| スレッド 「【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:01:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カガリ グラニテスさん わざわざありがと~なのです あのまま連れ去られていたら1番か3番を選んでた気がします (背後さん、アドリブ苦手なのに頑張ろうとして自滅する人ですから) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:02:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
こんばんは。 
なかなか面白いタイミングででてきたねー。 

>堂島さん 
お休みなさい。 

いない人にアクションしようとするとどうしても確定ロールしかなくなっちゃうよね。 
まぁ端からしないか、キャラメで事前にある程度話し合っておけば問題はないと思うよ。 
あー。でもキャラメで話合ってても回りは分からないからやっぱりできるだけ自粛しなきゃなんだろうけども。 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:06:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん (まぁ、こういうときもありますよ…って、えっ、惜しかった?!…何にせよ、お疲れ様でした。) 

>確定ロール 背後:けしかけた身として、頭冷やしてきます、すみませんでした。 

ということで、私もそろそろ失礼します!おやすみなさい! 

【退室:レン・カースロット】 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:10:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ・べルザァートさん タイミングの悪さに定評がある背後さんですから そして確定ロールを勢いだけで乗り切る気迫もあるようです 

>レン・カースロットさん (…な、なんでもないのですよ?(若干頬を赤らめながら) はい、お疲れ様なのです 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:19:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、知人の卒業式にでなければ 出かけるぜ! 

【退室】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:20:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >確定ロール 
これから起こる可能性のある問題に気をつけたほうがいいと思っただけで、今回の出来事それだけで見れば、僕は全然問題ないと思ってるよー。 

>レンさん 
お休みなさい。 

>月音さん 
ナイス気合。 
僕も会話の殆どは勢いと嘘と勢いのある嘘で構成されてるんだよ! 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:20:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     良い事を思いついたぞ。 PLスレッド(新しく作る) RP向けスレッドを作るんだ。(高速、低速) 

そしたら、高速低速じゃキャラロールに専念できて PLスレッドで色々と話せる、RPの相談をしながら。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:21:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイト・オーバーウェルムさん この時期に卒業式なのですか~ お疲れ様なのです 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:22:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     アメリカは日本とシステムが違ってよぉ 単位さえ揃えば卒業なんだ…… 

だから年に四回卒業式があるんだ。 

| 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:25:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
おーす、お疲れさん。 
【お休みなさい】 >マイトさん 
アニキもまたなー。 
【いってらっしゃい】 

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:27:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえば、背後さんは筋肉痛の箇所が増えて起きて早々 痛みにもだえちゃってるんだよ 
  >リゼネリ・べルザァートさん日常じゃ嘘が苦手な背後さんも 勢いがつけば生きる嘘つき機と化す驚きの結果なのです 

>マイト・オーバーウェルムさん 流石、アメリカなのです 日本とはやっぱりシステムが違うのですね 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:29:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >PLスレッドRP向けスレッド 面白いアイデアだね。僕はPLとPCが殆ど同じ立場だから特に気にならないけど、結構苦労してる人は有った方が便利だと思うよ。 

>卒業 
うちだって早期卒業システム程度ならあるぜ。 
ただやるやつは殆どいないがな。 
     | 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:41:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >PLスレッドRP向けスレッド オレらも意識共有してて、口調が違うだけだしなー。記憶は違うが。 

あと、そこ(PLスレ)行ったら完全に海里さんになるな。 
【と、言うか。海里がPLの素、RP無しの本心が聞きたい場合】 
【海里にメールを送れば、それが返って来ます】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 04:50:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
僕の背後も自分に都合のいい嘘はつけない性質だな。 
冗談はいくらでも言うが。 
まぁここではどうだろう。 
敵対者がいるぶんリアルより幾らか利己的な振る舞いをすろとは思うんだけどね。 

>カガリさん 
意識共有ってどういうことだろ?記憶ではないのか。 
僕はだいたいPLの本音に近いな。 
分かることを態々分からないよう振舞ったりはしないし。あれってPLは~とかかかなきゃいけないから大変だなーとか思ったりはするんだよね。 
まぁその所為もあってかキャラは全然増やす気ないんだけど。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 05:03:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >PLスレッドRP向けスレッド 私は背後さんの子どもっぽさ全開にした感じだから 立場的には同じではあるのですよ 朋美さんのことで背後さんは素で恥ずかしがってるですよ 

>リゼネリ・べルザァートさん 嘘は苦手だから冗談は結構言ったりするみたいです ただ、冗談の範疇をよく超えてるみたいですけど… ここだと本音と嘘を織り交ぜてるみたいです 敵対者が出てきたら慎重ながらも普段どおり過ごすつもりらしいのです 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 05:45:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
普段通りとは月音さんらしいね。 

んー・・。そろそろ寝たいから落ちるよー。 
RMもちょっと回さなきゃだから、もうちょい起きてて偶に覗きに来るかもだけど。 

【リゼネリがログアウトしました。】 
     | 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 05:48:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     【わぁ、間が開きすぎた、リゼネリさんお休みなさい】 

>意識の共有 
まぁ、要するにアレだ。 
地球で言うスーパー戦隊みたいなもんだ。 
一つの目標にそれぞれの考えで向かうっていう・・・。 

色配分は・・・。 

ピンクがソーマ。 
黒が・・・。(チィ)タガネ・・・。(名前呼ぶのがヤな程嫌い) 
黄色がサイガで。 
金とか変わった色が海里さん。 
オレ・・・、緑か・・・。 
・・・・・・赤がいねぇ!

>嘘 
冗談レベルに虚実織り交ぜられるぜ。 
イラっとさせたりなだめたり。 
すぐに「ああ嘘」って言うときもあるが、最近狂言回しに凝り出したしな。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 06:02:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>戦隊ヒーロー! 赤がいねぇなんてマジ問題だなぁ! 誰か適任はいねぇのかぁあああああああああああ! 
     | 

カガリ グラニテス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 06:19:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん 
居るにはいるぜ・・・、 
英霊珠が必要だけどな。 

余裕が出来たら二個目の奴で、 
そいつを呼ぶつもりだな。 

だがよ、一つ目と三つ目も赤にはなれないんだよなー。 
つーか、三つ目は敵役になりそうだ・・・。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月15日 06:48:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     うぅ~ん・・・ そろそろ私自身は寝るのです~・・・ 背後さんが学校の準備を始めたからタイミングとしては ちょうどいいのです~・・・ 

【月音 詩歌はお部屋に戻っていきました】 
     |