわ…!
>ディアフレッドさん あ…はい、ご丁寧にありがとうございます(ほわ…。 よろしくお願いいたします…(ぺこり…!
>南條さん お知らせありがとうございました…(ほわ…! とても楽しそうなイベントでしたのでお邪魔させていただきました。 え?喫茶店の…ですか?あ、い、いえ…うちの喫茶店はまだ始めたばかりで あの…ち、小さいお店なので…(ぽそぽそ…!
|
松本 恵
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:45:53 ≫
|
|
>四音さん 椿さんとか、ぶっちゃけパートナーの優とかもそうなんだよね。 >ミリアさん お久しぶりって言ったのはあなただよね?
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:45:08 ≫
|
|
(サンドイッチにパスタにサラダ、カルパッチョなどを準備してみました♪)
そういえば、蒼フロのコミック出たんだよね。
じつはあたしもしっかりと出演してますよー!!
(やられやくだけど。まぁ、森水MSの常連にとってはむしろご褒美になるんだけどね。)
背後さんもようやくコミックスが手に入ったんだけど、ちょっとだけ構成に不愉快だったみたい。
なんでも「連載時のキャラクター紹介コーナーが全てカットされていて、
プレイヤーさんが誰か、初めて蒼フロに触れられる読者さんが解らないでしょ!」
だそうで・・・。
>ディアーナさん
(どきっ)
あ・・・あたしのパートナーに、一文字違いの花妖精の子が、いるんだよね(あはは・・・)
一瞬びっくりしちゃったよ。
>白姫さん
こんばんわ。ぱらみったーではよくおしゃべりしているよね。こっちでもよろしく~。
>地下食堂
あたしものえるちゃんとお試し参戦してるけど、あんまし勝てないね。
ポインヨ消耗と連敗記録ばかりがぎゅんぎゅん伸びてるよ。
|
ディアーナ・フォルモーント
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:44:54 ≫
|
|
>ミリアさん こちらこそよろしくお願いいたします。 先日、龍のお姉さんを倒すときには 色々とお世話になりました。
>シャインベイダーさん いえいえ、こちらこそいきなりメールしてしまってすみません。 はい、またどうぞよろしくお願いいたします。 うちは私もパートナーも装甲が薄いのでありがたいですわ。
>リイムさん こちらこそよろしくお願いいたします。
>部長さん あ、速さは全然大丈夫です。 とても楽しいですわ。
いろんな学校の方が居るんですね。 四音さんや金さんが同じ学校では入校が近い先輩かしら…?(番号的に)
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:43:46 ≫
|
|
切りたんぽを作って、野菜も入れて……(絶賛鍋製作中)
>琴乃さん了解なんだもん!
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:43:16 ≫
|
|
>ミリアさん スノゥさんにはお礼を言いたいでふよ スノゥさんのお料理はとっても美味しいでふから、僕大好きなんでふ~
>アインさん はじめましてでふ~ えとえと、何をぶつぶつ呟いているんでふか? >南條さん 可愛らしいとおっしゃっていただけると嬉しいでふ~♪ >初めての方 初めましてでふ~ 僕、蒼空学園のリイムと申しまふ パラミタ1の抱き枕目指して頑張っているんでふよ どうかよろしくお願いしまふね♪
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:42:44 ≫
|
|
>松本さん えっと、松本さんはまだ全然お久しぶりの範疇じゃないような気もするけど…… >昴さん あぁ……気にしないでって伝えておいて貰えるかしら?刃夜さんに >アインさん (もふられているわたげうさぎは気持ち良さそうにしている……) ……あぁ、昨日の…… 別に気にしなくて構わないのに…… >動物×13 ……アインさんにもふって貰ってる子以外は整列して壁際へ! 邪魔になっちゃ駄目よ? (動物たちは種類ごとに壁際に行儀良く整列した!) >東さん えぇ……いつも通り、もふもふに囲まれてるわ >エミリオさん あら、こんばんは >巳灰さん ……約一名、具体的にはアルさんが居るから…… 何故か物凄く納得できちゃうわね……
|
本宇治 華音
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:42:41 ≫
|
|
来てすぐなのですが、背後の人が忙しいみたいなので帰ります・・・
(手元のオレンジジュースを飲みほして)
スノゥさんからの飲み物はここに置いておきますので
久しぶりに大勢の方と参加出来て楽しかったです
えっと、じゃあ失礼します
【華音退室】
|