| スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:29:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
ん?何が大人げないんだ? 

>健闘さん 
ハイコドさんに触発されて、源爺との稽古風景でもSSにしようかと……

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:30:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >拘束 
う、うぅ……。(ずーん 
そしてハイコドくんにも何か見られてる!? 
こうして誤解はどんどん広まっていくんですね…orz 
あ、あの本は図書館にあったんです! イルミンの大図書館は何でもあるんですよ…? 
(PL:彼女を怒らせれば拘束の怖い画が取れるかもしれないよやったね! 

>昴 
精神的な面でも、疲れてるの…? それはますます無理しちゃダメよ、本当に。(なでなで 
…もしかしたら後で来るかもしれないけれど、そのときはよろしくね。 
ええと、うん…ナンくんに告白して、付き合うことに…。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:34:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇刃さん あぁ、頼んだよ 
何が何でも、成功させて見せるさ 

>氷藍さん 
えっ、ちょ、まっ!(腕をつかまれ) 
いやいや、何?試してみるかって・・・(汗) 

>ハイコドさん 
あ、あっさり・・・・なんだね 
二代続いてパートナーとは、また・・・ 

>殺し愛 
(タイトルに反して!?なんか、泣き系のいい話・・・って感じなんだねぇ 

>レイカさん 
「儀礼モード」・・・確かに、途中から真面目になってたみたいだねぇ 
・・・ただ、なんかやたらウズウズしてた気がするけど 

>デュエルSS 
へぇ、面白そうだねぇ~ 
・・・でも、残念ながらデュエリストの心得はないんだよねぇ・・・ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:35:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託 こんな喋り方の奴なら五いくらでもいるだろう。 ……座布とっ…じゃなかった、シオンとか。 

>レイカ …そうか…… 少しだけ、思い出せたからな…俺が此処に来た理由。 ……いつかその役目を終えられれば、きっと… 

ふむ、それは中々良さそうな取り合わせだ… ただ、桜……イラガが出るのが困りモンなんだよな。 

>和麻 いや…たとえ相手が一騎当千の強者だろうと、お前みたいなイケメンとロリショタが戦ってたら、俺は間違い無くロリショタの側に就く。 …そう思っただけだ。 

>拘束 ……イルミンスールにそんな逮捕術や拷問を学ぶような用途の本があるとは思えんのだが? …まさか、カガミに買いに行かせた、とか? 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:39:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
ふふ、ご心配してくださり、ありがとうございます…… 

>柳玄さん 
顔もない頃……ですか……懐かしい日ですね…… 
……多分、私では、ないですね……(苦笑) 
はい……水に、流します(クス) 

……えっ? 

>レイカ 
ん……はい…… 
……気持ち、良い……(笑みを浮かべ) 
後で、ですか?分かりました…… 
……ナンさんと、ですか……それは、何と言いますか……吃驚、しました…… 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:42:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄 ……てい(自分お胸に押し当て …柔らかいか?それともただの胸筋か? 

答えられんのなら…そうだな、もっと分かり易い場所を…(自重 

>昴 ……(むぎゅっと抱きつき 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:44:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん パワフルで済むならどれだけいいか・・・・   >柳弦さん もし本屋なら店員さんの目を見てみたいです   >レイカさん その前に今までゴブリンの時から使っていたバックラーが数回耐えただけで砕けましたよ・・・ それに義手ならいくらでも壊れていいんです・・・・・自分で自分を殺しかけましたから・・・   >拘束 あ、図書室でしたか すごいなイルミン図書館・・・・今度行ってみようかな   >高峰さん ・・・・今までで気づいていたらもっと早く知れたかもしれないです 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:46:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄くん 
本気を出せばあれくらいなのに…いつもはあのハイテンションなので 
私からするとすごく疲れます…。悪い人ではないんですけどね。 
あぁ、やっぱり…堅苦しいことは苦手だから儀礼モードは長く保てないそうです。 

>氷藍くん 
そういうとき、帰りたい場所が思い浮かぶ…いいことじゃないですか。 
力になれたなら幸いです。 
桜だけでなく、花には様々な虫が来ますからね。益虫然り害虫然り。 
四季を彩るなら、手入れは必須です。 

>拘束 
…大図書館の名は伊達じゃないです。 
というか、あの拘束具の本は元来自律行動のルーンの解説がされていますから 
分類としては魔法書になるかもしれませんよ? 内容は…その……アレ、ですけど…(赤面 

>昴 
もぅ、やっぱり可愛いなぁ昴は。(なでなで 
前から話をしてたときに「自分のタイプ」だとは言ってたんだけど…まさかこうなるとは 
私も思わなくってちょっとビックリ…。 

>ハイコドくん 
自分で自分を、殺しかけた…? それは一体どういう…? 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:46:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
大丈夫、実は戦うなんて文字はアクションに入ってないのさ!! 
ぶっちゃけていうと、遊ぶというアクションしか取っていない(ドヤァ 

>ハイコドさん 
あんたの所の母親は強いみたいだな…… 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:51:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ 
そ、そんな事……レイカだって、可愛いでは、ないですか…… 
……ひょっとしたら……いえ、何でもありません…… 

>柳玄さん 
(むぎゅっとされ)!?!?!?!?!?!???(硬直し、真っ赤になっている。叫び声も叫びになってない) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:51:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん ッ!?・・・・・・・・・う、うわぁ、マジですか・・・(汗) 
いや、その、十分、わかりました・・・・ハイ・・・ 

>ハイコドさん 
うーん、かもねぇ・・・ 
あっさりってコトは、コントラクターであるコトを隠そうとはしてないみたいだし 

>レイカさん 
あはは、そっか(笑) 
あぁ、やっぱりそういうコトだったんだねぇ~ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:52:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ …ありがとな。戻れた時は、お前やカガミ…仲良くなれた連中皆も招待する。 やたらだだっ広いからな、余裕で500人ぐらいなら泊まれる筈だ。 ……虫や花の相手も、頑張ってみる。 

>拘束 …………やっぱりアハンな内容だったのか? 

