スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:47:24 ≫
|
|
>退室された方々 皆様お疲れ様でふ またまたお話したいでふよ >アインさん うん、僕はいい子なんでふよ 朝はちゃんと早起きしまふし、 寝る前にはちゃんと歯を磨くんでふよ~ >雨宮さん 可愛い、とストレートに言われると照れるでふ~ こちらこそよろしくお願いしまふね♪ >ミリアさん もふもふもミリアさんも悪くないんでふ でもでも、夢中になりすぎには注意でふよ
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:43:13 ≫
|
|
>ディアフレッドさん そう…なのですか…?あ、いえ…とても落ち着いていらっしゃるので… ふふ、お互い様…そう言って頂けると、助かります…(くす…。
>ミリアさん はい…でも、やっぱり追いつけなくなっちゃったりしますけど… それでも、賑やかなのは楽しいです…ふふ…(ほわ…。
>叶さん あ…それでは、本当にもうすぐですね… ふふ、クラスチェンジ楽しみですね…あと、グラシナも…(ほわ…
>九十九さん あ、あの最後のイベントカットは…凄かったですね…(あわっ マグ・メル地方にお住みの方々…大変そうです………
>雨宮さん 初めまして、雨宮さん…イルミンスール所属の白雪椿と申します。 どうぞ、よろしくお願い致します…(ぺこり…!
>ザナッティさん ふふ…そうですね…このコミュの方は、本当に良い方ばかりで… 私も最初の頃、本当に緊張しっぱなしだったのですけど…(くす。 あ…パートナーさんはイベントによくご参加なのですか…?(きょと…。
>巳灰さん・松本さん まとめてで失礼致します、お疲れさまでした…っ(ぺこり…!
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:43:07 ≫
|
|
返信する人も少なくなったみたいだから、もう出るんだよね。 【そういって忍が退室しました】
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:41:26 ≫
|
|
>南條さん ……大丈夫なのでしょうか(汗) っと、行ってらっしゃいませ…… >雨宮さん あら、今晩は雨宮さん……お久しぶりですね。 地下食堂、今現在上位ですね……頑張っていますね。 >地下食堂 あら、そうなのですか……新しく追加されていたのですね。 後で、チェックしておきましょうか……まぁ、総ステータスも考えると、ファイナルレジェンドも十分使えますけど。 >セドナさん あら、今晩は……それと、初めましてですね。 葦原明倫館の、九十九昴と申します……以後、お見知りおきを。 >地下食堂(スキル) 攻撃力があるのなら、全体攻撃も十分有効ですよ…… 相手によっては、それで手番回さずに終わっちゃいますし…… >シャイン あら、行ってらっしゃい…… >叶さん 叶さんは、お疲れ様です。 ……しかし、この姿だと……どうにも、喋りにくく感じてしまいますね……(言って、空いてる部屋へ入る)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:38:46 ≫
|
|
>セドナさん 初めまして、百合園のミリアよ >リイムさん ……はっ!?(食いついていた自分に気が付いた) ……やっぱり、もふもふには適わないわ、私…… えぇ、そうね……その方が良いかもしれないわ >もふもふ ……そうだったのね…… うちでは普通にもふもふが居るから使う機会があまりなさそうだけど…… >シャインヴェイダーさん、叶さん お疲れさま >アインさん ……はい、アールグレイの一種、レディグレイよ? 何故かあったから淹れてみたわ (ティーカップを目の前に置きつつ)
|
氷室 渚
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:38:28 ≫
|
|
>エミリオさん
最近はあまり顔出せてないんだけど、こちらこそよろしくね♪ >リィムさん ・・・・・・か、可愛い!!(目を光らせ) は!こちらこそよろしくね(ニコッ >セドナさん 同じ蒼空学園の雨宮です。これからよろしくね~♪ >地下食堂 まさかドージェさんが参加してるとは思わなかったわ・・・・勝てる気がしない(涙
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:36:25 ≫
|
|
>南條 ああ…いってらっしゃい… (大丈夫やろうか…)
>リイム そうか?……ええ子ええ子(なでなで)
>自己紹介 自分は空京のアイン・ディアフレッドや…よろしく頼む。
>巳灰、松本 ……お疲れ様。
>ミリア ……? 妙な匂いやな…
>エミリオ ああ、そうやな……。 ……新しいパートナーがどうたって?(首かしげ)
|
叶 金
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:36:16 ≫
|
|
今日はちょっと体調が悪いみたいから、
ちょっと先に失礼しますね。
皆さん、又のご機会で。
【叶は退室しました】
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:34:53 ≫
|
|
おっと、背後がお風呂だそうなのでボクは一旦離脱するんだよー。 もしかしたら他のファミリーの誰かが来るかもだけど、ボクはこの辺で。
というわけで、みんな。バイバーイ!またねー!(手を振りつつ
【ヴェイダーが退室しました】
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:34:30 ≫
|
|
>もふもふ
もふもふしたい人のために、獣人の村の子供の家こかげは、竣工記念のアイテムで
獣人なりきりしっポーチを開発したんだよね。
おしりにつければ獣人気分も味わえるし、もふもふし放題、され放題なんだよ。
・・・はい、あたしと水穂さんが施設の提唱者です。宣伝ごめんなさいです。
>シャイたん
わさびの風味を打ち消す調合とかもできるよ?補正ならおまかせー!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:33:20 ≫
|
|
>松本さん お疲れさま >東さん いいえ、九十九さん家は真逆よ でも……何故かサファリパーク状態に…… どうぞどうぞ(わたげうさぎは大人しくもふられている)
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:32:51 ≫
|
|
>誤字 えと…、すみませんでふ…… ディアーナさん、ごめんなさいでふ… >巳灰さん お疲れ様でふ~ >ミリアさん もふもふ会の話がそんなにお気に召したんでふね 僕も是非是非もふもふされたいでふ~ スノゥさんのプレゼントについては、リーダーにも相談してみまふね >雨宮さん 初めましてでふ~ 僕、花妖精のリイムと申しまふ どうかよろしくお願いしまふね♪ >エミリオさん 抱っこしてもいいんでふよ~ というよりも急に京都弁になったのはどうしてでふか? >地下食堂 2回攻撃のものが便利みたいでふよ そうそう、リーダーがライトニングランスを使っていまふたよ
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:32:34 ≫
|
|
>椿さん そのてんで言うとボクの親友の恵は男だといっても、 たまに分かってもらえないときがあるみたいなんだよね。 彼は良く見れば男なのに、なんだもん。
|
セドナ・アウレーリエ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:31:49 ≫
|
|
【セドナ・アウレーリエが入室しました】
あがが。かなり出遅れた。 皆初めまして、蒼空学園のセドナだ! 新参になるが、これからよろしく頼むぞ!
