| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:51:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ともちゃん …シオンとナンちゃんは寝込みに飛び込むと問答無用で抜刀されちゃうんだ。 そう言えば…月音さん寝落ちちゃったんじゃない? 
  >トパーズ売値的にこないだろーとかってサードニクス狙いで 回してたら出ちゃって口が塞がらないんだよっby背後 

>蔵部さん ナンちゃんも相当ボディタッチ限定で初心だけど…蔵部さんも相当だね。 

| 

アリア・シュクレール 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:54:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、ここで失礼するねー。 

みんなまたねー。 

【アリア・シュクレールがログアウトしました】

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:56:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
あ、そういう事かー。あっはっは…っはっは… 

>エルフィさん 
じゃ、そういう事で……おやすみ。 

うああああああああああああああッ!? 
(顔を隠しているので前が見えないのに全力移動。壁を人の形にぶち抜いて走り去る) 

【蔵部食人さんが恥ずかしさに耐えられずに逃走しました】 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:57:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>永井 託 >>寝こみ 俺が知らないうち、そんな事をやっていたなんて…… お前マジスゲェな! それがお前の修羅の道なのか……! 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:58:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん 
僕も毎回ネタなんか用意してないぜ? 
適当な話題に潜り込もうと努力することでコミュスキル(混同注意)が上がるとか上がらないとか。 

>トパーズ 
そうなのか。 
僕も持ってた気がするが、飛空挺かなんかだろって思って適当に放っておいてるな。 

そういや、昼間もやったんでログ見てる人は「なんだこいつウゼェ」でさらっと流してもらえればとは思うんだけど。 
獣村開発で僕の手伝ってる獣人村黒魔術科大学が、あと120ポイントくらいで完成する。 

それで、今週開発してなくてどこも手伝ってないって人がいたらその端数の20を手伝って欲しいんだよね。開発結果板では6月の4週には埋まるだろうってあって結構焦ってるんだよね。 

アリアさんと蔵部さんはお休みー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:58:52 ≫ 
     | 

| 

| 
      >マイトさん 
僕じゃないよ!?そしてただの予想だよ!? 
やってたら僕はきっとここにいられないよ!? 

>食人さん 
あ・・・おつかれ~ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 02:58:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アリアさん おつかれさまでした~。 

>蔵部さん お、おつかれさまでしたー! 大丈夫かな・・・。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:01:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     しっかし。 食人って思ったより初心なんだな…… ククク……弄りターゲットに追加ァ! 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:03:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アリアさん お疲れ様なんじゃよー。 またのう。 

>食人さん うにゅ?あー…おやすみじゃよー。 

…ふふっ 
(耳に手を当てながら若干顔を赤らめ微笑む 

>寝込み 何?託、お主琴乃にそんな事を?(判って言っています 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:03:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえば聞きたいことがあったんだけど、イコンのサブパイロットの能力値ってどんな感じで反映されるんだろうね?普通にメインと算術平均か単純合計なんだろうか。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:04:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンレン 
……それは危険極まりないわね…… 
ん?あぁ勿論気付いてるわよ。 
だから……あたしも寝る時に、一緒に寝るのよ!♪ 

>アリア 
あら、お疲れー! 

>蔵部 
……この壁、どうするのよ…… 
お、お疲れー。 

>リゼネリ 
おっと、そう言えば手伝おうと思ってすっかり忘れてたわ! 
流石に、ちょっとポイントなくてポイント使用は出来ないんだけど、手伝わせてもらうわね。 

>エルフィ 
……満更じゃないって顔ねー(ニヤニヤ) 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:07:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アリアさん おつかれー! 

>蔵部さん ・・・すごいなぁ…壁をひるまずにぶち抜いちゃった。 あ、お疲れー 

>永井さん 寝込み・…やる予定はあるの!?(目が輝いている 

>エルフィさん あれ…こころなしかと言わずに、うれしそうだね 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:08:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イコン ちょっとそこはわからないですね・・・。ごめんなさい。 ただ、強い人はサブパイロットの方のLvも高いですね。 

>獣人の村 えっと・・・掲示板に書き込むだけでいいんですよね・・・。 わたしもちょっとお手伝いしますね。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:08:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >寝込み 
だからやってない、そしてやれるわけがないよ!? 
やってみたいとはおも・・・ハッ!? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:11:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>寝こみ やってみたいとハ? ククク、修羅の心に火が灯っているようだな……! 

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:13:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美さん、レンさん にゅふふー♪(嬉しそうである まあ…きっと結の仕草を勘違いしたんじゃろうがの。多分。 

>託さん ガンバレー、オウエンシテオルゾー。(棒読み 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:15:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ともちゃん 危険だよー…怖いどころじゃすまないし。 あらら…ここは二人の愛の巣になるのかなー…(何かを思いついた いっそお持ち帰りっていう選択肢を取ってみるのは・…どう? 

>やってみたいとは・… 願望は無きにしも非ずなんだね・… 
     | 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:16:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     だっしゃぁらぁー!! 

(前宙しながら登場) 【カガリ 入室 皆様こんばんは ログ追い中】 
【ダイス判定10以上のみ成功】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:16:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん 
ありがとう! 
うん、大丈夫だよ。 
流石にそこまで手伝ってもらうわけにはいかないしね。 

>堂島さん 
そっか。いや、がっつり反映されるならパイロットランク検索で引っかからないのは不便かなーって思っただけなんだ。ただ一人用もあるし全然反映されないのか?って疑念もある。 
獣人の村開発はちょっと前にある鬼龍さんのを参考にしてもらえればいいかと思うよ! 
あ、でもちょっとミスったのか『】』がついてないから気をつけてー。 
・・って、アレちゃんと反映さるよね・・・? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 03:21:00 ≫ 
     | 

| 

| 
      >寝込み 
いや、だって、僕だって男な訳だし、好きな人相手ならその・・・ 

・・・でも、僕は昨日、勘違いして自爆した上に・・・フラれたわけだし(ずーん 

今日はもう帰るかな・・・お疲れ様・・・ 

【永井託画なんか色々と落ち込みながら退室しました】 
     |