>和麻 …それはそれで危ないお兄さんに見える気がするぞ。 

>雫澄 ならば、良し。 

さて、ちょっとだけ寝るぞ…… 【氷藍が昴に抱きついたまま熟睡しました】 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:53:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
え?そうだったの? 
ご、ごめん。。。(汗) 
って、大丈夫!? 

>ハイコドさん 
(いえいえ、大した事ないですよ。もし曲があったら絶対合わなくなっちゃいそうです。。。) 

>柳玄さん 
おう!参加ありがとう! うん、団子か。。。OK、分かった。 
ちょっ、兄貴(?)、昴さんに何をしている! 

>レイカさん 
うん。。。なんならSSに登場してみないか? 
今メンバー募集中だぜ! 
あ、そうだ。丹野GM様のシナリオなんだけど、俺もたこをやろうと思ってるんだけど、 
一緒にさせてもいいかな? 

>和麻さん 
ふ~ん。。。何だか熱そうだね。 
そういえば、俺のデュエルSSに登場してみないか? 

>高峰さん 
まあ、みんなは自分のやるべきことをやり通そうじゃないか! 
うん、デュエル経験がないのは仕方ないよな。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:56:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】

今夜は色々と忙しかったがようやく来れたぞ…… 
こんばんわだ。 
今の話題は何かね? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 22:59:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴 
ううん、昴の方がよっぽど…って昴!?(真っ赤になって硬直したのを見て 
えっと、とりあえず落ち着いて深呼吸、ね? 
…ひょっとしたら、何? ちょっと気になるなぁ。 

>雫澄くん 
またここに来る機会はあるでしょうから、そのときは相手してあげてください…。(汗 
ご迷惑になるかもしれませんけど。 

>氷藍くん 
…すごく広いんですね、家。人のことは言えないけど…。 っと、お疲れさま…抱きついたまま寝てる!? 

>勇刃くん 
いいですけど、どんなカードゲームなんでしょう? そこがちょっと気になります。 

>丹野MS 
あ、いいですよ。私も誰か仲間が欲しかったところですし。 
どうぞよろしくお願いします。 

>食人くん 
こんばんは~、今の話題は…あれ、色々ごちゃ混ぜに…。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 23:00:13 ≫ 
     | 

| 

| 

>拘束 
一体どこまでが誤解なのかなぁ・・・ 

>氷藍さん? 
・・・なんとなく誰かわかってきたねぇ 
っと、おやすみ 

>ハイコドさん 
・・・うん、なんだかものすごい大変そうだね 
僕からはがんばれとしかいえそうにないなぁ(苦笑 

>食人さん 
こんばんは~ 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 23:01:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん ・・・・・自分を焼きました、アイツを倒そうとして自爆行為です 寸前で止められましたけど、なにしてんでしょうね僕は・・・・泣かせないと決めてもすぐその誓いを破壊して・・・・その繰り返し・・・  (自分の手を見ながら)   >神条さん 殺したくても死にませんよ、あの人はだから安心といえば安心です   >高峰さん しかし今となってはどうだって言うわけでもないのですがね 言うならソランと僕は本当に運命の相手だったということです!(目をキラキラさせて)
  >柳弦さん あら、おやすみなさい・・・・   >蔵部さん こんばんは~ ・・・って撫でたいですねそのアイコン 
     | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 23:01:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     ただいまでこんばんはー。 【神楽祝詞が入室しました】 

グラシナアクションがとりあえず終わったので 僕が来なくてもよかったんだけど、まあたまにはねって事で。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 23:06:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
一応シナリオで子供と遊んだ経験はあるから大丈夫だって。 
おやすみ~ 

>健闘さん 
登場してもいいけど、何のデュエルなんだ? 

>食人さん 
こんばんわ~ 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 23:10:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん ぁぅー、出たいとはここで言ったけど、メールで伝え忘れちゃったよう・・・。 【楽しかったですよ】   【あ、そうです。以前していたバストサイズの話ですが。】 【爽麻の胸は、お花見の時の暴露大会でも言っていましたが】 【AAAですね、安心のAAAです。(何の基準?)】   >来た方 こんばんはよー。   > 今度はちゃんとレシピを見て、クレープを作ってきたよ。 クリームとかフルーツとかは、ご自由にね。 この時間に甘いもの・・・、って言うのはごめんね。   >殺し愛 【きるらぶですか、タイトルしか知りませんが】   (あだ名で呼んでみよう、のコーナー。否定されれば諦めます) >食人さん あ、ハーミット。お帰りなさい。   >祝詞さん (思考中)……祝詞さん。(思い付かなかった……)お帰りなさい。 
     |