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:31:30 ≫
|
|
>雨宮はん
おこんばんはー、初めまして、エミリオっていいます。宜しゅう頼んます(ふかぶか
>琴乃ちゃん
おお、そら大変やな…;いってらっしゃいー
>松本くん
おつかれさん、またな~
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:30:38 ≫
|
|
>ミリアさん
…いやまぁ、朱鷺は魔術師タイプなので、魔力の補助してくれるペットを探してたらそうなりました。w 九十九さんと一緒って事は、九十九さんも魔術師タイプなんでしょうね。w じゃ、この一番小さいうさぎさんをもふりますね。(もふもふ >南條さん ソロは、勝てませんね。w 途中変更が出来ないので、今期間は見学ですね。 >地下食堂 実は、アイテムやスキルに【地下食堂での使用】って項目が追加されてるんですよ。 私も昨日気付きました。たぶん「可」なら使えるのではないのでしょうか?
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:29:37 ≫
|
|
>南條さん 四季コミュではたくさんお友達ができて…イベントもとても楽しく参加させて頂いて… …上手く言えないのですが、南條さん…改めまして 本当にステキなコミュに参加さえて頂けて、ありがとうございます(ほわほわ…!
え?あ…い、いえ、私はただぼんやりしているだけで…(あわっ …ふふ、でも、私も南條さんをお話してると 感情設定に「感謝」とか「癒し」とか欲しくなってしまいます…(くすり。
>東さん はい…また御縁があれば、よろしくお願いします…(ほわ…。 …一回目は失敗してしまったので、次の授業はしっかり頑張りたいです(くすり。
>巳灰さん はい…不思議です…(ほわ… でも、初めてお会いできる方とお話して、また御縁ができて… ふふ、なんだか気持ちがはしゃいでしまいますね…(くすくす。
>フォルモーントさん あ…お疲れさまです…お風邪、気をつけて下さいませ…お大事に…っ(ぺこり!
>喫茶店 数が多いのですね…ん…私のお店は、本当に小さく…ゆっくりするつもりなので… …ふふ、ゆっくりまったり…です…(くすり。
>下川さん お伝えすれば分かって頂けますし、どんなきっかけでも お話して、お友達になれれば嬉しいですから…(ほわ…。
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:29:00 ≫
|
|
>ヴェイダーさん (忍は追撃をした!) でも、やっている事はパシリと変わらないんだもん!
>恵さん お疲れ様なんだよね!
|
松本 恵
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:27:02 ≫
|
|
>四音さん まずいことにな……あ、もう帰ったみたいなんだもん。 お疲れ様。 >ミリアさん それじゃあ、僕はこのへんで引き上げるんだもん! 【恵が退室しました】
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 22:26:49 ≫
|
|
あかん、ちと見落としがちらほら…おそくなってすんまへん…!
>巳灰くん
(差し出された手を見て)…宜しゅうなっ(少し嬉しそうに握り返し
あはは…僕も、ちょっと緊張してます。やっぱ、初対面は少しドキドキするわ…
はよ慣れんとあきまへんな
お疲れさん、また今度な!
>白雪くん
初めまして。ご丁寧にどうも
うん…こーいうイベントはパートナーのほうがよう行くさかい。ちゃんと話せるかどうかて、さっきまでそればっか考えとりました…(苦笑
でも、いい人ばっかみたいで、今はほっとしてます(微笑
>ディアーナはん
おつかれさん、お大事にやで
>シャインヴェイダーくん
…最後に行くに連れて男気関係あらんくなってない…?
…まあ、結論…ええ子やなぁ、君…((ほろり←)
>リィムくん
ほ、ほな…ちょっと抱えてみてもええどすか…?(ドキドキ
>アインはん
はは。まあ、気楽にいきましょ?
お陰さまで。…ああ、でも最近はちょっと大変ですわ…菊の新しいパートナーっちゅうのが…もう…!!(何か思い出したように少し渋い顔になり
|