| スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 13:33:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >待っているもの 今は待っているものについてのお話なのかな? 我は今はリアクションの公開を待っているのだ~。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 13:37:11 ≫ 
     | 

| 

| 
      >鏨さん、薫さん
 こんばんは~   >翔一朗さん おつかれさま~   >待っているもの まあ、頼んだら一旦忘れるくらいがいいんだろうねぇ・・・それができるかといわれたら難しいけれど   七夕と10年シナ・・・どっちも楽しみだなぁ 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 13:55:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >光臣さんお疲れ様でした。 >天禰さんこんにちは。   >待っている物 普段が忙しいと、 気付けばその日が過ぎている事が偶にある……。   俺は待ち遠しいけれど、平易に待っていられる。 と言うよりも、他の事に追われている方が正しいか……。   
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 13:57:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シオンが入室しました】 背後が無謀なポイントチャージをして呆れる俺。 ということでこんにちは 

>待っているもの ルペルカリアのリアクションの公開と英霊のネタだな 有名どころはなるべく避けたいとか何を言ってるんだか… (背後:メモ帳漁ってたらローマ市民の英霊とか言うネタ以上にならないものが出てきたなど 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:06:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後さんが探し物をしていてしばらく離れていたので、改めて皆さんこんにちは。 

>待っているもの 
我はザナドゥのアガデのシナリオかなあ。待ち遠しいのだ。 イラストはしばらく注文の予定はないらしいよ。 ほんとはしたいけれど、しばらくはシナリオとキャラクエにポイント使うかも。 相方の為にニンジャの転職アイテムほしいけれど今のレベルじゃ無理…はあ。 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:09:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     【紅護 理依が入室しました】 
こんにちは 
はじめまして、俺、百合園の紅護 理依っていいます 
こっちの世界に来てまだ日が浅いけれどもよろしくお願いします 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:15:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >紅護 こんにちは…いや、初めましてか。 蒼空学園所属、シオン・グラードだ。 ん?…俺?随分元気なのか、おてんばなのか女子にしては珍しい一人称だな。 まぁいいか、よろしく頼む。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:20:10 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん
 こんにちは~ こっちの無謀なチャージも時間の問題だねぇ       >待っているもの 普通に日にちを勘違いしてて気づいたら過ぎてたこともあったなぁ・・・ちょうど遅延してたから意味はなかったけれどね   忍者の転職・・・ふらっと行ったら何故か手に入れていたりするねぇ   >理依さん 初めまして~僕は永井託って言うんだ、よろしくねぇ ん?俺? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:22:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >紅護 理依さん こんにちは、初めまして。 蒼空学園の天禰 薫です。よろしくね。 

>待っているもの 取りあえず気長に待ってみようかな…。 

>永井 託さん 
ふらっと行って手に入れるとかうらやましすぎるよ。

| 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:25:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラードさん 
こんにちは

>紅護 
はじめましてかな? 
俺は鬼龍貴仁って名乗ってるものです。 
よろしくお願いしますね? 

>待っているもの 
全身の着手が一番待ち遠しいですね。 
・・・魔鎧装着。ウェイクアップ、ヒーロー・・・ 
シナリオは・・・房内がおっぱい今日が早く濃いとか言ってましたけど、公開日伸びたんですよね・・・ 

忍者の・・・出にくいですよね。 
魔法の携帯電話とか、家紋なら余ってるんですけどね・・・ 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:26:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
体はこんな女の子だけど、中身は違うというか… 
気が付いたらいきなり女の子になっていたというか… 
最初はパニックになったけど、どうもこの世界だと「稀によくあること」だそうで… 
すごい世界だなーと 

>待っているもの 
気になっている絵師さんがいて、その受注開始待ちかなぁ 
注文できるようになっていないかチラチラとチェックするもどかしさ 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:30:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >紅護さん 初めましてだな、 鑑 鏨だ、よろしく。   >女子が俺 それ程気にする事……、なのか? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:32:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍 貴仁さん 家紋に魔法の携帯電話……どうしてあまっているの? 出ない、ほしい、でもレベルがおっつかなくて太刀打ちできない。 …と言う苦悩。 

背後さんお出かけなので退却します。 また夜にでも顔を出すね、いってきまーす。 【天禰 薫は退室しました】 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:34:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【本宇治華音が入室しました】 
こんにちはー 
いつもは低速にいるのですが、時間があるのでちょっとこちらに来てみました 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:38:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 まぁ、お互い背後がぶっ倒れないことを祈って酷使するとしようか。(背後:あれ?酷使? 

>鬼龍 こんにちは。 しかし、大量に頼んでるな。 

>紅護 …精神科に連れて行った方がいいのか?ってのは冗談として、 それは大変だな…多分パラミタで過ごしてる間は元に戻れないと思うけど。 百合園か…通っている間に心も女になったりしてな。 

>女子が俺 気にする…というより単純に珍しいからな。 突っ込んでしまうわけだ。 

>絵師の窓開け 休止中の絵師だったら注文受付開始予定をチラチラ見るのがいいだろうな。 あれなら事前にいつどの絵師が窓開け予定か出るし 

>天禰 お疲れ様だ 

>本宇治 こんにちは。 久しぶり、か? 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:48:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      >女子が俺
 まあ今までいた中では聞いたことがなかったからねぇ・・・ って、また特殊な成り立ちなんだねぇ   >薫さん おつかれさま~   >華音さん こんにちは~ 初めまして~僕は永井託って言うんだ、よろしくねぇ   >シオンさん とりあえずぎりぎりまで搾り取っておこうかなぁ(オイィ   >絵師の窓開け 開始予定なしでいつの間にかあいて、いつの間にか閉じてる人もいるけれどねぇ・・・ 
     | 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 14:59:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      【ルクセンが入室しました】
   こんにちは。 珍しくあいたのでこの時間に来てみたわ。 今は、ゆるーい話題が中心かしらね? 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 15:01:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さんお疲れ様です。 気を付けてな。   >本宇治さん 初めて会う様だな、 鑑 鏨だ、よろしく。(礼)   >女子が俺 ふむ、俺達はそう言った事に頓着しないからな。 個人が特定できればそれでいい、と思っているのだし。 砕牙もアレで、一人称が我な訳だが……。 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 15:01:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん鬼龍さん 
よろしくお願いします 

>天禰さん 
いってらっしゃい、またの機会に 

>シオンさん 
いやいや、俺はちゃんと正常ですからね! 
とはいえ、自分でも突拍子の無い話だと思うのが悲しい… 
確かに周りが女子ばっかりで、流されっぱなしなのはあるけど 
そのうち心も女にとか…ハハ…まさか、ね… 

>華音さん 
こんにちは、百合園の紅護 理依っていいます 
よろしくおねがいします 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月30日 15:01:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 そうだな…うちの背後も限界まで…(せめてレンの全身カット頼むくらいは頑張ります… 
  >ルクセンこんにちは。 空賊シナリオお疲れ様、だ。 
     |