| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:19:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん お疲れさまだー……またな! 

>どっちから誘った 
まぁ、惚れたのは俺だしな。 
俺から言わなきゃ仕方ないだろう。 

>年上だから 
……いや、なんでもないよ?(あっはっは、と笑い 

>エルフィさん 
あー、えー、うん。肩でもお揉みしましょうか。エルフィさんや。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:21:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
ん?どうかしたのか、そんなに慌てて。 

>リゼネリさん 
まぁ、好きになった人が好みのタイプって奴かな?

| 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:26:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     あれ? 食人が石じゃない 【入室】 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:28:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 行けるかなー・・・何だかもう一悶着ある予感がするんだ。 

>ネージュさん あ、おやすみなさい、 

>ともちゃん 積極的にやろうとしても不意を突くと投げられちゃうんだよねー(遠い目 

>蔵部さん してー…くれないと思う。そしてなぜ自身が無いことを言ったのかなー(汗 

>蔵部さんから告った …うわぁ!大胆!ますますリードしなきゃかっこ付かないねー(ニヤニヤ 

>リゼネリさん つまり、繋がりすぎて自分の一部みたいな感じがしちゃってるの?(頭ショート中、背後は理解してます お似合いだとは思うんだけど…難しいんだね。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:28:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん お疲れ様じゃよー。 またのう。 

>相手が居ない リゼネリの好みかのう。 …うーむ。想像が付かんのう。 

>肩でもお揉みしましょうか おー、んじゃ頼むかのう。 …別に肩以外の所を揉んでも良いぞい?(笑 

>マイトさん ヒャッハー! こんばんわじゃよー。 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:29:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん え、えーっとはじめ・・・ましてかな? ヒャッハー!(エルフィさんを見て挨拶を理解 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:30:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん ヒャッハー!です~。 こんばんは~。 

>蔵部さん あの・・・!あの・・・! (必死に耳を指さしている) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:31:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
まぁ、そんな感じかな。 
女の子は自分の好みのタイプを分析するけど男はしないってのはよく言うよな。 
僕はしたことはあるんだけど、さっき挙げたような子が好きだったり、でも普通の子も好きになったりでよく分からなかったぜ。 
つーか、僕まだローティーンってかぎりぎりティーンだぜ? 
そりゃ精神年齢も多少は肉体年齢に近いけど、経験からしか学べない恋愛分野はまだまだ弱いのさ。 

>マイトさん 
ヒャッハー。 
健康的な生活でなにより。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:33:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイト 
あら、マイトじゃない。 
ヒャッハー! 

>レンレン 
うわ、それはまた厄介ね…… 
……寝こみを襲っちゃう? 

>肩でも 
エルフィが積極的ねぇ♪ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:35:10 ≫ 
     | 

| 

| 

>手玉に取られてる感 反応が面白い人って、ついついいじりたくなるよねぇ 
 >レンさん 
あー・・・確かにひと悶着はあってもおかしくないかなぁ・・・ 
でも、それも乗り越えられるよ、うん 

>リゼネリさん 
自分自身・・・なるほどねぇ・・・苦手って言うのもなんとなくわかった気がするなぁ 

>マイトさん 
ヒャッハー! 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:36:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん 
俺のデフォルトが石みたいな言い方はしないでくれヒャッハー。 
こんばんわだ。

>レンさん 
だって……その……うん。すまん、自分でも想像できない事言った。 

>結さん 
……耳?(頭に疑問符を浮かべているどうやら本当に分かっていないようだ) 

>エルフィさん 
すぐにそういう事言うから手玉とか感じちゃうんだよ!? 
それじゃあ、失礼ますよっと……(背後に回って両肩に手を置いて溜息)……ふぅ。 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:37:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ともちゃん 寝込み…がたがたぶるぶるがたがたぶるぶる(何かを思い出したっぽいです …それだけはできないよー(汗 

>永井さん 乗り越え・・・られるかなー。 ・・駄目だね!ここで心配してちゃ、私じゃないや!超えられるって信じる! 

…そういえば、トパーズって何に使うんだろう。飛空艇でも箒でも使わないみたいだし。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:40:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん あの!あの~! (結と蔵部さんの身長差がありすぎるため、内緒話するには 耳を近づけてくれないと無理、ということです。) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:42:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
そうそう。まぁだいたいそんな感じ。 
そうなんだよ、契約してなけりゃあなぁ・・ってまぁその程度じゃ何も変わらないか。 

>相手が居ない 
おいおい、僕ほど分かり易いやつもそうそういねぇだろ。 

>永井さん 
まぁエスの最低なとこが全部見えてるってのが、一因ではあるね。 
あ、これ掲示板規約に則って極限までオブラートに包んでるから。 
言葉の意味が変質するくらい。 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:42:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
……アハハ、面と向かってはちょっと無理なんでなー…… 
(背後から抱き付いて、エルフォレスティさんの耳の裏に口付ける) 
……。 
(ニット帽の端をを顎下まで引き下げて顔を隠すと離れていきます) 
…。 

>結さん 
(真っ黒な顔の怪人が結さんの近くまで寄ってしゃがみこみます) 
……で、なんだね? 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:42:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>ヒャッハー ヒャッハー! 

弱った。話すネタなんて今回は用意していねぇ。 弄れるネタは今はなさそうだ。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:43:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンレン 
……何か、トラウマがあるのね……(苦笑) 
んー……だったら何がいいかしらねぇ…… 

>トパーズ 
今は使えないのよねぇ……何れ、強化に使える時が来るかもしれないけど。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:48:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     ん?何か結が言いたい事がある様じゃから、 先に聞いて来たらどうじゃ… 

にゅっ!? 

(い、今のはビックリしたぞい/// 
 >トパーズ 単純に売り物なんじゃないかの。 他にもそういう宝石あるしの。 まあ、今後使う事もあるかもしれんからワシは取っといてあるが。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:50:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん ぽかーん・・・はっ! (女の子に歳の話題はNGですー!今さらですけどー!) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:50:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >寝込み 
・・・一回やろうとしたけれど、超反応で目を覚まして、そのまま本気で殺されかけたとか、そんなところかなぁ 

>リゼネリさん 
なるほどねぇ・・・僕としても、今の自分はまだセーフだとしても昔の自分が・・・いや、やめておこうかな、ちょっと筋が逸れる上にここで話せるレベルじゃないねぇ 

>食人さん 
おー、やるねぇ 
     |