| スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:00:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘 勇刃さん なんでなんでしょうね・・・ 背後さんは面白そうならなんでもしますよ ただ、予算的に滅多に買いませんが (・・・・・・にゃぅ(真っ赤になりました) 

>永井 託さん そうですよね・・・ むぅ~・・・まわしたい~・・・ 

>巫女さん ひーちゃん、巫女さんになるのかな~? 晒もあるし、神社に顔出してるし 私は・・・晒巻かなくても・・・・・・ぐすっ(落ち込む 

>柳玄 氷藍さん なるほどなのです~ 神社さんは色々な施設がありますよね 必要としている人には必要な施設とか 確認してきたのですよ~ もう・・・なんといいますか・・・その・・・可愛くて見ただけで胸がドキドキしてるです・・・ 

| 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:10:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託 …建築は、楽しい…♪ 数千年後のパラミタ文化遺産に登録されるぐらい、巨大な神社を作る… 

>翼 宮廷用飛行翼ってアイテムなら…ある。 

>和麻 …光条兵器でなら倒せる気がする… それに、俺もお前も肉親を無くしてるだろ。 毎度好きな時に地球に帰れる訳でも無し…パラミタでも供養してやろうとは思わんか? 

>詩歌 きっと亡くした人の事を想う場所ってのは必要になる。 悲しい事だが…な。 …だが少しでもそいつ等の悲しみを晴らせる場所になれば良い、と思う。 そんなたくさんの夢を詰め込んだ、神社… 

…………絶賛、惚気タイム。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:20:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄 氷藍さん みゅぅ・・・確かにです・・・ 誰かを亡くした人にはそういう場所は とっても必要なのですよ・・・ ふみゅぅ・・・そんな思いがこめられていたのですかー・・・ 

ふぇ・・・!?ち、違っ・・・惚気てなんか・・・(あたふた 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:21:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >詩歌さん 
いっそそれを七夕のときにでもお願いすればよかったかもねぇ 
といっても願いに選ばれること自体が運ではあるけれども 

>巫女さん 
巫女さんかぁ・・・いっそアイリスもそこに・・・と思ったけれど、アイリスは致命的なまでに幽霊とかが苦手だったねぇ 

そしていつの間にかあの人のBUができていたんだねぇ 
本人としても、詩歌さんとしてもうれしい話だねぇ(ニコニコ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:24:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん いってらっしゃいです~。 

>BU おお、吉木さんのBU&IC来てますね! よかったです~。 ね、月音さん! 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:27:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     …そろそろ、バイトの時間。 という訳でついさっき納品された笑顔(?)でお別れ。 

…ひゃはー 【氷藍が変なテンションで退室しました】 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:33:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん おつかれさまでした~。 頑張ってくださ・・・ひぅ! (結は泣き始めました。) 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:34:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
土地代が……土地代がぁ…… 
……俺は好きな時に、勝手に欠席してるけどな 
いってらっしゃい~ 

なんかほんとにイラスト頼みたくなってきた…… 
俺もちょっと出かけるよ、また晩で~ 
【神条和麻が退室しました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:36:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんの意識が覚醒しました】 

……二日連続でこれか!?(ガバッ) 
あー、うん。そろそろ俺も本格的に女性への耐性を付けなきゃだな……。 

おや、こんにちわだ。今の話題は何かな?

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:37:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん みゅぅ・・・そうですね~・・・ 貴重な運をそれに使っては本末転倒だよね・・・、と 冷静に考えたようです 

>BU ふ、ふみゅぅ・・・な、なんのことですか・・・ 私は別に・・・その・・・嬉しくは・・・(真っ赤になって俯きつつチラチラとBUを見る 

>柳玄 氷藍さん う・・・うぅぅぅ~・・・(泣きかけ ・・・・・・うえぇぇぇぇん(泣き始めた 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:39:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん いってらっしゃいです~。(ぐすっ) 

>蔵部さん こんにちは・・・。 あ、全身カットとIC、おめでとうございます~。 今は・・・わかりません・・・。 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:41:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん はい神主、行って……、(ぎょっ) 怖っ!神主恐っ!(泣き出した子達を慰めながら)   【行ってらっしゃいませ】 【ICおめでとうございます】   >神条さん あら、禰宜も、行ってらっしゃいませ。   >食人さん あ、おはようございます。 【全身カットセットおめでとうございます】 【全身にかっこいい、ICに渋いを入れさせていただきました】   
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:46:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >氷藍さん 
お疲れーってそのアイコンはさすがにやばくないかい!?致命傷!? 

>和麻さん 
おつかれさま 

>泣き始めた二人 
あー・・・怖いものみちゃったねぇ・・・よしよし(2人をなでようとする 

>食人さん 
こんにち・・・誰? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:47:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >涙 
……何故、二人は泣いておられるので?

>イラスト 
おめでとうをありがとうだ。 
噂の時間差での初注文朋美さんも納品されていたな。可愛いに票入れてきたよ。 
氷藍さんは……うん。あの人はホントに何処を目指してるんだ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:50:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
……なんか悲しい事を言われてるーッ!? 
ニット帽+顔の傷+マフラーという三拍子が揃ってるだろ!? そもそもニット帽着用者が極端に少ないって昨日話したばかりじゃないか! 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:51:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レイカ・スオウが後ろを振り返りながら入室】 

こんばんは~。 
え、ええと…今すごい顔した氷藍くんが…って泣いている人が!? 

>食人くん 
全身カットとIC、おめでとうございます~。私もカッコイイに票を入れさせてもらいました。 
うんうん、格好いいです。強面って設定…あれ? 
昨日は昨日でアツアツだったようでげふんげふん。 

朋美ちゃんのイラストにも投票してこないと…。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:54:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん ぐすっ・・・こんにちは・・・ えっと、全身カットとICおめでとうございます 

>永井 託さん ぐす・・・ひっく・・・うぅぅ~・・・(頑張って泣くのを我慢してる 

>レイカ・スオウさん ひっく・・・こんにち・・・は・・・なのです(泣いたまま 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:56:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >慰め うぅ・・・ありがとうございます・・・(ぐすっ) 

>レイカさん こんにちは~・・・(ぐすっ) え、えぅ~・・・。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:59:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
こんにちわだ。 
そして俺は言いたい。ありがとう!そしてありがとう、と! 
もうちょっと自粛した方が良いんだろうけど深夜って結構テンションあがりやすげふんごふん 
 >強面設定 
……もう気にしちゃ負けだ。 

>詩歌さん 
うん、ありがとう。詩歌さんも可愛い朋美さんのイラストおめでとう?(ぇ 

>泣いている二人 
……抹茶キャンディーあげるから、落ち着いて。ね? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 16:59:51 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん 
・・・えーと、ニット帽で、マフラーで、顔の傷の人は・・・ああ、確かに少ないなんて聞いた覚えが・・・ 
でも、僕の知ってる食人さんがこんなにかっこいいはずgごはぁ(どこからか光条兵器が飛んできた 

>レイカさん 
こんにちは~ 
うん、まああんな顔を見せられたら耐性のない子だと泣き出しちゃうよ・・・ 
・・・次にあの顔を見せたら全力で光条兵器をお見舞いしようかなぁ 
     |