| スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:28:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻 ……大丈夫だ、「スー」が俺の仲にいる限り、俺はそう簡単に死ねん。 お前のアマを連れてきたら…MSの采配次第では、何かあるかもな… 

良いぞ。お前の全力で以て俺を止めてみせろ。 

>昴 ん、ばんわ。 今は…和麻の話、かな…(とてとて寄ってくる 

>雫澄 お、おかえりでこんばんわ。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:30:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【健闘勇刃が復活しました】 
>レイカさん 
こんばんは。 
お疲れ様でしたはまだ早いよ。 

>柳玄さん はあ?リア○?何のことかな? 
俺はただデュエルシナリオに当選されなくて悔しかっただけだ。 

>昴さん 
こんばんは。 
話題はね。。。グランドシナリオかな。 

>高峰さん 
おかえり。 
GAに参加できなくてごめん。 
今更後悔しても遅いけど。。。 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:31:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     【とぼとぼ歩いてハイコドが入室しました(マント装備、上半身が見えない)】   あのやろう・・・・ぜってえ言いなりになんかならねぇぞ、腕裂きやがって ・・・・・・・おっと、皆さんこんばんは     >グラシナ 今回はGAを組まずに個人で行動しようかと、戦闘なしで 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:31:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ 
あら、氷藍ちゃんも参加する予定が? それはちょっと残念…。 
…ひとまず、アクション書き直して再投稿してきました。 

>短冊くん 
今のポイント事情だと、プレゼントの40ポイントすら痛いのでたぶん願い事はしないですね。 

>和麻くん 
ああ、いえ、そういう意味じゃなくて、静ちゃんが本当に羨ましいなぁってだけですから。 
頭を上げてください~。 

>氷藍ちゃん 
その気だるそうと見せかけて実は周囲に水面を置くように気配を張り巡らせている… 
そんなイメージがあるんです。 

>丹野MS 
私は最深部の蛸と戦おうかな、と。 
…弓、どれだけの力を持つか試してみたいですし。 
ちょっと無理をするかもしれませんが。 

>昴 
あ、なんだか久しぶりね。って、背後さんがどうしたの…? 
今の話題は…なんだろう、シナリオ全般? 

>雫澄くん 
こんばんは、おかえりなさい~。 
き、昨日はクリスが派手に暴れたようで…。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:37:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇刃 ……お前みたいな年中ハーレム君をリア充といわずに何とする。 デュエル…あのシナか。 だったら道は一つ。デュエルカード風のイラストを頼んで己を慰めるんだ。 

>レイカ ふむ…お前の目にはそう映るのか。 まあ確かにな、本当にリラックス出来る時なんてそうそう無い。 だがそれは万人にも言えた事だと思うんだが…俺は結構警戒心の強い質なのかもな、こう見えて。 因に……お前を一言で表すなら「木漏れ日」だと思う。 何となくだ、何となく。 

>ハイコド …………変態? 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:37:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 勇刃ちゃん 
こんばんは~・・・て、出落ちなんだよ~。 
インパクトは凄まじいけどね~。あ、ICおめでとうなんだよ~。 

そういえば、勇刃ちゃんはシャムシエルちゃんに挑むんだったっけ~。 
そっちも大事なんだよ~。上手く行くよう祈ってるんだよ~。 

> グラシナ 
あたいもその前に「トツテツ乗る」って決めてたから、そっちには行けなかったんだよ~。 
代わりといっちゃなんだけど・・・ゾディアークのダメージを無くして、 
そっちバトンが繋がるように頑張るんだよ~。採用されればだけどね~。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:37:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 勇刃ちゃん 
こんばんは~・・・て、出落ちなんだよ~。 
インパクトは凄まじいけどね~。あ、ICおめでとうなんだよ~。 

そういえば、勇刃ちゃんはシャムシエルちゃんに挑むんだったっけ~。 
そっちも大事なんだよ~。上手く行くよう祈ってるんだよ~。 

> グラシナ 
あたいもその前に「トツテツ乗る」って決めてたから、そっちには行けなかったんだよ~。 
代わりといっちゃなんだけど・・・ゾディアークのダメージを無くして、 
そっちバトンが繋がるように頑張るんだよ~。採用されればだけどね~。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:38:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、二重送信になっちゃったんだよ~。ごめんね~。

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:40:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇刃くん 
あれ、誰かに運ばれていったような…いつの間に。 
あら、2周年記念シナリオ落選しちゃったんですね…残念です。 
私は抽選参加すらできなかったけど…。

>ハイコドくん 
こんばんは、お久しぶりで…って、どうしたんですか?  
服装がいつもと違いますし、一瞬すごく怖い顔してましたけど…。 

>氷藍ちゃん 
私には波紋を立てることはできても水面を張ることはできないですね。 
気が滅入っちゃうというか…疲れちゃいますから。 
こ、木漏れ日…ですか? ええと、どういうところが何でしょう…。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:42:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
はい、今晩は…… 

>柳玄さん(?) 
神条さんの……?一体どうし…………えっ……あれ…… 
……見た目は、柳玄さん……でも、えっと……(汗) 

>健闘さん 
……グラシナ、ですか…… 

>竜螺さん 
あら、今晩は竜螺さん……って、どうか……したのですか? 

>レイカ 
いえ……どうにも最近、疲労感が抜けきれないような生活になっていまして…… 
もっと早く来るつもりだったのに…… 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:43:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >柳弦さん
 何故そうなったんです!? ・・・・じゃなくて、初めまして (気づいていません) (PL:蒼フロ20質問、ブログの方でやらせていただきます)   >レイカさん、九十九さん こんばんは~ あはは・・・・さっきまで母さんと殺し合いしてたので・・・・ 腕を竹のように裂かれたので今マントで隠しているんですよ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:43:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託が起きました】 
みんなおはよ~ 
結構増えたねぇ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:44:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千結 ん、まいどんまいどん。 ……あ、それだそれ、トウテツ。 …それのミツエが持ってる大ボスの奴をぶっ飛ばして中身を引っ張り出す…… きっと他が頑張ってくれるだろうし、一機無くなったぐらいじゃ何ともならんだろう? 

>レイカ 何だろうな…直接的に暖かいとか、何かをしてくれるとか以前に… そこにいてくれる事自体がとても明るい気持ちになる人…ってとこだろうか。 …後はそれだな、髪の色。若葉みたいで好きな色だ。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:47:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナGA 
いやいや、謝ることなんてないよ(汗) 突発で、「誰か乗ってくれるかな~」って提案してみた感じだから 
どれも重要なんだ。それぞれで頑張ればいいのさ 
あぁ、頼んだよ千結さん~ 

>謎の女の子(氷藍さん) 
うん?あれ、はじめまして・・・かな? 

>ハイコドさん 
こんばんは~・・・って、殺し合い・・・!? 
(「ころしあい」って入れたら「殺し愛」になった・・・・ヤンデレか) 

>レイカさん 
あぁー・・・暴れてたというかなんと言うか・・・ 
あ、結局どうなったのか知らないんだけど・・・・どうなったの? 

>託さん 
おはよ~ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:48:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
よし、なら放とう……威力は天井を跡形もなく吹き飛ばすってアクションに書いたけど。 
……あんたら凄いな、俺にはそんな気を張ることなんてできないさ。 

>グラシナ 
俺は特に目立つ事やらないけど、頑張ってね~ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:49:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴 まあ気にするな。 …そうだな、お前もこっちの方が話し易くないか? 

で、背後さん疲れてるみたいだな。 ……此処は一つ、スポーツジムとかにでも行って思い切り身体を動かすと良い。 肉体的にも精神的にも良い刺激になる。 気分転換にももってこいだ… 

>ハイコド ああアレか、エクシ○リペア的な。 俺も今シナリオで自分の身体を持って行かれそうになって困っている… ……背後に嫌われるような事をした覚えは無いんだが。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:50:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴 
うーん、あんまり無理しちゃダメよ?(頭へ手を伸ばす 

>ハイコドくん 
わわ、それは大変…って、義手が竹のように!? 
引き裂くって、ハイコドくんのお母さん一体何者なんですか…? 
(SS拝見しました。一連の瑣末は三話にて、ですかね?

>託くん 
おはようございます。もう夜ですけど。 

>氷藍ちゃん 
な、なんだかそう言われると照れますね…。 
…髪の色は、親譲りですけどね。若葉、か…そう言われるのは初めてです。 

>雫澄くん 
ええと…『ラブラブだぜぃヒャッホーゥ!!』とだけ…つまりそういうことらしいです。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:53:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 氷藍ちゃん 
う~ん、ぶっちゃけ何か起こると思うんだよ~。まぁ、させる気はないんだけどね~。 

> 和麻ちゃん 
ふっ、あたいのところ、 
戦乱の絆第1部は最初から最後まで全滅だったんだよ~。 

> そういえばザナドゥ 
特設ページの方覗いてみたら、四魔将にもイラストが付いてたんだよ~。 
こんな容姿だったんだね~・・・やり辛いんだよ~。

| 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:54:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻 ……問題無い。俺の身体は簡単にバラバラに四散するような代モンじゃない。 …さて、ならばアクションにお前を狙うと書いておくぞ。 他の生徒も遠慮無く巻き込んでしまうかもしれん…頼んだぞ、和麻。 

>託 …いきなりぽこぽこ増えるからな、この部屋の住人。 ようは誰かが発言すればそれを合図に…だ。 

>雫澄 ………分からんか? ならばそれでも構わんが… アンタの好きなように認知すれば良い。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月01日 21:56:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >竜螺さん 
……裂かれたって、機晶姫の腕である、義手を……ですか? 
ではなくて……どうして、そうなったのですか(汗) 

>永井さん 
今晩は、永井さん…… 

>柳玄さん 
えっと、あの、その……私は話す時なら……別に、そういう事は意識、していなかったのですが…… 
……スポーツジム、ですか……でも、お金掛かっちゃいますからね……(汗) 
……行ってみたい、気はしますが…… 

>レイカ 
ん、ありがとう……レイカ……(撫でられる) 
……ところで、昨日……何か、あったのですか……? 
     |